Forget-me-not
13-08-2008, 17:27
Кто является вашим кумиром? Почему? И как давно...?
Для меня кумирами являются 3 человека:
1) режисер Тим Бартон - американский кинорежиссёр, мультипликатор и писатель, известный эксцентрик и эстет. Мастер современного зрелищного кино, зачастую основанного на чёрном юморе и макабрических элементах.
2) Хелена Бонем Картер- английская актриса, получила премию Оскар
1998 - Лучшая женская роль за фильм Крылья голубки.
За артистичность и роль Беллатрисы Лестрейнж в фильме "Гарри Поттер и Орден Феникса" и за роль мисс Нелли Ловетт в фильме Суинни Тодд...
3) Александр Македонский - македонский царь с 336 до н. э. из династии Аргеадов, великий полководец, создатель мировой державы, распавшейся после его смерти.
Коломбина
19-08-2008, 9:00
В детстве очень любила Зорро.Просто фанатела от Зорро.Он был моим героем и кумиром
WereWolfe
20-08-2008, 23:45
я тоже фанатела от Зорро...
а вот сейчас моим кумиром был и остается Валерий Кипелов.....мужику 60 лет стукнуло, а он не пьет, бабахает крутой хеви-металл и поет лучше всех))))да и как человек он личность...лично для меня!))
Forget-me-not
21-08-2008, 0:00
Цитата
вот сейчас моим кумиром был и остается Валерий Кипелов
Да классный мужик!)
*поет: Вавилон, Вавилоон...*
"а вот сейчас моим кумиром был и остается Валерий Кипелов.....мужику 60 лет стукнуло, а он не пьет, бабахает крутой хеви-металл и поет лучше всех))))да и как человек он личность...лично для меня!))"
А разве ему не 50 стукнуло?)
Тоже обожаю Кипелыча!) Раньше он вполне тянул на моего кумира. Сейчас я все же решила, что кумиры - это плохо, и стараюсь не так сильно увлекаться реальными личностями или литературными персонажами.
Если вспомнить всех моих бывших кумиров, то их наберется очень много) Джеки Чан, Леголас, Арвен, Фродо и Сэм, Рей Хино и Сейя Ко, Рейстлин Маджере, Северус Снейп, Йеннифер, Анита Блейк, Джонни Депп, Лив Тайлер, Стивен Кинг, ТАТУ, Кипелов... И так далее) В общем, жуткая смесь из реальных и вымышленных личностей) Теперь еще фанатею от Тима Бартона и Суини Тодда)
В настоящее время наиболее сильное влияние на меня уже года три оказывает (хотя я теперь и не могу назвать его кумиром) Рейстлин Маджере, раньше все было намного хуже (и доходило до фанатизма)), но и сейчас я много о нем думаю... А также на меня очень влияют Анита Блейк и Рей Маджере (мой любимый персонаж в РПГ). О Рейстлине я уже много писала в других темах, а Анита мне нравится своей смелостью, тем, что она за словом в карман не лезет и умеет постоять за себя. Часто мне очень хочется быть похожей на нее. Также я очень долго пыталась подражать Рей Маджере, пока не поняла, что это приведет к плохим результатам, как и подражание Рейстлину. На этом, надеюсь, мое поклонение кумирам окончилось и перешло в стадию безопасного для меня и окружающих увлечения)
Я не люблю слова "кумир", но безусловно есть люди, которых я уважаю за что-либо больше других, но предпочитаю говорить не "кумир", а "идеал" (в определенном смысле слова). На данный момент могу назвать двоих:
1) Анна Андреевна Ахматова - русский поэт Серебрянного века. Уважаю за творчество (всем советую ознакомится

) и за силу личности.
2) Владимир Высоцкий - актер, бард. Уважаю за то что не "скользил по лучу", и, естественно, за его творчество, в котором он ниразу и ниочем не смолчал.
Коломбина
21-08-2008, 9:25
Если говорить об идеалах,то в 12 лет очень хотела быть похожей на "советскую" Мэрри Поппинс-Андрейченко. Внушала себе,что" я само совершенство от улыбки,до жеста....".Довнушалась - поверила
Iris Sarrd
22-11-2008, 10:59
Фанатизму не привержен, но в детстве желал быть похожим на А. Невского, Человека паука и Черепашек ниндзя)))))))
kebelya
22-11-2008, 18:05
Фанатею от МакГолдрика из группы Каперкелли :-)))
Но трудно сказать, что это фанатизм, т.к. у меня проявляются порывы интереса к тем или иным личностям периодами в зависимости от занятий или планов, которые собираюсь осуществить.
Пока занимался вело-экстримом, фанател от Джефа Леносски, потом от Раяна Лича. Раньше нравился Майкл Флэтли (кто слышал о Риверденс, но не слышал о нем, тот не слышал о Риверденс), но потом меня стала раздражать прущая из него американщина. Так что сейчас мне просто нравится кейли. :-)
Эгильсдоттир
24-11-2008, 9:43
Не стану говорить, что кумиры, но: Анастасия Вертинская - потрясающего таланта актриса и немыслимо красивая женщина. Вячеслав Тихонов - изумительный Штирлиц. Те двое, кого я считаю лучшими вокалистами в хэви - Валерий Кипелов и Роб Хэлфорд.
EllessaDdin
24-11-2008, 13:20
В фанатизме вроде пока не замечена =))) Есть любимые актеры, а вот кумиров вроде нет... В свете последних увлечений нравится Майкл Флэтли (иненадомнетутпроегоамериканщинувсеравно
анцуетклево).
Гм... не я одна увлекалась Зорро в детстве =))) Обожала я в первом классе этот сериал =)))
Old Fisben
24-11-2008, 14:04
Кумиров нет давно, но есть пара человек перед кем почту за честь снять шляпу. Стивен Кинг один из них)
Кинг. СТивен. Подкупает тем, что создаёт иллюзию у читателя, будто ведёт с ним самую задушевную беседу. А потом удивляется толпам фанатов.

талантливый писатель, хороший и умный учитель.
Гумилёв Николай Степанович. Последний рыцарь. Стрелок. Конкистадор прошлого века. Да и просто мужчина с большой буквы "м".
Forget-me-not
30-11-2008, 23:20
Вот почему-то все начали о фанатизме...
А я ведь о нем и не заикнулась даже.....
Я не имела в виду фанатизм, а просто уважение или другие чувства, которые можно испытывать к кумиру...
Цитата(Алёнка @ 1-12-2008, 0:20)
Вот почему-то все начали о фанатизме...
А я ведь о нем и не заикнулась даже.....
Я не имела в виду фанатизм, а просто уважение или другие чувства, которые можно испытывать к кумиру...
А где здесь, пардон, фанатизм?
Forget-me-not
1-12-2008, 18:20
Rianna Цитата
А где здесь, пардон, фанатизм?
извиняюсь, не у всех....))
Цитата
а вот сейчас моим кумиром был и остается Валерий Кипелов.....мужику 60 лет стукнуло
Не знал что на дворе 2018 год))))
В том, чтобы находить себе кумиров, есть только один плюс - если благодаря своему кумиру будешь улучшать себя
Лично у меня никогда не было никаких кумиров, не для меня это
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
26-01-2009, 22:21
А кого ты королем именуешь? Муфасу или взрослого Симбу?
Quilviirina Ardulnolu Eilservs Муфасу..)
Танцующий с Тенями
27-01-2009, 16:21
Кумиров у меня нет, как таковых, а вот уважаемых личностей, у которых хотелось бы перенять некоторые качества характера - довольно много. Сходу вспоминаются почему-то Гакт и Алексей Маресьев. Оо
Зорро, Муфаса... И только мне хотелось быть Тауэром!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.