Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Пять лет спустя.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Hawkeye
Нашему форуму год!

Вечное и бесконечное спасибо Тсарю, который создал это чудо русского интернета. За этот год случилось многое: люди регистрировались и забанивались, темы создавались и закрывались, сообщения писались и удалялись, теории выдвигались и опровергались, аватары устанавливались и сменялись, модераторы трудились и ленились.

Мы обсудили проблему произношения имен в Саге, качество экранизации Властелина Колец, возможность выхода фильма по DragonLance, харизму Рейстлина, любовные чувства Крисании, веселый нрав Тассельхофа, кровавость книг Перумова, доблесть рыцарей Соламнии, душевные проблемы Тинкве.

Узнали, какая музыка кому нравится, кто какие фильмы смотрит, кто как относится к Карамону, какую девушку кто считает "самой классной на Кринне", кто такие "ИМХО" и "спойлер", чем кот занимается дома один, как здорово на оффлайнах и как хочется туда попасть, когда нет такой возможности.

На этом форуме собирались и собираются лучшие люди. И с нашей точки зрения, было бы очень неправильно дать им потеряться и потерять связь друг с другом. Поэтому была выдвинута интересная мысль (спасибо Атане за невольно подсказанную идею).

Смело помечайте этот день в ваших календарях и календариках! Ибо этот день станет историческим, и не только потому, что это День Рождения этого форума. Ровно через ПЯТЬ ЛЕТ в Таверне Последний Приют состоится виртуальная встреча сагистов-посетителей этого сайта всех времен. Надеемся, вы не пропустите это событие. Подробности будут уточнятся в течение этих лет. Поэтому имеет смысл иногда заходить на сайт, чтобы проверить. Ждем вас через пять лет! Это будет интересная встреча, встреча знакомых, но совершенно новых людей...
Ведьм
Почему виртуальная? Для такого случая можно и собрацца в РЛ wink.gif beer.gif smile.gif
asd
Цитата
Ждем вас через пять лет!
А до этого времени? Можно гулять? Ладно, так уж и быть, останусь всем назло
Цитата
виртуальная встреча сагистов-посетителей этого сайта всех времен
их и сейчас уже немало, а сколько ещё прибавится? Да, все вместе залезем и сломаем к чертям весь форум.
Гвенвивар
Это ж.....через пять-то лет...мне будет.....хех, страшно подумать! biggrin.gif
уговорили, БУДУ! rolleyes.gif
Anthony
Да, сайт хороший и народ здесь замечательный, хоть и бывают некоторые разногласия smile.gif Я здесь наверное 4-5 месяцев и понял, это мой второй дом beer.gif beer.gif beer.gif
Латигрэт
через пять лет считая с сегодняшнего дня?... К тому времени я стану... стану кое кем, но из чистой вредности приду. Если перед этим умудрюсь уйти. smile.gif

Цитата
Вечное и бесконечное спасибо Тсарю

И еще очень огромное и мохнатое, плюс искренее и очччччччень благодарное! И этот форум - самый самый из всех знакомых, и, подозреваю, незнакомых тоже. Не форум - мой дом в Сети и место для всего на свете, в общем целом для повышения настроения. Каким бы оно способом не повышалось...
Бааа-а-а-а-альшое спасибо всем, без Утехи мне было бы просто некуда податься в Сети. Да и не в сети тоже...
Единорог
Рассчитывайте на меня! beer.gif Я буду обязательно! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Торин
Давайте здесь будем обсуждать только проект "Пять лет спустя". Поздравления же Форуму просьба постить в соответствующей теме. Заранее спасибо за понимание...
Taxa
Если к тому времени не заработаю склероз или полное отвращение к Кринну - приду wink.gif
И согласна с Ведьмом - прикольно было бы в реале через 5 лет встретиться. В какой-нить таверне wink.gif
Alita
Приду, обязательно!!!! smile.gif
Такхизис
Цитата
Если к тому времени не заработаю полное отвращение к Кринну - приду

Аналогично.
Elentari
5 лет... Наверное не стоит загадывать, но сколько-то я ещё надеюсь прожить wink.gif smile.gif
Fistandantilus
Если не забреду куда-нибудь.....Обязательно буду!
Хотя,быть может,чуточку задержусь,...Из некоторых мест не так-то просто выбраться...
Eddi`s child
хм..я уже говорил..через 5 лет почти всем тут будет меньше чем мне сейчас..а мне через 5 будет 30...хм....старикашка никому не нужный.. sad.gif
Sarten
Цитата(Единорог)
Рассчитывайте на меня!  Я буду обязательно!

Ну раз придет Единорог, то и я буду. Итак 8 ноября 2008 года, если не помру и если по дороге лорд Сот не перехватит.

С уважением.
Мелли Рыжая
Я тоже приду, обязательно. Хоть тушкой, хоть чучелом!
Гвенвивар
Цитата(Eddi`s child @ 9-11-2003, 14:35)
меньше чем мне сейчас..а мне через 5 будет 30...хм....старикашка никому не нужный.. sad.gif

Eddi`s child - не все могут с уверенностью сказать, что будет с ними и через год... уж и не говорю, что кто знает, каким будет форум.... но, сам понимаешь, надо - значит надо. Надо быть! wink.gif К тому же, не один ты будешь "старикашкой" к назначенной дате... biggrin.gif
Йоджи Кудоу
Вечно мой глас писсимиста работает во всю...
Ну не верю я в светлое будущее не верю.
К тому же если я таки проживу эти злосчастные пять лет это мне будет аж 28-мь!!!
Хрен знает, что может будет за это время.
Да ещё с такой неуверенностью с интернетом и компом.
Вообщем хотелось бы конечноно присустовать.
Но тут я могу сказать только одно - жизнь и время покажут.
А там посмотрим.
Миэлис
Если Форум будет жив через 5 лет...
(И если я не выброшусь-таки из окна...)
Я приду, приду, сомнений нет!
Шаймида
Не знаю, не знаю. Если Богу будет угодно... Кто может предугадать, будет ли у меня через пять лет компьютер? А что, если мою квартиру продадут злодеи, и я буду жить на вокзале? Ладно, это все глобальные несчастья. Но что, если в день встречи я буду чем-то занята? Думаю, маловероятно, что придут все. Скорее, малая часть участников.
Кудесник
А я уже в календарике пометилsmile.gif И вообще мысль отличная! 5 лет ожидания... Потерпеть можно!!! Огромный вам респект!!!
Lomelind
Обязательно буду, если доживу... И надеюсь к тому времени уже из дому, а не с универа!!!
Полли
Идея, конечно, просто замечательная, чесслово! biggrin.gif
Но, боюсь, что к тому времени большинство из нас разбредётся кто куда. sad.gif Что было бы обидно. Но... Будем надеяться. Про себя я не говорю, СТОЛЬКО прожить, - это ещё умудриться надо. biggrin.gif biggrin.gif
Haras
Хм… Только смерть сможет меня остановить! Но и после этого ей придется попотеть, что бы удержать меня на том свете! ;-)- БУДУ! Будь то в реале или в виртуальном мире! Haras.
Соуль
ХХеех, до 20 лет еще дожить надо =)
Но раз будут многие из тех кого я так лю... и так хорошо знаю, что ждите.
Только решите господа хотя бы в каком городе ))
Будем верить!
Eddi`s child
в каком каком..определились же уже что в инете...мне так Хок сказал по крайней мере
Hawkeye
Во избежание дальнейших непоняток поясняю первоначальный план идейных вдохновителей проекта:

По аналогии со встречей Героев в Последнем Приюте (в Драконах Осенних Сумерек), мы решили устроить встречу сагистов этого сайта, после пяти лет "разлуки".

Разумеется, никто не заставляет вас на эти пят лет исчезать, отращивать рыжую бороду, искать наследство, проходить Испытание и продаваться Фистандантилусу. Вы можете спокойно посещать этот форум влоть до дня встречи. Но уже сейчас многих старых посетителей форума не видно (не говоря уже о старых посетителях самого сайта). Поэтому и создается такая возможность.

Встреча будет проведена в Таверне "Последний Приют". Вы понимаете, это -- образное название. Это может быть чат, гостевая книга, какая-нибудь усовершенствованная ICQ, а может быть и просто этот форум. Планируется именно виртуальная встреча сагистов. Потому как все мы здесь (в виртуале) и встретились...

Но ничто не мешает вам собраться и в реале, чтобы потом вместе выйти на встречу. Может быть, вы думаете, что это противозаконное действо будет отслеживаться Администрацией форума? От лица ныне действующей администрации и как главный идейный разработчик плана Встречи, говорю с полной ответственностью:

Ни один сагист, по каким бы то ни было причинам не попавший на Встречу, не будет подписан на рассылку новостей Бориса Моисеева или Тату, не будет подвергнут колесованию, деархивированию, сажанию на кол или другому жестокому наказанию.

В случае, если это все-таки произойдет, просим сообщить об этом Администрации форума, в отношении нарушителя будут приняты самые суровые меры.

Насчет встречи в реале:

Я сам к тому времени, дай Бог, закончу университет, и постараюсь вырваться, если будет такая встреча. Но загадывать не приходится. Помните, еще пять лет (!), а форум существует только один год -- и сколько всего успело произойти!

Подробности Встречи будут уточняться все пять лет. Не торопите события...

Если есть вопросы, постараюсь ответить.
Олеш
При всем уважении, виртуальная встреча - это, конечно, замечательно, но вы представляете СКОЛЬКО МЕСТА потребуется? Если за те полгода, которые я знаю форум, он так вырос, то через пять лет он займет весь рунет! Бедная Рюмка развалится еще до прихода половины модеров. И никакое Интернет-кафе не выдержит такого наплыва посетителей.
Но все равно, я с трепетом ожидаю этой встречи. А за пять лет еще много что изменится.
Остался последний вопрос: что надо делать и кто будет этим заниматься?
Crys
Ну что же))) Я тока за! Всеми руками и ногами!!!! Естессно никто не знает, что тут произойдет, но все-таки идея - отличная...... Я... честно... очень постараюсь быть)))) rolleyes.gif
Eddi`s child
надо же..какой оптимизм....Тату будут петь через 5 лет biggrin.gif
не.....если Тату будут живы..обязательно появлюсь на пятилетие biggrin.gif
Ведьм
Eddi`s child, не будут они петь. Из моды выйдут. Может, появится какая-нить группа "Тот-того" (упаси Боже, конечно).

Встретиться через 5 лет в реале было бы здорово. Даже если форума не будет к тому времени (упаси, Боже, второй раз).
Mayflower
Пять лет? *листая свой блокнот* Что ж, отличная идея! Если я не забуду (или мне кто не напомнит), то обязательно ждите меня! Интересно ведь встретиться через столько времени! Мы же будем совершенно другими людьми...
Ларинквэ
Обажаю этот форум! Горячо люблю людей, что обитают тут и конечно же приду, если пригласите))
Лиссандра
Через пять лет? Через пять лет у меня будет ленивый муж, пара сопливых ребятишек и диплом. dry.gif Но я все равно приду!!!!! biggrin.gif

Добавочка: Приду вместе с сопливыми ребятишками, сделав им по хвостику на макушке. За кендеров сойдут. cool.gif
KOLDUN
Отличная идея!Правда срок слишком большой...Но если кто то захочет здесь меня увидеть то я приду...Постараюсь то есть.
Гэн Ллаэ
Мне же будет уже 104! Ну ладно... приду, напугаю всех своей елфской, одноглазой, старчески-забальзамированной рожей... beer.gif
Balamut
не обещаю.... ох не обещаюуууу....
НО!!!
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ !!!!
Омела
Обязательно буду. Пять лет это долгий срок, но надеюсь я останусь таким же сумасшедшим романтиком, какой являюсь сейчас. Обещаю бороду отращивать не буду. biggrin.gif
KeyHof
2 Лиссандра:
Цитата
Добавочка: Приду вместе с сопливыми ребятишками, сделав им по хвостику на макушке. За кендеров сойдут.

У меня навена такая же фигня будет! Мы с тобой будем тада похожи друг на друга. Кста... я тож приду с хохолком - подурачится. Вот мы с тобой поржем...
Но приду обязательно, что бы в моей жизни не случилось! Буду, как штык! *надевает кепку козырьком назад и отдает честь всем форумчанам* biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.