Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Max Payne
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Bakeneko
И еще одна игра обзавелась сестрой-киноэкранизацией. Скажу сразу - в первую часть играл давно... многого, возможно не помню... Однако все же тянет покидаться камнями. Героев узнать трудно. Бравура еще похож на себя, но вот Макс - увы, это не он... это просто кто-то неудачно пытающийся на него походить. Это... вот ЭТО - Мона??? Да ёж моё ж, это не она, это какая-то... гм, не буду материться... а хочется. Гоньити вообще подевался непонятно куда...
Соответственно, и сюжет хромает. Причем местами даже там, где вроде бы не с чего. В конце, когда спецназ, по идее, должен едва сдерживаться, чтоб не пустить Макса на решето... все радуются что он жив. Угу, а убитым им охранникам все были крупно должны... Радуют только спецэффекты, только, на мой вкус, маловато их будет для того чтоб фильм считался удавшимся. Мдя... Хотели сделать нуар, но не учли, что для этого надо было экранизировать вторую часть. Здесь его не так много, и все попытки добавить от себя - отсебятину и порождают... В общем, геймерам сей фильм к просмотру не рекомендуется; остальным - на ваше усмотрение, возможно, даже понравится.
fangorn
Цитата(Kardel Sharpeye @ 11-11-2008, 2:04)
остальным - на ваше усмотрение, возможно, даже понравится.

Вряд ли. Фильм - шляпа полная. Темный, экшена я так и не увидел. Сценарий как буд то из пальца высосан. Даже если и взяли компьютерных героет, так могли б уж и игровой сценарий взять.
Короче. Фильму явно не хватает драйва. Моя оценка на троечку, причем с большой натяжкой.
@de1
Фильм понравился, пусть сюжет и не из игры, но атмосферу передает хорошо, я по крайней мере проникся =) Мона Сакс конечно никакая, да и Бравура, но Пейн и Люпино - это пять баллов. Ставлю пять с минусом, минус за то, что экшена маловато, а так зачот. Картинка просто офигительная.
Alterna
В игру не играла, но на фильм пошла - красивые искорки))
Shirow
Аналогично, в игру я не играл, однако наслышан о ней, весьма.
Так или иначе, фильм мне понравился. Трейлер настолько впечатлил, что ноги сами понесли меня в кинотеатр. Конечно, определенную толику печали вызвали микроскопический бюджет и краткий хронометраж, зато - да, атмосферно. Понравилась игра актеров. Хотя Уолберг весь фильм ходит с одинаковым каменным лицом, но я на это смотрел сквозь пальцы. Хороший экшн. Неплохие спецэффекты (хотя их всего несколько десятков на весь фильм, еще бы, с таким мизерным (35 млн. $) бюджетом). И... да что там, обаятельная лента (львиная доля обаяния выявляется при просмотре картины в оригинальной озвучке.
- Are you a cop or something?
- Not tonight.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.