обычный разбор админов.

Начнем с примитивного - для некоторых админство или модерство - значит очень многое - для кого то - это осознание своей "крутости" - как же, меня оценили, я теперь не простой пользователь(как вариант - модератор) - я модератор!!( как вариант - админ) - и теперь, когда я зайду на форум - все увидят какой я крутой - захочу - мессаги потру, захочу забаню - такие есть в среде админов - но к счастью долго они не живут - но их уход заметен, форум дышит свободнее.
( на этом форуме не встречал

есть другая категория - они не безобразничают, но при этом они ничего и не делают - они не следят за постами, не придумывают новых тем, способных завлечь простых обывателей, не корректируют абсолютно безграмотные сообщения, да и вобще - заходят на форум - от нечего делать - они не мешают форуму - служа как бы олицетворением наличия, но и не помогают ему - такие живут пока у верховного суперадмина не переполняется чаша терпения и он попросту делает из них тех - кем они и являлись до повышения, а так же кем были во время повышения - простыми пользователями. Их уход остается замеченым лишь теми, кто их знает лично - что в зависимости от отношений вызывает различные эмоции - от одобрения до бурного психоза.
И наконец последняя категория - именуемая просто труженники.
Их работа зачастую не видна простым пользователям, лишь некоторым из "счастливчиков" удается прочитать посты содержащие мат, оскорбления, похабщину и т.д., до того, как поработает всеми "любимый" админ, или же увидеть аватару - размерами зачастую превосходящую разрешение среднестатистического монитора 800х600(такие прецеденты были Отасе). Они проводят на форуме много времени - корректируя сообщения, отвечая на различные вопросы, создают новые темы и решают технические вопросы - связанные с общей работой форума в целом. При этом - это работа альтруистов, причем за свой нелегкий, и часто даже скучный труд - они не слышат не то что слова благодарности, а одни лишь упреки в перегибании палки от пользователей - чей флуд, либо оффтоп был удален. Но тем не менее они продолжают свою работу, что бы все пользователи форума чувствовали себя комфортно. Когда они уходят - их отсутствие сравнимо лишь с первой категорией, с той лишь разницей - потому что на форуме, где нет жесткого контроля - начинается откровенный бардак.
вот в принципе и все, что я хотел поведать общественности из своего личного опыта работы администратора.