Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Женаты...И с детьми
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Anthony
Этот сериал про семью Банди, идущая сейчас по Дарьял-Тв наверное самый прозрачный и правдободобный ответ на тему : Какая же все-таки Американская семья? biggrin.gif
Eddi`s child
2 Anthony
завязывай флудить гостем.
Alian Le'Loss
Я смотрела, приколы радуют laugh.gif , особенно про то как Пэг хочется... laugh.gif rolleyes.gif tongue.gif
Anthony
Цитата(Alian Le'Loss @ 24-12-2003, 21:10)
Я смотрела, приколы радуют laugh.gif , особенно про то как Пэг хочется... laugh.gif  rolleyes.gif  tongue.gif

Йээс! beer.gif Хоть кто-то смотрел smile.gif А мне больше всего радует Kelli Bandy biggrin.gif Хы-хы, типичная Американская blonde wink.gif
Alian Le'Loss
Ну а ноги Эла, это же целая история с едой и запахом! tongue.gif
Anthony
Цитата(Alian Le'Loss @ 24-12-2003, 21:40)
Ну а ноги Эла, это же целая история с едой и запахом!  tongue.gif

А Бад? biggrin.gif Как же ему не повезло с молотком Эла, который ему достался от его отца biggrin.gif
Alian Le'Loss
Бад, а как он сделал себе засос пылесосом?
Jaroshiru
Цитата(Alian Le'Loss @ 24-12-2003, 22:11)
Бад, а как он сделал себе засос пылесосом?

Такой угарный сериал! Тупой но как в тему и главное не только о жизни американцев но и для россии применим! biggrin.gif
Anthony
Цитата(Jaroshiru @ 24-12-2003, 23:03)
но и для россии применим! biggrin.gif

В плане применим для России, чем?? huh.gif
Да, соседи у них тоже еще те biggrin.gif
Sarten
Да, смотрю иногда, очень забавно =)
Наверное, вообще единственный сериал, который доставляет мне удовольствие (скорее радость) сейчас =)
Alian Le'Loss
А применим тем, что можно забыть какие мы отсталые и наслаждаться тупизмом америкосов! biggrin.gif beer.gif
Гвенвивар
Иногда вижу - очень смешно....хороший сериал.... biggrin.gif
Jaroshiru
Цитата(Anthony @ 24-12-2003, 23:52)
В плане применим для России, чем?? huh.gif
Да, соседи у них тоже еще те biggrin.gif

Тем что и в России таких бездельников как Банди полно! И бабы такие как Пэгги-... тож попадаются!
Eps
Меня их дочка прикалывает blink.gif
Anthony
Там еще такой персонаж был - Семерочка biggrin.gif Прикольный малыш)))
Anadel
Очень смешной сериал, лично мне ОЧЕНЬ нравиться!! Э-ээ... больше ничего умного сказать не могу...
НИНА
скажите люди этот классный сериал еще будут показывать на каком нибудь канале confused1.gif
Джэя
Да, понмится кажыдй вечер приходила смотреть. Ржала над тупыми приколами. Но, черт возьми, это всё же самый прикольный и смешной сериал американцев! Оригинальный и суперский. biggrin.gif
Песня из заставки классная ). Кейли - глупая блондинка.
Бад - озабоченный младший брат.
Эл - типичный американскйи неудачник.
Пэг - секик и еще ра секис biggrin.gif

Классно! Еще ржу над соседями - моих напоминают...)
Vermiard
Помню смотрел его еще по ТВ-6! Смешной сериал! Может знает кто будут его показывать или можно скачать где нибудь?
Raitex
Интересно, а кто-нибудь знает, что Тед Банди (глава семейства), в истории США известен как маньяк-убийца, типа нашего Чикатило.
Джэя
Ничего себе))) Теперь знаем.

Сериал снова показывают по ДТВ)
Raitex
Это еще раз показывает глупость америкосов, они даже не знают свою историю.

А вообще прикольный сериальчик мне нравится. smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.