Всем студентам посвящается:
Можешь иметь неглубокие знания,
И неширокий иметь кругозор,
Только студента российского звание
В пятницу трезвостью не опозорь!
жена,ты чё беснуешься,блин?
хватит уже!
дай другим побеситься...\доставая АКМ/
Светлый Циник
21-02-2004, 4:23
- Батя, а ведь ты прав! Смерть зелёным человечкам!!! - порядком нализавшаяся Циник выбралась из-под стола и достала из сумки... карманный огнемёт.
- BURN IN HELL!!!... Гори ярким пламенем! Гори в Аду!!!! - орала она, направляя поток жидкого огня на барную стойку. Лопались бутылки, взрывались стаканы, сухая древесина мебели весело горела. - Хе-хе, грядёт Апокалипсис! Аха-ха-ха-ха!
ЗЫ: Но Апокалипсис так и не случился - бензин в огнемёте закончился очень быстро...
Лашана , детки - это хорошо

А вообще как фишка ляжит ;-)))
Everlander , дык, называть мона проста Эн))
А теперь я пью за нас, семью тАрчКовЫх

Rock on!!!!!!!!
Elnor the Elf
21-02-2004, 15:10
За МОЕ 100 сообщение! ВОТ ЭТО САМОЕ. Ура мне!

....дожил, ик.
Леопардик
21-02-2004, 19:24
Пью за Скользкого.
Блюю за Скользкого
Болею за Скользкого
А где Скользкий?
SkoLzki
21-02-2004, 19:27
Леопардик (голос из-под стола) Я тут-та...
А за остальных пить небуду, они это... (снова падаю)
LeddHead
21-02-2004, 19:52
Если нажрацца, то я тут как тут!
Что будем пить? Я - портер и только портер. Ну, можно с водкой.
Портер так портер! А мне наверно Шампунького бокальчик... Ну так за что пьём?
Simoren
21-02-2004, 22:02
Ййййййййййййййоооооохоооооооооооооооооо,
пью
за
самого
потрясающего
актера,
у
которого
сегодня
День
Рождения!
Дададададададададада,
за
Алана Рикмана!!!!!Йййййййееха))))!!
"С ума сходило отделенье,
И все палата в два ряда!" (с) Силия
тут в рюмку ввалилися пьяный Джо...
за оффы и за тарЧКовыХ!!!!!
- За оффы... - промычал нетрезвый Лэйт. - Да, Джо, неплохо сегодня коньячку попили...
Цитата(Лэйт @ 21-02-2004, 23:48)
- За оффы... - промычал нетрезвый Лэйт. - Да, Джо, неплохо сегодня коньячку попили...
Лэйт,надеюсь ты будешь молчать,насчёт анимашников...
а то расскажу про КВД
гы-гы-гы!!!!
было супер!
Невыспавшаяся, после поезда, после слишком большой на массу тела дозы коньяка..... Короче Шана еле доползла до компа....
Аааааааа !!!!!!!!!!!!! Как же было здорово!!!!!!!!!!!!!!! Замечательный Офффффф!!! Почаще бы такие!!! Я увидела своего ПАПКУ!!!
Джо, пуфЫстик, Мурк!!!
Все, спать, спать, спать......
Февина пробирается к стойке. С трудом дотягиваясь до столешницы, заказывает кружку пива:
- За все несбывшееся! Как хорошо, что оно не сбылось...
Skiminok
22-02-2004, 10:55
Скиминок вошел в таверну:
- А я сегодня после музея в Дубну поеду))
- Спасибо за внимание))))
Скиминок вышел из таверны.
last unicorn
22-02-2004, 15:56
смотрю, у вас тут пьянка в полном разгаре.=))
теперь можно выпить за наступающий праздник.....8 марта....тоесть за 23 февраля...и вааапще.=)
Выспавшаяся, до конца протрезвевшая Шана вновь доползла до компа, и теперь пытается восстановить в памяти картины вчерашнего дня.... На данный момент это кафешка, Джо, Лейт, Сивур, толпа анимешников.... шарик, который не лопнул.... дааа, смутные воспоминания, но по моему было здорово

Вывод: надо чаще встречаться
Reiltar
22-02-2004, 18:38
Невыспавшийся Рэйлтар выставляет свою зарисовку на тему вчерашней павильонки по Маскараду. Реклама, хе. Здесь
http://forum.uteha.ru/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=...ndpost&p=148959
Agrainel
22-02-2004, 19:18
А я сейчас праздную День Рождение папы(настоящего!). Поздравляю тебя, папочка! Хотя ты этого всё равно не увидешь! Но всё равно! Так что пожелайте мне удачи в пении караоке!
Lord Garvals
22-02-2004, 19:23
За то, что у меня никогда не было!!! (кроме всяких болезней (исключая ликантропию

))
Centurion
22-02-2004, 22:40
Мрачный и грустный в таверну вошел Цент. Сев за стойку он взял стакан водки.
- За этот долбанный мир, и за эту поганую жизнь...
Lord Garvals
22-02-2004, 23:14
Шелковая_тень
22-02-2004, 23:25
Centurion полностью поддерживаю - посела к нему тень и заказала ликер- более чем полностью...
Добавлено в [mergetime]1077477983[/mergetime]:
аш выть от боли хочца.. *прикусив нижнюю губу...
- А мне мона коньячку, лямончиков и пжалста вот ту самую компашку, с которой мы вчера квасили

А что еще нужно для полного отрыву?! Главное что б люди хорошие собрались!!!
Centurion
22-02-2004, 23:34
Цент подвинулся давая место Шелковой_Тени и налил себе еще водки.
- А может всё и не так плохо?, - задумчиво сказал он: - Может этот мир еще не совсем безнадежен?
Хлопнув стакан легионер поморщился и подвел итог.
- А пошло всё!
Шелковая_тень
22-02-2004, 23:38
Centurion ну.. такова жизнь..
да, не все так плохо. вижу ты еще пр языке при руках, могло быть и хуже, виже сердце твое еще бъется... тож вроде не плохо.. а вот что за мысли тя посещают в отношении него?
в отношении моего так желание остановить этот мотор.. самое жестокое что есть у людей..- такая мысль мне часто приходить...
Centurion
22-02-2004, 23:43
Шелковая_тень , не будь столь пессимистична. Этот мир конечно - дрянь. И жить в нём не слишком приятно, но... Думаешь помереть веселее? Нет уж, это я всегда успею, Смерть от нас никогда не уйдёт, она всегда рядом. А вот Жизнь... Жизнь очень легко потерять. Лично я на тот свет не тороплюсь и тебе не советую.
Лоранталаса
22-02-2004, 23:45
Входит в рюмку, видит захмельневшего Легата, родственничка. Подкрадывается сзади и выливает на него кувшин холодной воды:
-Таак, родственничек, а как насчет того, что жизнь настолько плоха, что преподносит холодные ванны? - стоя над Центом, уперевшись руками в бока-ну ка оставь водку и хватит хмурится, легионер
Centurion
22-02-2004, 23:50
Дикий вопль потряс Рюмку. Далее последовали такие обороты с применением жесткого мата что цветы на подоконнике завяли. Обернувшись и обнаружив что позади Лора Цент зажал рот руками и покраснел.
- Ты... это... полегче...
Centurion
22-02-2004, 23:55
- Нет ты видела? Родственнички у меня! Кувшином воды сзади окатила! Лори, разве так можно?!
Лоранталаса
23-02-2004, 0:04
Умирая от хохота, Лора медленно сползала по стулу. если бы не схватилась в послдений момент за спинку, хохотала бы в следующую минуту на полу.
- Цент....хаха...Цент хаха...Ну ..-смех снова заглушил слова.
-Ну вот теперь вижу настоящего жизнерадостного Цента....хихи...надо почаще тебе такие души устраивать...жаль, в кувшине воды мало быыылооо..хахаха
я вчера услышыл фразу,от которой все долго смеялись:
"когда я последний раз был в КВД....."
Вошедший Хигф видит мокрого брата
- Вообще-то я думал, что напитки принимают внутрь. И вообще, где делся тот тип. который пил только апельсиновый сок?
Centurion
23-02-2004, 0:27
Цент отфыркивается и хлопает по плечу вошедшего Хигфа.
- Ты про напитки внутрь не мне, а Лоре говори! Это она перепутала, - подмигивает брату: - А насчет типа... Ты кого имеешь ввиду?..
- Да помню я такую инкарнацию. А не было? За что пьем?
Кароч!!!!
За ЛУБОФФ!!!!
За Лорку!! Милая, урррааа!!!!!
За Цента!!! Сынишкааа))))
За Хигфа! Просто так! Урра!!!
Centurion
23-02-2004, 0:36
- Ты видать совсем спился, брат! Не было такой инканации! - нагло заявил Цент.
Но тут солдат заметил Пандору.
- Мама!!! - подскочив к матери воин обнял её: - давно не виделись!
Качает головой.
- А здоров ты заливать, брат. Ладно, давай пить. Спасибо, Панди! За тебя и повышение твоей харизмы!
За тебя, брат!
За встречи!
А я так нагло выпью за возможную встречу... за такой большой офф, где будут Центурион из Барселоны, Атана с Сахалина, Драгомир с Кызыла, с Украины... уфимцы, в общем - все!..
Centurion
23-02-2004, 0:57
Ага! Прально мам! А соберемся у меня, да?

Барселонский офф!

Во круто будет
Хееей, нееееет!

В Уфе, тооолько в Уфе))))) Разместим вас на даче всех)))))))
Ну или там... в палатках! На берегу реки Белой!
утро-таки настало... давайте за этих наших, за защитников отечества, а то серо как-то.
Лоранталаса
23-02-2004, 1:39
Эй,эй!!!! -вылезая из под стола и вроде уже пришедшая в чувство от смеха-Про Барселону, Кызыл, Владивосток, Москву..и далее по списку-я согласна...Я ПИИИТЕЕР????? Питер забыли!!!!
Фродо поддержал даму под столом в ее благородном возмущении.
Лоранталаса
23-02-2004, 2:03
-Благодарю - "дама под столом" поблагодарила Фродо улыбкой и кивком головы.Однако дама уже вылезла
Карнесса Виста
23-02-2004, 7:44
Так, здрасте всем

. Хочу выпить за 23 февраля, а так же поздравить всех мужчин нашего форума!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.