Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки pro Сагу
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Творчество по Dragonlance
Гриф Ди Норд
Хо-хо! Привет всем! Смотрю, здесь собрались люди, увлекающиеся Драгонландцем. Я тоже решил не отствавать, вот, зарегистрировался на форуме, и сразу же посылаю свой рисунок карандашом - драконид, крылатый biggrin.gif

user posted image
user posted image
Vidaelven
А поконкретнее, какой вид? А то по внешности я их не различаю. Знаю, что точно не аурак (они бескрылые).
А нарисовано здорово!
Gullet Månen
Класс! Очень впечатляет. Вы сумели отобразить Драконида именно так, как я его представляла. Спасибо вам Большое.
Nora Blue
Риунки драконов Кринна от Луны Маджере

Добавлено:
Риунки драконов Кринна от Луны Маджере

Добавлено:
-//-

Добавлено:
-//-

Добавлено:
-//-

Добавлено:
-//-

Добавлено:
-//-

Добавлено:
-//- Такхизис
Nora Blue
А вот это моя скромная попытка нарисовать дракона)).
Nora Blue
Вот ещё пара драконов от Луны

Добавлено:
-//-
Nora Blue
-//- rolleyes.gif
Луна Маджере
А вот и я, Луна Маджере. Надеюсь вам нравятся мои рисунки драконов
Луна Маджере
Ну ответьте мне хоть кно-нибудь!!!!
Silver
Очень нравятся - я даже немного завидую: ну надо же так рисовать smile.gif
Луна Маджере
Спасибо, но мне большинство рисунков не нравится. Я вот н могу понять почему "Моих драконов" скачивают больше, чем "Драконьи головы".
Storm
Не судите уж строго, рисовала на ночь глядя)))) Рейста пыталась срисовать с обложки Драконов, но чет лицо не оч вышло) Крисания... Ну вот такая) Вобщем вот мои ночные каракули))) (Надеюсь я в ту тему запостила)
user posted image
Алискана
Storm, похоже на семейный портрет))) прикольный рисунок вышел biggrin.gif "потенциальная семья Маджере возле калитки своего родового поместья"
ILLanthan
Выложу-ка и я свою работу =)

P.S. Ненавистникам аниме просьба не беспокоиться =)
Storm
Rainbow Twilight однако какой взгляд то у Крисании!))) а Рейстлин то... не пускает девушку от себя)))))))) хихик) Класс!
Gebekiz
Рейстлин и Лорана
Gebekiz
Рейстлин и Крисания user posted image
Крисания user posted image
Рейстлин (образ) user posted image
Карамон и Тика user posted image
Gebekiz
Рейстлин (образ) user posted image
Крисания user posted image user posted image
Золотая луна user posted image
Крисания user posted image user posted image
Один из магов (черный маг) user posted image
Крисания и Рейстлин (образ) user posted image
Gebekiz
Крисания user posted image user posted image user posted image
Storm
Gebekiz *смотрит на картинку с Рейстом и Лораной*Это РЕЙСТЛИН? до Испытания что ли?
ээ а он носил рубахи? оооо я чето упустила))))

Картины интнресные выполнены здорово! обрызы героев конечно вообще новые но вобщем-то интнресно)))))
Gebekiz
да,да)Рейстлин)это не из книги)там такого нет)но я решила пофантазировать)я только пару работ изобразила как описано в книге, это где он обнимает Крисанию, а сзади виднеються врата.А так я отошла немного от их конкретного образа)
Луна Маджере
Вот начеркала дракончиков. Чуть попозже может раскрашу второго. Если народ потребует - выложу и раскрашенный вариант

user posted image
user posted image
Рыжая Крапива
Поскольку это не портрет, кинула сюда). Попытка понять, как же этот самый глаз выглядит.

user posted image
Луна Маджере
user posted imagehttp://fc04.deviantart.net/fs71/i/2010/335/2/5/sleeping_dragon_in_color_by_lunamajere-d33zz99.jpg

Вот, попробовала раскрасить...
Jessica K Kowton
Цитата(Луна Маджере @ 13-10-2009, 21:21)
Ну ответьте мне хоть кно-нибудь!!!!
Вы хорошо срисовываете. Или чья-то память\интуиция с кем-то из нас играет шутки.

Gebekiz, у вас раз от раза всё лучше получается. За детализацию картинки с Крисанией в розовом вообще большой плюс.
Луна Маджере
Цитата
Вы хорошо срисовываете. Или чья-то память\интуиция с кем-то из нас играет шутки.

НУ, парочка работ срисованные, но не все же
RaistxCrysania777
user posted image
Спящий Рейстик такая кавайка!
Elberet
Лорана
user posted image
Качество не очень, так как фотография. Потом, может, отсканирую smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.