Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наше время.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Feya_Nochi
На что вы всегда находите время и на что вам всегда его не хватает?

Улыбнуться - всегда найду я время,
Помолиться - вечно не хватает.

Как же, всё-таки,
Со временем,
Мы все живём беспечно.
Лишь потом его мы ищем,
Когда время всё к себе сбирает...

user posted image

Ну и что так? Хотите сказать, уважаемые, что вы все такие счастливые, что время вам всем пофиг и вы его даже не наблюдаете? Так что же со временем у вас, родимые?

На что хватает его, а на что нет?

Не стесняемся и пишем матку-правду, положа руку на сердце,
да всё, как на духу. smile.gif
Fox
Хватает времени на безделие и почему-то не очень хватает на учебу ohmy.gif Вот интересно, почему??
Всегда хватает времени на друзей, и не хватает, чтобы выспаться...
А вообще время летит незаметно и быстро... Боже мой я вырос huh.gif
Lidok
Вообще, конечно, время весьма интересное понятие. Для меня оно летит очень быстро и как-то однообразно. В принципе у меня его одновременно и хватает и не хватает. Если постараться то его хватит на все.

Я думаю, что мне не хватает времени на друзей, хотя раньше этого было завались. Не хватает времени позаниматься тем, чем хочется (например, почитать книжку... хотя дай мне волю, так я только этим занимать и буду). Не хватает времени на развлечения (сходить, например, в кино или на дискотеку). И не хватает времени на себя (и видимо еще и особого желания; типо заняться спортом, походить по магазинам и тд.).

А больше всего я боюсь, что не хватит времени дожить до внуков и правнуков...
Дени де Сен-Дени
Демокрит и Эпикур говорили, что "время есть являющееся в [смене] дня и ночи представлена" (Секст)
Время относительно для тех, кто его воспринимает и спиралевидно в своей "конструкции".
Времени не может не хватать, не быть в достатке. Оно просто есть, и течет оно равномерно. Часы и время - суть финальный отсчет каждой жизни: зачем следить за тем, что непременно напоминает о смерти? В этом я согласен и с Сенекой, и с человеком, который сказал: "счастливые часов не наблюдают". Мне "хватает" времени на то, что мне интересно, нет ничего, на что бы мне не хватало времени. Все зависит от меня, от моего восприятия времени: да, мне всего-то 22...

Alterna
Я стараюсь выкраивать время на всё, чем люблю заниматься: хендмейд, творчество))
Не хватает времени на себя, т.к. обычно ленюсь или забываю)
Krauer
Всегда нахожу время для того, что мешает тому, чему времени свободного нехватает...
Feya_Nochi
Я всегда найду время, отдать долги, в любой сфере.

Цитата
Зверь  когда спит - он ласковый и нежный, но если пробудили, то здесь не ведает ни Бог, ни Диавол о последствиях этой побудки.
kebelya
Мне 20, я работаю и учусь на очном и заочном, у меня море интересов, но сейчас на них на все времени не хвататет и постепенно появляется давящее чувство - вот и пришла взрослая жизнь... теперь главное успеть все, что не успел ранее, пока старость не нагрянула! А то осталось еще пору раз прожить тот срок, что уже прожил, а там и до пенсии не далеко...

А я ведь даже за границей ни разу не был!!!!!!! :-(((((((
Эгильсдоттир
Всегда хватает времени на общение с сыном и его друзьями, чтение книг и стихоплётство. Остальное не так уж и важно.)))
Forget-me-not
На интернет и общение хватает времени...а на все остальное его меньше ХD
Serafim
Сейчас времени не хватает на то, что мне нравится. Всё дела-дела. Эх . . .
fangorn
В связи с окончанием озеленительского сезона, свободного времени завались. Хватает на все. И на друзей и на женщин ...
Скоро снег выпадет, так вообще с гор не слезу.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.