Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сезон охоты 1,2
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
EllessaDdin
Вот недавно посмотрела второй мульт - впечатления только положительные. Собственно, как и от первого =) Швыряние кроликами - исключительно замечательная идея =)
Поскольку темы про первый не нашла, решила поинтересоваться об отношении к этому мультику в новой теме =)
kebelya
ИМХО, первый лучше, чем второй, т.к. сюжет более продуманный, хотя тоже не из самых оригинальных. По-моему основное преимущество мультфильма (что первого, что второго) - это количество приколов и шуток.
Второй мне показался слегка занудным, но на фоне остального мульт выделяется. Так что, я думаю, кто не смотрел, могут посмотреть его :-)))
Лина
Первая часть мультфильма порадовала. Не уступила, конечно, Мадагаскару, да и Ледниковый Период не обошла, но посмотрела я с удовольствием. А вот вторая часть… Просто разочаровала. Более детская, более скучная, более, если хотите, глупая. Определенно первая часть лучше второй. Кроме того, шутки, которые перекачивали из первого мультфильма во второй – настолько сухо преподнесены, что даже как-то стыдно за разработчиков стало. happy.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.