Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Заложница / Taken
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Scorpion ZS 256
Цитата
Боевики, триллеры
Режиссер: Пьер Морель
В ролях: Лайам Нисон, Мэгги Грейс, Фамке Янссен, Ксандер Беркли, Кэти Кэссиди, Оливье Рабурден, Лиланд Орсер, Джон Грис
Франция, 2008, 93 мин.

Цитата
Но вот из современного экшна рекомендую фильм с Лайамом Нисоном "Заложница" (Taken). Я когда трейлер в кинотеатре увидел - не впечатлился. А теперь вот жалею что не посмотрел на большом экране. Это действительно великолепный фильм, который по экшну, логичности (ну в рамках киношной логики) и красоте действия переплюнул и Бондов и Борнов и всяких других крепких орешков. Фильм очень захватывает, лично я посмотрел 2 раза подряд. Как мне кажется недостатков немало. Но все равно фильм заслуживает очень высокой оценки, и недостатки меркунт перед достоинствами.

© Sard

Перевод названия фильма правильнее был бы "Похищенная".

Сам посмотрел недавно. Очень фильм. Всем рекомендуется, кто не боится крови и весьма натурных трупов и убийств... Снято обалденно просто. Сюжет прост и укладывается в названии фильма, не в нём суть. Нисону респект.

Многие фильм пропустили, а зря.
DiVert
Ну мне фильм понравился. Во-первых, я Нисона люблю, во-вторых, коннотативный очень. Я в детстве всегда представлял себе, а что если я попаду в какую-нибудь ну примерно такую ситуацию, мой отец всех своих товарищей на уши поставит или нет? И что будет делать. xDD Поэтому я когда смотрел, я ловил себя на мысли, что это какая-то усугубленная моя детская фантазия.)
Хорошая картина. Неожиданно хорошая. Я по трейлеру тоже ждал чего-то менее удачного. Но Нисон конечно прекрасен)
@de1
Для меня это лучший фильм уходящего года. Давно ждал чего-нить подобного, драки сняты очень реально, никаких красивостей, все просто и эффективно, удар в кадык и любой шкаф тут же встает на колени. Лиам Нисон вообще жжот, особенно фразы: "Я же сказал, найду" или "А для меня это очень личное" и после них начинает мочить всех злодеев.
Поймал себя на мысли, что очень сопереживал его герою, у самого дочь растет. И еще, хотел бы я чтоб у меня был такой крутой папашка. =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.