Мне почему-то интересно чем может сегодняшний день и вообще какой-либо другой в народе именуемый праздничным отличается от сегодня-завтра-черездвенедели.
Лично я сам не вижу ничего особенного в сегодняшнем дне. Что у вас? ДР форума? Год? это 365 дней, если я правильно считаю. А почему не отмечали 350 или 300, а может это в тайне от меня?
И вообще зачем такие дни нужны? Повод выпить? Может повод порадоваться. А почему нельзя порадоваться просто так?
Гвенвивар
8-11-2003, 1:43
Эй, папа! Ну ты чего, в самом деле? Вот уж сплин, так сплин.....
Можно порадоваться и просто так.
А можно порадоваться и по поводу.
Так, все - завязывай со сплином. Неча тут!
Золотая Луна
8-11-2003, 1:47
asd,возможно для кого-то сегодняшний день ничего и не значит...но я знаю людей(и сама же вхожу в их число!),для которых сегодняшний день-особенный..не знаю,для чего уж там повод...повод лишний раз сказать,как много значит этот форум,повод сказать,как любишь всех ,что все ОНИ вошли в твою жизнь(или память) навсегда..
Да, похоже всё стремится к такому вот:
Гости спят на лавках за столами,
Не с кем старику поговорить.
Пол завален пьяными телами,
Он решил себе ещё налить.
Затем он открывает свой беззубый рот,
И хриплым голосом он песенку поёт.
Слова такие: "Где ж вы, деды и отцы?"
В ответ на кладбище завыли мертвецы.
Самое интересное что выпивают всё виртуально, так в рюмочной, типа вот урра, за того-то и за того-то. Сам грешен, знаю.
А кто тут у нас по без поводу радуется? Те кому всегда радостно, неисправимые оптимисты. Знал я одну такую девочку, всегда было хорошее настроение, любимые цвета - белый и голубой, ну сущий ангел. В жёлтом доме кончила
Гвенвивар. Не флудь
Золотая Луна. Хороший повод. Раз в год вспомнить про форум, порадоваться. Такое будет? Смотрю я тут так вы все здесь каждый день говорите спасибо Тсарю, прям все сразу, в очередь стоите, а ещё и форуму, даже такого пользователя завели, чтобы было кому повышать харизму и в приват благодарности слать. А кто не будет повышать харизму форуму тот враг народа, всё, удаление тому с форума.
asd О вредный какой...

А ты свое ДР празднуешь? А друзей поздравляешь?
А чем форум не такой же друг?%)
А кроме двухлетия будут еще 666 дней праздновать. Не желаешь присоединиться? ]:->
Своё ДР я не праздную, я только приглашаю друзей, да и то потому что если не приглашу кого-нибудь, то они сами придут, с подарком, потому что так положено, мало ли, вдруг я забыл (было такое) А к друзья я хожу только потому что приглашают.
Щастье, меня куда-то пригласили, а не сам я привязался, подумаю
Забавно... А я вот наоборот-праздную, но никого не приглашаю

Кому надо, сам вспомнит и придет если сможет. И вообще, я свой ДР не очень то люблю, а вот друга поздравить-почему бы и нет? Если им нравится, хоть я это и не очень то понимаю. Почему бы не сделать лишний раз приятное?
Кроме того, я все таки верю что мысль материальна. А потому вдвойне интересно-куда такое обилие хороших пожеланий может завести форум? Может он оторвется от сети и воплотится физически?

)
Да, это можно, хотя зачем им это? Всё равно все знают что если меня пригласить, то шанс испортиь праздник и настроение всем ок 75%, оно так где-то и получается, а в остальных случаях как правило побочными эффектами являются травмы.
Ага, вот видишь уже за окошком шагает такое чудо с букивками на себе, а внутри сидит Тсарь и модеры
Telkontari
8-11-2003, 3:16
мне обычно портят настроение гости.... и я естественно не показываю им этого... но это все оффтоп....
оффлайны - физическое воплощение форума, хотя.....
Что то мы плавно заоффтопились%)
В любом случае, остаются еще 25%. Если в них верить, то все может пройти мило и спокойно и без травм%)
И потом, если все таки приглашают, значит все не так уж плохо. Сам на себя, значит, наговариваешь!
А сегодня форум всех приглашает

Если он не накроется к следующей полуночи, значит будем ситать что он попал в эти самые проценты.
Так... И чтоб уж флудить дальше: Ты как себе представляешь это сусчество?

)
Слабонервным не читать!:)
Нечто амебное, в каждой ложноножке по юзеру, в середине модеры и админы и букивки туда-сюда бегут? Гы гы
Такхизис
8-11-2003, 13:17
А на меня последние годы такой пессимизм напал... Каждую годовщину я воспринимаю: "Ну вот, еще год прошел, еще на год к смерти ближе.." Бррр! Такие мысли стараюсь гнать поганой метлой, но не всегда получается.
Lomelind
10-11-2003, 18:00
Цитата(asd @ 7-11-2003, 23:40)
И вообще зачем такие дни нужны? Повод выпить? Может повод порадоваться. А почему нельзя порадоваться просто так?
Можно и нужно. Но почему-то некоторые этого не делают... А жаль...
Да, люди...Как можно повысить харю форуму? Или это шутка?
Цитата(asd @ 8-11-2003, 0:40)
Мне почему-то интересно чем может сегодняшний день и вообще какой-либо другой в народе именуемый праздничным отличается от сегодня-завтра-черездвенедели.
Настроением. Существует некоторая группа людей, у которых в праздники поднимается настроение.
Цитата
Лично я сам не вижу ничего особенного в сегодняшнем дне. Что у вас? ДР форума? Год? это 365 дней, если я правильно считаю. А почему не отмечали 350 или 300, а может это в тайне от меня?
А это называется традиция! Так уж получилось, что в нашей стране большие интервалы времени принято исчислять годами. Нет, конечно, каждый имеет право праздновать и 300 дней, и 462 дня и любую другую дату. Только флудить не надо

Ибо у остальных традиции праздновать такие даты нет.
Цитата
И вообще зачем такие дни нужны?
Просто так

Цитата
Повод выпить? Может повод порадоваться. А почему нельзя порадоваться просто так?
Можно и просто так порадоваться.
Цитата
А кто не будет повышать харизму форуму тот враг народа, всё, удаление тому с форума.
Ну вот зачем ты это всем рассказал??? Мы придумали такой способ избавления от инакомыслящих, а ты все испортил!
Everlander
10-11-2003, 18:51
Если никто и ничто его не портит, у меня в праздничные дни улучшается настроение, хотя это, наверное, уже имеет место человеческая привычка: раз сегодня праздник, то должно быть весело. И приятно также лишний денёк отдохнуть. И подарки сделать. И получить тоже. Праздники я воспринимаю и как дни усиливающегося единения между людьми.
Я тоже не чувствую особой радости по поводу дня рождения форума. Не хочу портить ее тем, кто чувствует, но у меня ажиотажа нет. Вероятно потому, что я тут не с начала форума и практически никого не знаю в реале.
Eddi`s child
10-11-2003, 23:49
хм....Мит, ну мы то по крайней мере как минимум пересекались

а вобще у каждого свои празники - нравится кому то форум - есть повод порадоваться годовщине - ну и славненько...
у меня лично повышается настроение - когда я завершаю очередное свое произведение и пускаю его в жизнь...так что раз 6-10 в неделю у меня празник
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.