Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Песни Йовин
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Donk
Кому еще нравятся ее песни?
А какая песня у вас любимая?
--------------------------------------
Песни Йовин, тексты и аккорды можно, найти на ее фанаццком сайте, вот здесь:
http://evin.msk.ru/

Черно-Белое
Дезертир, Арагорну, Я хотела бы знать - одни из любимых. Еще нравятся записи (с квартирников, наверное?) с песнями из "Жанны" и "Дуэт Эовин и Арагорна" :-D
Танцующий с Тенями
Очередная тема, в которой будет пара сообщений, да?))) Мне нравится вся Йовин, которая в хорошем качестве. Любимые песни - Бастард, Иди ко мне, Корсары и Ave Mater Dei. Ещё люблю песни в соавторстве с Тэм - Белое солнце пустыни, Две дамы, Дикая охота, Оруженосцы.
Jessica K Kowton
Нет, сообщений будет как минимум три... Правда, из того, что у меня есть, мне по-настоящему нравится только "Гретхен" - вообще единственная песня, которая запомнилась. Остальное неплохо, но и особо хорошего не слышно... :/
Танцующий с Тенями
О, Гретхен, да, обожаю Гретхен, особенно хорошо слушать по ночам, возвращаясь домой дворами. ))
Д. Ликан
К слову, мне тоже нравится только Гретхен - очень необычная пеня, такая таинственная, загадочная, чарующая, мрачная и...даже не могу словами описать, но песня действительно чудесная.
На счет остального сказать не могу - пыталась слушать, но как-то не заладилось дело и в результате "изучение" Йовин я забросила.
Elfwyne
Ронсеваль, Шекспир и У последних строк.
Все)
Черно-Белое
Нет, идя ночью домой, мне особенно нравится слушать "Иди ко мне" :-D

а, еще хорошая песня - Заговор. И "Вот идет Иуда", жаль, качество паршивое.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.