Авторы тем - Ancalime, EllessaDdin, Iris Sarrd
kebelya
28-10-2008, 17:17
Мне кажется, первая тема скорее для любителей фентези и исторических романов :-) Это слегка сковывает.
Вторая - это просто грубо отпечатанные рамки!
Третья - конечно, поддерживается определенная тематика, но дает волю мыслям. Боюсь только, что такая тема не будет популярна на этом форуме...
"Мир, нарисованный нами" - немного заезженная :-)) Но, мне кажется, очень удачная для форумчан-участников. Хорошая проверка их фантазии, да и возможность разгуляться любителям реализма. :-)
Последняя... я даже не знаю, что нужно писать под эту тему... Такое название больше подходит для фестиваля молодых поэтов-романтиков.
ИМХО О:-)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
28-10-2008, 17:48
В отражениях неба. Самая обширная тема. ИМХО.
kebelya
28-10-2008, 18:29
Она скорее не обширная, а неопределенная. :-)
Конечно, про чародеев! Там же так развернуться можно! И эдак! И ещё вот так!
Танцующий с Тенями
29-10-2008, 10:13
В отражениях неба. Потому что звеняще-воздушно-бесконечная свобода.
конечно мир нарисованный нами так как это интереснее и в эту тему можно включить любое вышеперечисленное (и ниже тоже)
White_Volk
3-11-2008, 11:19
А вот мне "за что погибнет чародей" нравится... Сразу на ум Рейстлин приходит...
Хей-хей, если вы еще не проголосовали, то есть еще немного времени для этого =)
Голосование окончено, результаты на 4.11. 12:56 -
Сколь длинен будет путь твой воин, настолько славен станет он... [ 2 ]
За что погибнет чародей?.. [ 7 ]
И вот уж осень на исходе... [ 0 ]
Мир, нарисованный нами [ 7 ]
В отражениях неба [ 8 ]
Таким образом, победила тема "В отражениях неба", по которой с этого момента и начинается прием конкурсных стихов =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.