Hanaya Прошу прощения, впредь такого не повторится
Добавлено в [mergetime]1095357365[/mergetime]: Idee Fixe А я и так глючу, т.к. я глюк!
Народ у меня какие то забавные вещи в жизни происходят, у меня сейчас практически все предметы начинаются и буквы "ц" и большая часть из них со слова "цифра", а еще я обнаружила что из 3 груп которые у нас учатся, у меня одной нет сотового, при том включая преподавателей. И вроде как ощущаю себя белой вороной, но в то же время кроме того что бы он просто лежал на столе мне он не нужен...
Idee Fixe
16-09-2004, 21:58
Serg Ооо... У меня вчера на почве тяжелого дня, совсем глюки поплыли, вот я и не знала где глюк, а где нет... Как говорится:
Если видишь в стенке люк - это твой безумный друг... Добавлено в [mergetime]1095357752[/mergetime]: Hanaya 
Почти ниче не поняла, но попробую ответить!
Сотовый - штука полезная, но на 3 неделю я потеряла к ней всякий интерес... И вобще меня бесит, когда начинают обсуждаться всякие рингтоны, дисплеи и.т.д...
У меня уже месяц мобила валяется без денег. И нормально без нее обхожусь.
Кста я сегодня очень глючный, странный, и веселый. Не обращайте внимания.
Idee Fixe
16-09-2004, 22:05
Serg Мне кажется ты всегда веселый! Чета у нас все тут с диагнозом... Скоро Рюмку переименуем в Дурку....
Idee Fixe Не всегда, я часто впадаю в депрессии и часто грущу. Но в последнее время веселюсь.
Добавлено в [mergetime]1095358147[/mergetime]: Хани чего молчишь? Поговори с мужем
Idee Fixe
16-09-2004, 22:10
Serg Депресняк....Даже слово какое-то депрессивное!
Серг наколдовал суслика.... Суслик сел на пол... Серг сказал - привет... Суслик не понял....
Муж так о чем нам поговорить?
Хани, о чем хочешь. Просто хочу с тобой поговорить, ведь вчера я тебя здесь не застал.
Idee Fixe
16-09-2004, 22:14
Serg Ну и лупики у этого суслика!
Добавлено в [mergetime]1095358548[/mergetime]: Hanaya Ты письмо писала на тот свет? Или пока нет?
Добавлено в [mergetime]1095358583[/mergetime]: Фисбен, привет!
Письмо на тот свет?

Зачем?

Что-то я не понимаю...
Idee Fixe
16-09-2004, 22:17
Фроня, привет!
Добавлено в [mergetime]1095358689[/mergetime]:
Serg Долгая история...
Серг никогда ничего не понимает. Это мне уже самому надоело. Все становлюсь пророком (типа Нострадамуса) и буду все знать и понимать.
Idee Fixe
16-09-2004, 22:20
Serg 
Я так не умею! А хорошо бы!
Добавлено в [mergetime]1095358880[/mergetime]: Hanaya Ты где?
Я тоже не умею, но так хочется!
Serg просто владыка мертвых, мои идеал, но я не писала туда.
Idee Fixe
16-09-2004, 22:27
Idee Fixe Вина?
Добавлено в [mergetime]1095359257[/mergetime]:
Idee Fixe Пожалуй....
Hanaya А каким образом ты можешь туда написать?
Не знаю, эта идея не мне пренадлижит, просто может когда я снова на грани окажусь то смогу передать весточку.
Idee Fixe
16-09-2004, 22:34
Hanaya Serg Главное письмо написать, а о том как передать я позабочусь!
Мне кстати всегда было интересно что будет после смерти, и какой на самом деле бог. Но все мы это узнаем когла умрем, этому будет свое время. А сейчас, Хани, думаю рано тебе весточки передавать на тот свет, успеешь еще.
Idee Fixe
16-09-2004, 22:39
Serg Там довольно странно...Ни свет, ни тьма....Просто ничего!
Idee Fixe
16-09-2004, 22:42
Hanaya Мне часто снится моя смерть....Иногда я могу контролировать сон, т.е. не события, а сознание...
Я была по блшизости от того света, говорят что я была на пути к нему, только я все помню совсем по другому нежели это описывают.
Контролировать сон очень сложно, я например осознаю себя во время сна, но вот изменить ход самого сна не получается. Это что-то вроде просмотра фильма, где ты в главной роли, но сюжет фильма от тебя не зависит. А еслиб можно было контролировать сон, то это было бы нагрузкой на мозг, а мозг отдыхает во время сна. Так что мне кажется это излишне, хотя возможно и здорово.
Добавлено в [mergetime]1095360442[/mergetime]:
Hanaya А как ты это помнишь?
Idee Fixe
16-09-2004, 22:50
Serg Дело в том, что время контроля сна я тоже не выбираю... Просто когда-то получается, а когда-то нет... Бывает такое состояние когда во сне начинаешь задыхаться и вроде как просыпаешься, а на самом деле это сон!
Idee Fixe Мне сейчас редко что снится, а если снится то я ничего не помню или не понимаю смысла.
Я помню что небыло ни тунеля ни белого света, я вроде как и ни чего не видела, а с другой стороны как будто действительно мне снился сон, о том что я лежу в больнице во круг меня врачи и они что то со мной делают, что я конечно не помню, но после того как я пришла в себя, я роассказала, что мне снилось, точнее разговоры отрывки из разговоров врачей, и мой лечащий врачь сказал что я практически слышала то что они говорили, со временем это стерлось из памяти но те первые недели я все очень хорошо помнила, порой складывалось впечатление, что я помнила то кто куда отходил.... Это было забавно. Но я искренне считала сто мне это приснилось, тк я это все видела не с того ракурса с какого бы я все видела лежа на операционном столе.
Idee Fixe
16-09-2004, 22:56
Serg Мне всегда что-то снится, причем я помню все до мельчайшей детали.. В основном полный бред

!
- Прекрасная леди не появлялась?
Martin Привет. Нет не появлялась.
Эмх... Эмх...
А я завтра в военкомат, а через неделю скорее всего в армию.
Я сейчас свалю минут на десять.
-...Паровоз умчится прямо на границу...
*Мартин открыл бутылку вина, и начал пить её из горла.*
Добавлено в [mergetime]1095361486[/mergetime]:
- Все разбежались? Ну и пош.. О.. В.е н.х.й!!!!!!!!!!
Idee Fixe
16-09-2004, 23:06
Martin Все сказал?
Martin Че злишся! Сочувствую я тебе.
Serg Да я этого 3 года ждал!!!!!!!
Martin Ну тогда поздравляю
Idee Fixe
16-09-2004, 23:08
Martin Этого?
Idee Fixe Ну в армию.
Я же к ней с 7 лет готовился.
Правда зрение просадил. Так что в ВДВ меня не возьмут, в ГРУ тоже. А вот в снайперы, с оптикой работать - самое оно.
Добавлено в [mergetime]1095361880[/mergetime]:
Правда если в снайпера не возьмут, придется деньги на отмаз выкидывать, ибо если не туда, то с моим зрением только в связи и стройбат.
Надоже, не ужели в нашей стране есть люди которым туда хочется, а что я спрашиваю, моя кузина вот спит и видет когда там окажется.
А в стройбат я не хочу. И в связи тоже. А с СВД - У я уже стрелял на полигоне.
Ух, ты настоящий защитник отечества.....
Винтовка - великий фалический символ. Держишь в руках, и чувствуешь силу.
Martin А ты хочешь отслужить только два года? Или еще и в горячую точку попасть?
Цитата |
Ух, ты настоящий защитник отечества..... |
Угу. Я физ норматив на ВДВ сдаю без проблем, только зрение -4!!!!!!
Добавлено в [mergetime]1095362130[/mergetime]:
Serg Просто отслужить. У меня дядя восемь лет по контракту корячился. Мне такого не надо.
Idee Fixe
16-09-2004, 23:15
Martin Эт если удержишь...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.