Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тщщщ! Конспирация!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Драгомир
На форуме становится все больше анонимных пользователей. Круглосуточно есть 1-2. Сколько всего - понятия не имею. С чем это связано? От кого прячемся, товарищи?!
Darkness
А фто?Нельзя, да?Я так уже привыкла, даже лень эту опцию отключать...)) А обьяснить это нечем, просто-прихоть у меня такая!
Skiminok
Да-а... Как-то странно... Я тоже это заметил, удивился и попробовал один раз. Не знаю. Никаких плюсов не заметил, только как-то неуютно себя почувствовал - вроде бы я есть, но в тоже время меня и нет.
Кстати несколько человек я уже вычислил. smile.gif

Правда это наверно удобно, если общаться в данный момент нехочешь.
Но это не по мне.
cool.gif
Торин
Это личное дело каждого, скрываться или нет... Если данная функция подключена - значит человек имеет полное право ей воспользоваться ...
Alita
Я никогда этой функцией не пользавалась...Не вижу смысла.
Telkontari
Я пару дней назад из интереса включила... когда чистила винду и надо было снова вводить ник-пароль.... а теперь чтобы отключить, надо выйти из своего юзера на форуме, а мне все лень tongue.gif biggrin.gif
Танри
(шкодливо потирая ручки) ну анонимно можно писать про кого хочешь и что хочешь и никто тебе за это *харю* не начистит. И вообще в подобной функции много положительного asthanos.gif )))
Лаэру
Может, ты такой подленький, а многие - нет.... smile.gif
это не оскорбление... офтоп небольшой....
а вот моё мнение - 7икогда этим не пользовалась, но хочется попробовать - а для этого, к сожалению, надо полностью выходить с форума и заноа-сызнова.... а у мя как раз (я уже в проблемах с фоумомэто писала) очень сложно сызнова войтина форум, так что моя АНОНИМНОСТЬ будет нескоро....
Танри
Лаэру я неподленький, а умненькая просто)))
Akkaru
только вся фигня в том, что "скрытность" не обеспеспечивает анонимность постов...
так что я не понимаю к чему вот эта фраза
Цитата
ну анонимно можно писать про кого хочешь и что хочешь и никто тебе за это *харю* не начистит

автор сообщения все равно виден... или кто-то что-то не так понял....
Танри
Akkaru а разве когда не регишься не пишут Guest, на месте автора сообщения?
Sulla
Цитата
(шкодливо потирая ручки) ну анонимно можно писать про кого хочешь и что хочешь и никто тебе за это *харю* не начистит. И вообще в подобной функции много положительного  )))

спасибо за предупреждение writer.gif , теперь народ будет в курсе в кого шишки кидать wink.gif biggrin.gif
Fikuz
Да чё обсуждать, раз прячутся значит хоЧят, это их дела.
Танри
Sulla ню, как гриться *не пойман, не вор* biggrin.gif
Akkaru
Танри
тока тут не про "когда не регишься", а когда выбираешь при авторизации "не добавлять в скисок активных юзеров".... разница не большая таки есть...
Танри
Akkaru обана! да я ж так всю жизнь пишу! или я что-то путаю.... confused1.gif
Akkaru
Танри
Цитата
да я ж так всю жизнь пишу!

видимо что-то не получается, потому что в списке "кто в онлайне" тебя всегда видно ;-)))))
Bander@s
Очень часто захожу на форум скрытно. Это у меня привычка осталась со старого форума. Очень удобно, когда не хочешь, чтобы тебя видели не нужные люди (на этом форуме у меня таких нет, просто привычка).
Но скрываешься ведь только до того, как запостишь что-нибудь!
ЗЫ: А вообще, это личное дело каждого - заходить на форум скрытно или в открытую!
Darkness
Угу, это скорее желание сделать так, что бы никто не знал, что ты на форуме..Но, когда смотрят на твои сообщения-видно, что ты на форуме..Или нет? confused1.gif
EIN
Попрошу не отходить от темы разговора, в первую очередь это касается Танри.

Лично я раньше пользовался этой функцией, но сейчас вижу, что нет смысла прятаться. Всё равно, кому надо - вычислят wink.gif .
Танри
EIN смиренно извиняюсь, но мы же всё равно говорим об этой функции!

Akkaru, значит я - таки путаю)
Торин
Цитата(Танри @ 5-11-2003, 2:49)
смиренно извиняюсь, но мы же всё равно говорим об этой функции!

О функции говорить можно, но твои частые и малоинформативные сообщения в этой теме напоминают флуд, будь пожалуйста повнимательней и избавляйся от этой вредной привычки...
Пандора
Ну я скрытый пользователь. Зачем? Не знаю. Те, кому я нужна, и так меня либо вычислили, либо знают, что я тут, на форуме. Вот так. А зачем скрываться... ну не знаю я, просто захотелось мне! А в асе я всегда в сети...
Eneus
Ребят, может это и флуд, НО объясните мне, что это за функция и в чем ее смысл??? Я о ней узнал только из этй темы... smile.gif
Alaric
Lark
Объясняю: На главной странице форума, внизу, есть список людей, которые находятся на форуме в данный момент. Также там есть ссылки на странички, на которых написано, чем занимаются те, кто в данный момент на форуме. Если кто-то включает режим "скрытый пользователь", то он в этих списках не отображается.

Вопросы типа "зачем это надо" задавайте тем, кто этим пользуется.
Олеш
А по мне так нужно задавать эти вопросы тем, кто эту функцию создал. Ладно...

Мне это ни к чему. Все просто: у меня нет аси. Вообще же мне кажутся странными те люди, которые ходят по миру, оставляют посты и при этом не хотят разговаривать с окружающими. Это, имхо, похоже на манию преследования или на шизофрению... Не обижайтесь, но поясните: зачем? Ведь если долго пользоваться этой функцией, то так и всех знакомых потерять можно. Тогда вопрос: зачем ходить по форумам, как не за знакомыми и не для обсужндения того, что вас волнует?

Зачем вы вообще ходите на этот форум, если вы предпочитаете не разговаривать с людьми?
Fistandantilus
С недавних пор я стал замечать, что скрытых пользователей становится все больше. Как вы думаете, с чем это может быть связано???
Соответственно, если такая тема уже была, не сомневаюсь, что модераторы без проблем ее удалят.
Winter
У меня просто мания преследованияsmile.gif)и вообще такая тема уже былаsmile.gif))
Darkness
Может быть мода такая? То, что я сижу в Инвизибле- уже скорее просто привычка, появившаяся очень давно..Вот теперь может и десять человек быть "невидимыми", а раньше можно было сразу угадать, кто это сидит..
Мода..
Атана
Хм... никогда не пробовала... Может это что-то вроде инвизибла в аське? Тогда мне это понятно, я и сама все время в инвизибле... часто просто не хочется ни с кем разговаривать... почти...
ЗмеЙя
никогда не пользовалась этой функцией, но хочется попробывать... =)
действительно, как с инвизой... smile.gif
Hanaya
А я даже не знаю как ей пользоваться... Хочешь скрываться иди в шпионы....
Светлый Циник
Я лично ТАК никогда не делаю!!! dry.gif И не понимаю людей, которые зачем-то конспирируются.... huh.gif Ну от кого они хотят убежать? Все равно найдем! tongue.gif
LeddHead
Цитата
С недавних пор я стал замечать, что скрытых пользователей становится все больше. Как вы думаете, с чем это может быть связано???

А с тем, что пользователей всего становится больше - вот и анонимных тоже больше, логика типа. cool.gif
Мэлиан
Дя...у меня с аси привычка...Я там всегда так...Хотя и впрямь - те кому надо узнают...А вообще фраза "Заплатил налоги?Пора выйти из тени" мне не подходит=)))я там лучше останусь,приятнее и спокойнее.
Лашана
Я раньше тоже не понимала, зачем конспирация.... И как я сама докатилась до этого ... не понимаю.... rolleyes.gif А мне так нравится и все тут! Просто захотелось уйти в тень... на время.
Катрина
А я просто включила для эксперимента эту функцию, а отключать лень... Да и зачем? Мене и таки хорошо.
Agrainel
Не знаю, не разу не пробовала, может стоит попробовать? Хотя зачем? Мне скрываться не от кого и не зачем. А почему люди скрываются? Ну, нравится им! Да и слово красивое: конспирация!
Elendil
А может эти люди всего-навсего хакеры, в жизни через проксевые ip-шники по сети летают ну а здесь по привычки и шифруются...
Angelin
Когда-то тоже пробывала =)) Я есть и меня нет =))))))
Хотя на форуме это как-то... хм, не знаю, ни к чему что ли, а вот другой раз в аське спрятаться еще можно smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.