Телевизор - друг человека! А чего? смотрю только сериалы и про животных, не нравится - выключу.
Еще неизвестно кто кого выключит...
И уже не мы смотрим телевизор, но телевизор - смотрит нас.
Вообще не смотрю телевизор, ну разве что Симпсонов/Футураму или какую-нибудь научную передачу по интересующей меня теме, особенно не перевариваю новости...
Иногда конечно могу посмотреть фильм... Но фильм должен быть хорошим...
С уважением.
Меня он не смотрит, обещаю. Наверное потому что последний раз я включала телевизор полгода назад, если не больше. Так сложилось, что я не смотрю ничего и никогда - абсолютно. Почему сложилось не скажу, но в общем причины веские и зависят только от меня самой. Вот такие калачи... хотя иногда раз в месяц охота отключится от мира сего и желательно не путем зачитывания до дыр книг.
Смотрю за завтраком на кухне...просто фон...
а фильмы можно и локалке найти, почти любые..
Хмм... А я прихожу домой и фключаю телек, через пять минут уже сплю.
Я думаю, что мозг без нагрузки и от дури по телеку решает, что уже ночь!
Валдек Скиба
6-11-2003, 5:32
Дебилоскоп... Теперь его заменил компьютер... Нас по-прежнему смотрят...
Угу, переделывая одну известную цитату - *телевизор повсюду*! Не, я его смотрю и часто, если фильм интересный (хотя обычно показывают то, что я уже видела, новые фильмы только в кинотеатрах увидеть можно), Футураму (когда попадаю на неё, так как понятия не имею во сколько она начинается и лень смотреть прграмму) и *Дарью* по МТВ - единственные полчаса, когда телек может видеть меня по этому каналу, а ещё наверно передачу про новые изобретения в мире, есть у нас такая, там про андройдов японских и прочее...
Почти не смотрю. Только новости, чтоб добить свои нервы.
Гвенвивар
6-11-2003, 6:51
Смотрю редко (новости - тем более), фильмы - бывает, но, к сожалению, нечасто наше телевидение балует чем-нибудь новеньким.
Но включен ящик бывает часто - когда не хочется музыки, служит просто фоном.....чтобы жужжало что-нибудь над ухом, когда я, скажем, читаю...
Иногда снотрю новости(раз в месяц, чтобы хоть знать что творится вокруг), и КВН(каждкю игру). ВСЕ.
МММ..... как сказать...я раз в два года смотрю видак... и усё..... а так - он пылится.....
Смотрю два раза в год, не чаще...И то по особым случаям: на новый год президента и часы, и на 9 мая минуту молчания.
Лично я по телевизору смотрю только футбол (ну иногда еще хоккей

). Выключить его во время футбола - действительно не могу. Но по-моему, это эффект футбола, а не телевизора

Когда приезжаю домой (это правда случается редко), также смотрю художественные фильмы. Как правило, из тех, что уже видел, но иногда и новые.
А у меня вообще нет телевизора.
В последнее время телек почти не смотрю. Потому как у меня есть пример в виде папы - диван, телевизор, и нет человека. Иногда только включу MTV или СТС, но в основном для шуму, чтобы уроки делать веселей было. Ну и хорошие фильмы смотрю, но такие бывают редко...
Вообще не смотрю телевизор, вот если только футбол или фигурное катание. Или новости. Фильмы не смотрю, так как не могу с рекламой.
Alian Le'Loss
6-11-2003, 15:27
Я так смотру в один глаз за завтраком, а так он у мя играет чтоб хоть что-то говорило в этом тупом домишки, а то впечатление создается будто я живу в могиле!

А так лучше если что-то действительно смотреть, то прусь в кинотеатр! Дома правда дивидиха стоит, но вся моя коллекция смотрена пересмотрена аж тошнить хочется!
Ну-у, у меня дебилоскопа уже пять лет как нет, да и не особо понимаю зачем он нужен, всю информацию можно получать из интернета и из печатной продукции. Не понимаю тех людей, которые включают телевизЕр сразу как приходят домой и делают под него все дела...
Керридуэн
6-11-2003, 15:57
Простите, конечно, но какие-то вы все станные: не смотреть телевизор??? Я вот никак отучиться не могу, хотя противно его смотреть - достал уже!
Но новости, по-моему смотреть надо обязательно. Не понимаю тех людей, которые этого не делают!
Bander@s
6-11-2003, 15:59
Я смотрю телевизор, но только тогда, когда хочу. Могу спокойно выключить в любой момент, могу включить. Я не раб телевизора, и он точно не смотрит меня.
ЗЫ: А вообще он мне нужен, потому, как я страдаю такой небольшой болезнью, а называется она - пультинг (постоянное переключение каналов)

.
Такхизис
6-11-2003, 17:49
Не смотрю почти никогда уже эдак два года. Потому что смотреть нечего, ну нечего! Только иногда смотрю фильмы, но хорошие фильмы по телевизору - зверь редкий, его надо долго ловить... Попадаются не чаще раза в 1-2 месяца. И то хорошо.
Если вспомнить: вот я вернулась 15 сентября с отдыха... С тех пор посмотрела по телеку только два фильма...
телек я сто лет как не смотрю. И прекрасно без него обхожусь. То ли дело коооомп)))) Но и эта зависимость не так велика. Я легко от нее освобождаюсь. Но самолично ивдела людей, которые действительно к телевизору буквально прикованы!
А я бы и смотрела..да не судьба)Ибо я свой телевизор разбила,а новый покупать никто не собиратеся)А смотреть в гостинной с родителями..Нет,уж увольте))
BlackRogue
6-11-2003, 23:23
Неее...у вашей покорной слуги на TV set аллергия уже года три...Не было приличной музыки - смотрела МТВ. Потом поняла, что лучше уж совсем ничего не слушать, чем
это. Вот "Дарья"...Было дело. Одно время я была точно такой же...И, заметьте, не её копировала, а вышло так само по себе...А потом Шельд стала злой, стервозной и нервной, Дарью смотреть перестала, и ТВ забросила...теперь чёрный ящик выполняет
действительно общественно полезную работу: мой кот Вилле на нём дрыхнет. И естественно, он выключен...И да будет так во веки веков!
КВН это прикольно
Входит asd в чёрном костюме, в чёрных очках и аккуратно причёсанный. Join the TV ladies and gentelmens.
Агастус сочувствую, страая болезнь, мне по наследству досталась.
Вот смотрю Ентерпрайз, а может ещё чего-ниудь найду, фильм иногда бывает хороший, вот только смотрел Белые росы. А новости....ну вообще-то я считаю что крепкий сон куда лучше всяких там новостей, хай там все повзрываются, я спать буду, нечего переживать
ChaosDaughter
7-11-2003, 5:18
Погоду смотрю с утра - и то, потому что родичи смотрят. Или фильм какой вечером - то же самое. Моя бы воля - вообще бы не включала.
Eddi`s child
7-11-2003, 7:27
хм..образцово показательный форум
никто ни пьет, ни матерится, телек не смотрят, книжки читают, почти не курят и т.д.
хм...........
а я из за компа не вылезаю круглосуточно, так что мне не до телевизора.....ндя.......зато вот помнится когда в общаге жил - телек все время работал фоном...пока комп не появился
Достаточно регулярно смотрю "Гордона". Очень инетересная программа имхо.
Хороших фильмов по ТВ показывают мало. Хотя с другой стороны, возможно это потому, что на компе по 50 фильмов лежит, которые часто так несмотренные и удаляются.
Единственный фильм, который я смотрел по ТВ, за последние несколько недель, был "Герой". Хотя потом оказалось, что он на компе лежал

По выходным иногда смотрю новости, чтобы хоть примерно знать что происходит в мире.
Да что там смотреть? Если только новости, чтобы быть в курсе мировых событий. А так... всякая шелуха... Тем более у меня комп вместо телика, к нему выносной тюнер подключен... даже как то и неохота глядеть ничего...
Карнесса Виста
14-01-2004, 8:47
Смотрю только когда делать нечего.
Иногда фильмы хорошие смотрю.
А хорошие фильмы это-редкость.
Смотрю, когда настроение плохое и поругаться хочется ... Формулу 1... Иногда футбол... Еще реже новости...
Ха, а я-то думала - я одна такая... Телевизор для меня не более, чем бесполезный ящик. Фильмы смотрю на компе и в кинотеатрах, новости предпочитаю узнавать из газет... За последние три года перед теликом в общей сложности провела, наверное, меньше недели. Раньше - да...телевизор работал почти постоянным фоном, всю стандартную программу знала наизусть. А потом задумалась - чего ради отдавать сидению перед ящиком лучшие годы своей жизни? И ни разу потом не пожалела.
Если честно. то практически ничего.
Может быть если попадется аниме или фильм, за которым давно гонялся, или бывает неплохая кассета.
Иногда новости.
Spectre28
14-01-2004, 17:02
а у меня телевизора и вовсе нету ) фильмы - на компе смотрю, новости читаю в Сети, т.н. развлекательные передачи сроду не смотрел и смотреть не собираюсь... разве что для того, что бы над ними поиздеваться )
Vasilich
14-01-2004, 19:45
Редко, очень редко. Неинтерсно, да и времени нет.
2 god of sorrow: не слишком ли категоричное утверждение? может аргументируешь? а ты не считаешь компьютер - "ящиком для дебилов"?
Я бы, может, и смотрела ТВ, но у меня мААленький трабл - в моей глуши показывает один канал, да и то - местный, который смотреть - себя не уважать. Чтоб смотреть остальные, нужно к внешней антенне подключаться, а зачем?
Так что довольствуемся видаком, компом и мафоном...
Телик смотрю редко. Разве что Discovery science итп или всякие классные фильмы.
Spectre28
14-01-2004, 23:18
God of Sorrow
эээ, я так помню ещё один канал, заслуживающий уважения - Дискавери. Хотя давно не смотрел телевизор но вряд ли он сильно изменился в худшую сторону. И передачи, посвящённые истории или хай-тек там были хороши.
God Of Sorrowэто все верно... что ты написал... но по-моему, главная засада не в том. кто и где терял девственность, а в том что находятся люди которым это интересно!! И весь этот ширпотреб будут клепать стахановскими темпами до тех пор, пока на это есть спрос. А спрос, судя по всему, падать не собирается.
Spectre28А мне на Дискавери только одна передача нравилась- Взаимосвязи и Охотник на крокодилов (уж больно ведущий харизматичный

). У всего же остального чувствуется такой налет популизма... что смотреть не хочется. Мало того что рассказывается все как для умственно отсталых (а к концу передачи я себя таким и начинаю чувствовать!), так еще большинство исторических программ- определенной пропагандистской направленности.
Конечно, хум хау, но мне Дискавери не очень :-)))
Spectre28
14-01-2004, 23:28
Akkaru
чёрт с нею, с пропагандой - если от неё отвлечься, то вот именно передачи о второй мировой мне понравились ))) хотя, повторюсь, давно было, может, уже что-то изменилось...
Rowenna
14-01-2004, 23:43
Как говорит мой отец - на телевидении остался только один жанр -
- Дурки.
смотрю телевизор спиной..а иногда забываю, что он включен - он так и работает часа два....
Spectre28
15-01-2004, 15:16
God of Sorrow
Подтасованные факты в сравнительном описании технических характеристик бронетехники? В составе войск, участвовавших в боевых действиях?
Spectre28
16-01-2004, 15:49
God of Sorrow
Так с этим я не спорю ) пропаганда там поставлена на высшем уровне )) Кстати, Гитлер... ну, если не шизофреник, то уж психозами точно страдал )))) Что же до зверств Вермахта - ну, было, было... вот про Холокост - тут явный бред несли, согласен! ))
Единорог
16-01-2004, 16:50
Как предсказывал кто-то в Средние века (возможно, что и Нострадамус), через много лет в каждом доме в углу будет стоять Дьявол. Без комментариев... Единственная польза от телевизора - через него иногда можно посмотреть видео. Да и то - крайне редко.
Единорог насчет кино это точно.
Очень мало хорошего показывают по телевизору.

Одна, реклама, политика(реклама), дешевка, и лажа.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.