Цитата
Боевики, триллеры
Режиссер: Пьер Морель
В ролях: Лайам Нисон, Мэгги Грейс, Фамке Янссен, Ксандер Беркли, Кэти Кэссиди, Оливье Рабурден, Лиланд Орсер, Джон Грис
Франция, 2008, 93 мин.
Режиссер: Пьер Морель
В ролях: Лайам Нисон, Мэгги Грейс, Фамке Янссен, Ксандер Беркли, Кэти Кэссиди, Оливье Рабурден, Лиланд Орсер, Джон Грис
Франция, 2008, 93 мин.
Цитата
Но вот из современного экшна рекомендую фильм с Лайамом Нисоном "Заложница" (Taken). Я когда трейлер в кинотеатре увидел - не впечатлился. А теперь вот жалею что не посмотрел на большом экране. Это действительно великолепный фильм, который по экшну, логичности (ну в рамках киношной логики) и красоте действия переплюнул и Бондов и Борнов и всяких других крепких орешков. Фильм очень захватывает, лично я посмотрел 2 раза подряд. Как мне кажется недостатков немало. Но все равно фильм заслуживает очень высокой оценки, и недостатки меркунт перед достоинствами.
© Sard
© Sard
Перевод названия фильма правильнее был бы "Похищенная".
Сам посмотрел недавно. Очень фильм. Всем рекомендуется, кто не боится крови и весьма натурных трупов и убийств... Снято обалденно просто. Сюжет прост и укладывается в названии фильма, не в нём суть. Нисону респект.
Многие фильм пропустили, а зря.