Файрвинд
29-05-2004, 23:48
Romeo, ты чо, сбрендил? Если что Аки близко, поможет мне..
Синяя Кошка Удачи
29-05-2004, 23:49
Ну и хорошо.
Радовит
29-05-2004, 23:49
Народ я думаю что если вы мне объясните когда вы идёте в Бицы, где точно встречаетесь и тп то может быть я к вам присоединюсь.
Romeo не ну я ещё могу понять одну дырку заделал, но три! Ты ещё пупок проколи, для полноты картины.
Синяя Кошка Удачи ты всегда желанный гость.
Файрвинд
29-05-2004, 23:50
DarkSoul, гляди в Фехтовальцев, дорогой.
Файрвинд Дорогуша, чем помочь? Кому в керн навалять?
Файрвинд
29-05-2004, 23:51
Aki no buto, ты же и так все прекрасно знаешь... И тебе это только удовольствие доставит..
Синяя Кошка Удачи
29-05-2004, 23:52
Ску думает на счёт того, сколько идёт народу. Прошу отметиться!
Цитата
не ну я ещё могу понять одну дырку заделал, но три! Ты ещё пупок проколи, для полноты картины.
Славна земля наша дураками, до сих пор.
Радовит
29-05-2004, 23:52
Файрвинд гммм я подозреваю, что завтра в я проснусь только в 12 так как в последние 3 дня вставал в 8 а ложился в 4 и потому спать буду как убитый.
Файрвинд
29-05-2004, 23:53
Я, Архи, Аки, Ску, Элендил, Тихиро. Пока вроде больше никого..
Учитель, да мне тоже тяжело будет.. Безумно.. Ненавижу рано вставать.. Прям как Архи..
и че аки не буто ко мне прилип?
Синяя Кошка Удачи
29-05-2004, 23:54
Хм, понятно. А кто знает друг друга в лицо?
Радовит
29-05-2004, 23:55
Файрвинд думаю я к вам в следующий раз присоединюсь только организуйте встречу попозже минимум часов в 14

.
Синяя Кошка Удачи
Romeo обиделся!
Файрвинд
Синяя Кошка Удачи, я знаю Архи, ну рядом с ней будет Аки. Тебя я тоже узнаю по фотке.. И Элендила!
Шалафи, я бы тоже как можно позже пришла.. Да тогда все пропущу!!!
Цитата
Славна земля наша дураками, до сих пор.
Аминь.
Синяя Кошка Удачи
29-05-2004, 23:56
МОжет и эту встречу на попозже?
Джелу пупок голимо. бровь мона. мне кстати идет.
аки не е*уто от вали.
Файрвинд
29-05-2004, 23:57
Синяя Кошка Удачи, низя, уже договорились.
Джелу, я как всегда согласна с тобой и Аки!!!!!!!
Синяя Кошка Удачи
29-05-2004, 23:57
Так... Файри я вроде по фоте (и одежде

) узнаю... так-с...
может я немного опаздаю...
Цитата
и че аки не буто ко мне прилип?
Во первых ты задрал всех своими тупыми постами и темами. Пару постов выше меня просили дать тебе в репу.
Во вторых ты посмел проехаться насчет моей ориентации и сексуальных фантазий, а такого я не прощаю, все равно я тебя выцеплю, ублюдок.
Синяя Кошка Удачи на кого обиделся?на аки чтоль? да мне пофик.
Файрвинд
29-05-2004, 23:59
Синяя Кошка Удачи, мы тя подождем!
Aki no buto про ориентацию и тп начал ты и накатил на меня первым все-таки ты, а не я и вот все с каждой встречей липнешь, как банный лист к *опе.
Синяя Кошка Удачи
30-05-2004, 0:00
Не ругайтесь и не оставляйте меня сиротой! Кому я тогда нужна буду?
Файрвинд
30-05-2004, 0:01
Синяя Кошка Удачи, ты мне нужна. Не волнуйся, мы с Джелу тебя приютим, если без папочки останешься!
Синяя Кошка Удачи
30-05-2004, 0:01
Пап, Аки на тебя обиделся.
Добавлено в [mergetime]1085860981[/mergetime]:
Файрвинд хоть на этом спасибо! а на кого же останется моя бедная мамочка? Вдовой ведь оставите....
Romeo никогда не понимал парней занимающихся мазохизмом, типа пирсинг.
Остаётся посоветовать тебе проколоть: язык, нос, брови, уши, руки, ноги, пупок, задницу и ... впрочем остальное опущю - девушки как-никак.
Синяя Кошка Удачи очень хорошо. сначала на меня накатывают-я виноват, потом на меня обижаются-я виноват.Супер!
Цитата
про ориентацию и тп начал ты и накатил на меня первым все-таки ты, а не я и вот все с каждой встречей липнешь, как банный лист к *опе.

Вот завтра придешь, если не струсишь, там поговорим. Хотя ты только воздух сотрясать можешь, моя сестренка решительней.
Синяя Кошка Удачи если Ромео случаем пристукнут могу удочерить

хотя я сам из всей своей виртульной семьи знаю 5 человек. Кстати Файри мы с тобой родственники какие только не знаю.
Файрвинд
30-05-2004, 0:05
Синяя Кошка Удачи, гы.. Ты думаешь Лари будет в трауре?!?!?!? Претендентов много..
А с Джелу я согласна. Меня бесит, когда парни гонятся за модой и прокалывают себе все, что у них есть.
Джелу че вы развили тему?И что с того что у меня буде пирсинг (не важно где). Не тебе со мной жить, спать и т.д.Ну высказали мнение и все. Если так хочется поругаться-иди в тему тату и на них наедь.
Файрвинд
30-05-2004, 0:06
DarkSoul, да я знаю... Аэлии-моя племяшка что ли... Короче разобраться в этом нереально..
Файрвинд и не надо

я знаю что Ханая, Аэлли и Тайре мои сёстры, Лунитары - племянница, а Лашана - тётя и больше мне ничего не надо!
DarkSoul смею тебя заверить, что на этом форуме все семейные являются в той или иной форме родственниками.
Файрвинд я проколол себе только ухо. и все!!! я могу вынуть кольцо-могу вставить. нет разницы.
Ску,ты хоть че-нить приятное скажи.
Синяя Кошка Удачи
30-05-2004, 0:07
DarkSoul и ты будешь моим папой?-недоверчиво спрашивает Ску.
Romeo
Я не говорю, что ты виноват! Просто сообщаю, что Аки обиделся.. сильно... А из-за чего не знаю... Вроде вы не поделили что-то?
Цитата
Ты думаешь Лари будет в трауре?!?!?!?
Полностью согласен, приятная девушка, этот её не достоин.
Romeo у меня друг тоже с 13 лет ходит с ухом проколотым (хотя сейчас снял уже). Не вижу здесь ничего плохого, если конечно ухо левое а не правое (или наоборот что-то забыл я)
Romeo тату не пирсинг, потому не обобщай.
DarkSoul обно дело одно кольцо, а другое - ходячий пункт ВторМета.
Синяя Кошка Удачи ты хоть что-нить приятного скажи!
Синяя Кошка Удачи если хочешь - буду
Файрвинд
30-05-2004, 0:09
DarkSoul, офигеть.. А я знаю, что Идальго мой прадедушка, Лунитари маманя.. Ну и много чего еще, но лень писать..
Ромео, ну, это твое дело, парни с кольцом в ухе у меня тоже вызывают нелестные отклики. Либо ты голубой, либо... Короче лучше не буду спорить.
Цитата
у меня друг тоже с 13 лет ходит с ухом проколотым
Ребят, мы не папуасы, зачем парням делать пирсинг? Отдает латентной педерастией (мед.термин).
DarkSoul левое.
Джелу тату тоже иглой и от тату нельзя избавиться.
Синяя Кошка Удачи
30-05-2004, 0:12
Приятное... ээ.. лето скоро! пирсинг -это хорошо!
а можно два папы?
Aki no buto хех возможно

всё зависит как я сказал от уха и от стиля человека. Если ему идёт то почему не сделать. И чел далеко не пидер и серьга в нужном ухе была (гетеро, а не гомо). Хотя я вообще против пирсинга. Тату интересная вещь, но минус в её вечности.
Romeo тебе объяснить разницу между пирсингом и тату?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.