Quilviirina Ardulnolu Eilservs
15-10-2008, 3:38
Пожелали перед отходом почивать мне счастье во сне увидеть...
И стала думу думать, как будет снится счастье? И страшно стало, ибо подумала, что не узнаю, что оно мне снилось...
Как выглядит ваше счастье, которое вы во сне узреть могёте?
Ответы на вопросы, которые сделают мою жизнь лучше)
Genevieve
15-10-2008, 19:16
По-моему, это плохо, когда снится счастье

. Обычно, я по крайней мере, наша жизнь далека от такой, какой ее хотелось бы видеть и оказаться осчастливленной, но только во сне - мне не шибко приятно, особенно, если до этого далеко в реале. Пусть уж лучше какие-нибудь нейтральные глупости снятся.
Как вариант, пусть уж сюжет для рисунка или книги приснится - если это получится реализовать, то я буду счастлива

.
Как-то, когда состояние мое было весьма далеким от прекрасного, мне приснился очень счастливый сон. Встал разбитым и весь день не мог прийти в себя. Слишком силен был контраст между сном и реальностью. С тех пор опасаюсь счастливых снов.
Больше всего мне нравится, когда на утоа я вообще ничего не помню, кроме чего-то смутно приятного и теплого. Тогда удается хорошо отдохнуть.
Еще от приключенческих снов я бы не отказался. Но видеть себя во сне счастливым? Счастье нужно не во сне, а на яву...
(добавил, немного подумав)
В сущности, если человек видит себя во сне счастливым - это ведь тревожный признак. Если счастье на данный момент - естесственное состояние человека, едва ли оно будет являться ему во сне. В общем, более удачной формулировкой, имхо, является гибкое "Приятных сновидений".
Мне снится только кровища)
Но я всегда счастлив во сне. Мне сны снятся всегда, яркие, как у шизофреников, сюжетные, и в них я счастлив вне зависимости от того, кто, в каких количествах и обстоятельствах там умирает, даже если это я.
И это очень хорошо, по крайней мере, я точно знаю, что когда я сплю, у меня нет никаких проблем. Действительно нет. К тому же, я абсолютно свободен от рамок сознательности, потому что сон - это подсознание. Так что красивый счастливый сон - то, что надо иметь каждому.
Я бы пожелала доброго или приятного сна. Во сне иногда приходят решения неразрешимых проблем. Вообще, по поводу контраста сна и яви: в реале есть свои плюсы, во сне же можно подемиургстовать всласть. В реале ты бессилен, а из сна всегда необходимо возвращаться. Так что надо искать плюсы везде.
если бы я оказалась в мире фэнтези.я решила бы остаться во сне.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.