Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Немного о религии
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Лоренс
Здравствуйте жители Кринна!
Я бы хотел спросить у более знающих людей интересующиий меня вопрос... видите ли, я не так давно увлекаюсь Сагой о Копье (точнее сказать книг не так много, как хотелось бы, а читаю довольно давно) и получилось, что читал не по порядку. Вообщем кто читал "Дары мёртвых Богов" и её продолжения вопрос такой:
В книгах, я узнал, о как бы это сказать... новых богах. Это бог Маджере и бог (простите за хамство, просто честно не помню точно имя... Кирил Джерот вроде как то так) Этих богов небыло раньше (насколько я помню...) и как я порассуждал все перевернулось во время войны душ. Так вот... вы бы не могли рассказать как появились эти боги ? У меня конечно есть версия что Маджере - это соеденённый дух Рейстлина и Карамона... я прощу прошенья если подобные темы уже были.. я просто не уследил.
Nata
Эти боги были и раньше.
Прочитать о них подробнее можно здесь:
http://www.uteha.ru/world/text/bogi_krinna_I/
Просто не все боги Кринна упоминаются в прочитанных Вами книгах.
Лоренс
А.. благодорю. Просто не помню чтобы они принемали участие в Войне Хаоса или упомянулись где то в Антологиях.. прекрасный материал.
Аваллах
Тема закрыта.
В дальнейшем автору рекомендуется обратить внимание на наличие темы "Словарь", предназначенной для подобных вопросов, а так же ознакомиться с материалами, присутствующими на сайте.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.