Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Форуму - шесть лет!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Alaric
Нашему форуму исполнилось шесть лет. Это уже довольно большой срок для интернет-ресурса. Впрочем, еще когда праздновался первый день рождения, сомнений в том, что форум доживет до этой знаменательной даты, не было.

За это время мы успели обсудить множество интересных тем, и, надеюсь, в дальнейшем обсудим еще больше. Всех с праздником!

PS Кстати, совсем скоро (в апреле будущего года) нас ожидает еще более знаменательная дата - десять лет сайту!
Hawkeye
Господа утехинцы! Дорогие сагисты.

Вот и наступил шестой день рождения нашего форума. Это означает, что подошло время встречи "Пять лет спустя", задуманной во времена, когда второе издание Саги о Копье было еще не достать, а первое -- уже не достать.

Помните, какими мы были? Мы обсуждали, чем занимается кот дома один, спорили, какая книга DragonLance самая интересная, мечтали о фильме по Саге и выясняли, кто из актеров лучше всего смог бы сыграть Рейстлина. Каждое утро до учебы и каждый вечер после нее мы спешили к компьютеру, чтобы прочитать новые сообщения в любимых темах и опрокинуть виртуальной стаканчик в Рюмочной.

А потом мы оторвались от клавиатур и стали знакомиться вживую. Читать по ролям Сагу, сочинять гимны Утехе, ездить друг к другу в гости, влюбляться, ссориться, мириться и постепенно понимать, как сильно форум изменил нашу жизнь.

И тогда мы решили собраться через пять лет и вспомнить, как все начиналось.

Пять лет позади.
Приглашаем вас в воскресенье 9-го ноября в 21.00 (мск) в старый чат нашего форума, а также на страницы самой Утехи.

Для того, чтобы зайти в чат, нужно иметь программу IRC-клиент (например, скачать ее с http://mirc.com)

Параметры соединения:
сервер: irc.forestnet.org
порт: 6667
канал: #dragonlance

Ждем вас!
«Ветеран Утехи» — это звучит гордо!
Очарования Кринна вам и гордости Соламнии!

user posted image
Skiminok
*вырезан кусок очень душевного и проникновенного текста*

А Адя будет ОП'ом?)))
Помнится она мне со-оп'а делегировала на постоянной основе)

*поклонился форуму*
Winter
К слову о гимне Утехи, интересно, а будет ли Год оф Сорроу ?: )
Атана
Шесть лет... аж страшно как-то) А кажется, идея возникла если не вчера, то позавчера только.
Но прошло столько времени... и есть те, кто помнят. И это здорово)

Long live Uteha!
Jessica K Kowton
Skiminok, чтобы быть опом, надо пересечься с тем, кто регистрировал канал заново последний раз, то бишь со мной, а это достаточно сложно. Вот и в этот раз в шесть утра я почему-то спать буду. >_> Хотя если чат хоть раз за год оживёт, буду рада.
Рей
Я, конечно, пять лет назад на этом форуме не была, но идея замечательная! Утеха стала для меня родным домом, и я ее просто обожаю, как и многих здесь присутствующих) Так что постараюсь вылезти в мирку. Жаль, что не самое удобное для меня время (так как в воскресенье мы как раз играем в настолку по Кринну)), но постараюсь появиться - хотя бы немного позже, если в 9 не получится. Если что я там "Рей Маджере")
Agrainel
Боже мой, *смахивает слезу* уже 6 лет! Я не думала, что прошло так много времени. Я чрезвычайно благодарна Утехе за часы, дни, месяцы, года, которые я провела здесь, за подаренные темы, друзей и...просто за теплоту.
Жаль, не возможности прийти на встречу. А то... "Встреча 5 лет спутся", я же помню))
Дени де Сен-Дени
Вот-те раз... не успел я в агусте справить 4-ую годовщину своей первой регистрации на Утехе, а ей стукнуло 6 лет... Сколько хороших людей пропало безвести... тот же Деморгиль, Тилион, Тии'Мхут, Оборотень, Тиндомерель Лайквенди... другие затихли в размеренном шепоте листвы валинов, они спустились вниз и ушли к дальним землям и морям, покинув таверну... Но вот я слышу их скрип лестниц, чьи-то шаги за дверью. Они? Или новые постояльцы? Мы будем! Утеха будет!

Анэто
Да... Шесть лет форуму, этому последнему приюту сагиста)) С Праздником! biggrin.gif biggrin.gif
Жаль, не смогу быть с вами вечером воскресенья... unsure.gif

Спасибо всем, кто не даёт этому форуму кануть в бездну молчания - всем вам!!!
Shelma
Друзья, я поздравляю вас с этим великим днем!)
Надеюсь, это не последний праздник, который отмечает форум. Многим еще он подарит темы, друзей и просто теплоту, уж прости меня за повторение твоих слов, Агри.)
Forget-me-not
Поздравляю всех обитателей Утехи с этим праздником)))
Это действительно самй лучший и самый уютный форум!!!! С праздником, друзья!!! laugh.gif
Rogneda
Три года назад я впервые пришла на Утеху)За это время многое изменилось,но сам форум остался таким же теплым и душевным.
Утеха не превратилась в проходной двор,не стала "бестемным и бессистемным " форумом,с преимущественным употреблением нецензурных слов.Во многом это благодаря работе модераторов,за что огромное им спасибо)
И спасибо тем,кто приходит сюда и остается здесь,тем кто сохранил в себе частичку детства и способность мечтать)
Я люблю вас))))))
Танцующий с Тенями
Шесть лет...
Без четырёх месяцев три года, как мне довелось попасть сюда - случайно, по ошибке, выполняя просьбу одного нежно любимого мной человека: найти одну из книг серии Forgotten Realms. Её не нашлось, конечно же, здесь, но нашлось неизмеримо больше - люди, которые стали для меня больше чем просто друзьями - родными. Я не стану перечислять имена тех, чьи строки побудили меня остаться однажды, но когда-то в теме о респектах в моих сообщениях собиралась едва ли не половина форума. Я до сих пор помню и люблю их всех. Вас всех.
У меня нет сил появляться часто, спорить я не люблю, отвечать в темы по второму разу не вижу смысла, но и простое присутствие на форуме... это тепло. Это мой дом, это место, откуда однажды уходишь, но куда всегда можно вернуться, место, где тебя ждут даже спустя годы.
Помнится, меня удивила та грязь и лживость, что часто присутствует на других ресурсах, где люди строят из себя далеко не то, чем являются в действительности. И я с гордостью могу сказать, что я родом с Утехи, где людям нет нужды притворяться, что у них огонь в глазах и в душе, что они талантливы, интересны, что они - просто не такие, все до единого - и это чистая правда, потому что их общение не ограничивается страницами форума. Утеха покорила меня этим раз и навсегда. И спасибо вам всем за то, что есть она и за то, что есть вы. Пафосно, но... это искренне. Спасибо.
Лумбер
Ух ты, так я ведь совсем старичок, получается... или старушка)

В самом деле, Утеха - это феномен. Наверное, есть еще такие форумы, где все умные, интересные и приветливые, где общение онлайн переходит в настоящую дружбу в реальности, но я на эти форумы не натыкалась и ничего о них не знаю, а вот здесь мне выпало счастье пофлудить %) Поэтому само собой разумеется, что отношение к Утехе у меня - как к родному дому, а ко всем сагистам - как к родственникам (все по правилам: кто-то близкий, а кто-то седьмая вода на киселе, но всё равно все свои smile.gif ).

Мне Повезло!)

Присоединяюсь к благодарности выше: спасибо всем, кто позволяет называть Утеху "вечно молодой" smile.gif

И - да, я тут редко, но вполне регулярно, так что за всем слежу wink.gif
EllessaDdin
Я здесь, собственно, не так уж давно... года еще нет, но этот форум успел стать для меня не последней частичкой жизни... Поэтому очень хочу поздравить всех, а особенно долгожителей, с праздником. Долгих лет Утехе!!!
Рейстлин
Кхм... 6 лет назад (ни хрена себе!!!) мы случайно познакомились с Тсарем, и я сказал ему: "Тсарь, wtf, сделай на dragonlance.olmer.ru нормальный форум"... А он сказал мне: "Нормально, работа уже идет, скоро откроемся"... И через некоторое время мы уже вовсю флудили здесь с Аином, Хоукаем, Алеварой...

Да-а-а... Воды-то с тех пор утекло-о-о...
Что ж, славно! Повеселимся! Вспомним былое...
Nicke
Я теперь здесь редко появляюсь. И все же)
Спасибо форуму за огромное количество друзей и знакомых, за разговоры, за просто болтовню, за тепло и уют.
С Днем Рождения, Утеха!
Клер
С днем рождения самый волшебный форум на свете!

Виват, Утеха!)
Tsi-Tsu
Ах, сколько душевных и теплых слов! wub.gif
Согласна со всеми вышеотписавшимися: Утеха - самый уютный форум во всем рунете. Это единственный форум, на который я возвращаюсь снова и снова уже 4,5 года. Сейчас я гораздо-гораздо реже оставляю здесь какие-нибудь сообщения и комментарии, чем раньше, но привычка регулярно прилетать на огонек в Утеху осталась. smile.gif Утеха давно стала моим виртуальным домом, как и для многих, кто имел счастье однажды отыскать это местечко на необъятных просторах Сети.
С Днем Рождения, любимый форум! beer.gif
Серый Всадник
beer.gif С прошедшим, Утеха. Расти большой, уютной и интересной.

И спасибо всем, благодаря кому форум таков, какой он есть.
Золотая Луна
С днем Рождения Утехуsmile.gif
Здорово, что форум так процветает и пусть процветает и дальшеsmile.gif думаю, изменил он не одну и не две жизни.
Можно сказать,многие выросли на этом форумеsmile.gif
Helga
Утеха как родной дом: врослеешь, уходишь, потому что жизнь меняется и ты тоже, но... Утеха остется в сердце и памяти и нет, нет, да и заходишь, чтобы сказать пару слов старым друзьям! smile.gif
Ребята, я вам всех люблю!!! =)
Akkaru
5 лет назад я был скорее скептически настроен по поводу такой встречи. И не потому что так сильно против встреч, а просто 5 лет для виртуальной жизни- срок не малый. И надо обладать изрядной долей оптимизма чтобы загадывать на 5 лет вперед.
Но как-то быстро это время пробежало... и что характерно- хуже не стало. А даже наоборот. Чему лично я очень рад smile.gif
В общем... я поздравляю всех посетителей этого форума.
Как звучащих гордо ветеранов, так и тех кто тут недавно, но уже полностью попал под теплое очарование этого места.
Поздравляю, господа и дамы.
Elendil
Да, давно я здесь не был, да и вообще редко захожу, но все равно я поздравляю этот форум с днем рождения, форум, который познакомил меня с множеством замечательных людей. Без этого форума у меня скорее всего была бы совсем другая жизнь.
Darkness
Пока я парюсь с настройкой мирки, хоть поздравлю форум на форуме biggrin.gif
Шесть лет. ^____^
Форум, ты умничка, пора в первый класс)))
(боже, что за бред я несу.. ребят, у меня температура, простите пожалуйста..)
Короче, как я сюда пришло шесть лет назад, так вот до сих и пор и возвращаюсь иногда. Для меня этот ацццкий нонсенс. Да ещё и с людьми общаюсь(а с Атаной вообще учусь вместе О__О)
Короче, дорогая Утеха, я тебя нежно и nc-шно люблю *глаза-сердечками)
ты помнишь меня ещё глупым тринадцатилетним созданием biggrin.gif
А сейчас мне девятнадцать и все равно ничего не изменилось.))

Виват Утехе!))

p.s. как, как мне настроить этот чертов мирк? Т___Т
Аваллах
Несмотря на легкие проблемы с Сетью не могу не присоединиться).
С праздником форум и огромное спасибо всем тем, кто делает его таким, каким он есть.
Haras
Злая техника уже час меня к вам не пускает!!!!
Лэйт
Поздравляю форум с шестилетием, а всем участникам желаю долгих лет жизни, здоровья и счастья. И чтобы не забывали прекрасные часы нашего былого общенияsmile.gif
Sateer
М-да. Появляешься вот так нечаянно в Нете, а у тебя, понимаешь, на заброшенной почте валяется письмо, мол, так и так, тому месту, коорое было твоим домом, стукнуло то! Лучше наверно поздно, чем никогда? Что было, то было... Может быть, когда нибудь, я сюда и вернусь... Если например, умудрюсь в этом году получить диплом... =))) А ведь действительно было время, когда я не представляла себе дня без форума... Но хочется вернуться. Может, получится. Ведь надо же где-то выплескивать своё безумие, которое, хоть и таится, но существует. Люблю Утеху....
Правда она меня наверняка не помнит....
Milana
Дааа.... Много стукнуло )))) Всех поздравляю с шестилетием, с тем с кем я общалась (может кто и помнит, а может и нет rolleyes.gif ) и даже с кем и нет wink.gif, а также хочу поздравить в особенности одного человека - Тсаря , с которым мне довелось все же познакомится, - он внес в жизнь нашу небольшую, а может даже и большую wink.gif крупицу круговорота общения - для кого-то приятного, а для кого-то и не очень, но надеюсь таких мало или вообще таковые отсутствуют wink.gif - в общем большое тебе спасибо за форум smile.gif smile.gif smile.gif beer.gif
Rianna
Запоздало поздравляю мой любимый форум с шестилетием! Желаю и дальше здравствовать и процветать! Огромное спасибо админам и цензорам! Всем шеститонный респектище!
Я не открою страшный секрет:
Лучше Утехи в инете нет!
Old Fisben
С др, Утеха. Пять лет форум менялся вместе со мной)
Надеюсь, что форумчане двадцать лет спустя тоже в свое время появятся)
А сколько у нас мушкетов?!)))
@de1
Поздравляю Утеху с шестилетием, вчера не смог поприсутствовать по техническим причинам, но тем не менее желаю форуму и всем участникам дальнейшего процветания и всяческих благ.
Лестат.
Axius
Всё самое главное, собственно, сказано. Никому не нужно доводить суть и значимость момента. Можно, конечно, но абсолютно излишне. Посему скажем немного, а именно: где-то летом 2003 чей-то пытливый ум наткнулся на сайт, посвящённый внезапно захватившей (как оказалось - серьёщно и надолго) книжной серии, а далее и на форум, на который довелось вернуться, однако, в качестве постоянного участника лишь через пару лет. С тех самых пор одно определённо: если бы не вы, мы бы наверняка стали чем-то совсем, совсем другим. Т.е. спасибо вам, что мы есть тем, чем являемся. Пусть мы уже и не настолько связаны с этим замечательным местом, но, стоит признать, было время, когда сама мысль об очередном возвращении сюда и предстоящих занимательных беседах грела беспросветное бытие. А это уже само по себе многого стоит.
Посему, пусть это будет лишь один из многих подобных предстоящих праздников.
И наша искрення благодарность создателю, наиболее заслуженным поддержателям порядка и всем тем, с кем нам здесь когда-либо доводилось вступать в пространные обсуждения или горячую полемику. )
Аглая
До меня все всегда доходит с опозданием, но тем не менее - поздравляю с шестилетием! beer.gif
От привидения приветы. tongue.gif
Лашана
Родной форум.. Сколько тут было проведено бессонных ночей smile.gif
Сколько близких по духу друзей обретено =) *надо бы Древо перекопать, чтобы всех-всех вспомнить* =)
Спасибо создателю форума и тем, кто поддерживает его до сих пор и дает радость общения новым поколениям утехинцев =)
Iris Sarrd
Позвольте присоединиться!!! **хоть и поздновато, но все же... думаю, с днем рождения поздравить никогда не поздно**
Дааа..... Сколько нежных слов... о.О С тех пор, как два с половиной месяца назад, я появился здесь, хотя, нет... с тех пор, как меня сюда завлекли, я, - не побоюсь этих слов, - стал другим человеком. Я безумно рад, что очутился здесь, и хочу выразить свою благодарность человеку, по вине которого я пишу сейчас в этом посте))) Old Fisben, спасибо!!! С праздником Утеха!!!!!
*Жалею, что не имел раньше возможности очутиться здесь.....*
Единорог
Все тот же дизайн, такой родной...

С шестилетием тебя, родной Форум. Спасибо тебе за все beer.gif И салют всем, кого я на нем встретил smile.gif
Tii'Mhut
Цитата(Дени де Сен-Дени @ 8-11-2008, 11:46)
Вот-те раз... не успел я в агусте справить 4-ую годовщину своей первой регистрации на Утехе, а ей стукнуло 6 лет... Сколько хороших людей пропало безвести... тот же Деморгиль, Тилион, Тии'Мхут, Оборотень, Тиндомерель Лайквенди...

ой даже обо мне вспмнили =) хе-хе , я не пропадала я тут wink.gif
поздравляю всех с этим днем! живите и процветайте! в конце концов этот форум попал в число тех редких образцов, где меня еще не забанили =)) ггг
Эндриэн
с днем рождения мой любимый форум !)))
Вечный Воитель
Привет достославной Таверне!
С Днем Рождения в вечной череде Дней Рождений.
Да будет так и вовеки веков .....
Bakeneko
Да здравствует Утеха! Кстати, это первый форум, на котором я столь основательно обосновался)
Jackie
Присоединяюсь)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.