Хотелось бы узнать, кто что думает о том, когда через свое творчество выплескивается вся твоя сущность, стремление, мечты, страсть и боль. Простите уж за пафосность, но со мной такое постоянно. Произведение написано не так уж давно, хотелось бы узнать, что вы обо все этом думаете.
"Бег,бег,скорость..Полет...Небо!!!!Только в высь!!!На пути свинцовые тучи-разбиваю,разрываю,разгрызаю их,пробиваясь в своем искрометном полете,своей мечте,своем побеге...Они сжимают мои плечи,жевот,мою грудь,лишая кислорода...Проклятые Демоны!Прочь от меня!Только вверх!На небеса!Молнии,словно направляемые неведомой силой,попадают в меня,уничтожают мою плоть,испепеляют ее,пронизывая тысячами иголок и разрядов!Прочь!Заклинаю!Я должна вас пройти!Прорываюсь сквозь толщу едких туч и возвышаюсь на ними!Словно эфирная дева,сливаюсь с праведными лучами Солца.Его лучи сжегают мои глаза и кожу,но я должна,обязана,это мой крест!!!В чистом полете веры,собирая последние духовные силы,выпрыгиваю из плоти!Только Дух!Чистый дух стремиться вверх!Солнце пораждает сотни существ из света.Ангелы!Богоподобные существа с мечами рвуться в бой.Они готовы защищать Врата от опасности.Сотни,сотни Ангелов и сотни мечей,излучающих силу Небес летят на меня!Моя секира,моя вера,мое желание-вот что осталось!Ангелы пикируют в мою сторону!Глупцы!Заклинаю всеми Тенями мира,всеми Душами грешников,всем Покоем,остановитесь,глупцы!Кровь,разорванная пелена света-остатки тел Ангелов,разлетаются в разные стороны.Крылья исчезают,осыпаются,превращаясь в пепел...Из всех пораждений Света не осталось никого...Пепел покрывает тучи,осыпаясь на землю кровавым снегом...Битва окончена!Я здесь!Я на Небесах!"