Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Страшное кино.
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Feya_Nochi
Когда -то, ещё при СССР, я смотрела фильм "Иди и смотри", в двух сериях. Этот фильм настолько привёл меня в ужас и страх, что я неделю
не могла засыпать и долгое время не могла смотреть на рекламный щит с этим фильмом. Я прожила всю историю героя фильма - вместе с ним,
смотря на всё - его глазами, 13 летнего мальчишки. Этот страх перед войной у меня и по сей день есть, да ещё подогрели документальные фильмы о лагерях той войны и как там издевались над пленными.
Если предложат мне выбор: пережить голод или войну, я выберу голод, так как я лучше землю буду есть, но, смотреть на гибель неповинных...
Я "умирала" тысячу раз вместе с погибшими. Это после я научилась не сопоставлять себя с теми о ком смотрю или читаю, быть отстранённой.
Какая же страшная это "женщина" - война!

Потом, приблизительно так же я восприняла фильм про Крюгера.
Долго засыпать боялась, думая, что приснится он. )))

А какие фильмы для вас стали страшными?
Дени де Сен-Дени
третья страница: Фильмы ужасов, куда входят не только ужастики, мистика и психоделика.

а если абстрагироваться от этого и брать социальные картины, что это "Персона" Ингмара Бергмана
Crazy cat
То, что есть тема по фильмам ужасам это одно, а другое то, что уже давным-давно существует тема Самый страшный фильм, просто для того, чтобы ее найти нужно пользоваться "поиском".

Закрыто.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.