Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что значит - "Форум с чистого листа"?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Sarten
Доброго всем времени суток.

Итак, перед вами новый, пустой форум - "Форум с чистого листа".
Что это значит и зачем он нужен?

В воскресенье 09.11.2008 в IRC прошла встреча "5 лет спустя", задуманная в конце 2003-го года.

Встреча удалась, мы были рады вновь собраться вместе в одном месте, и мне показалось, что было бы неплохо вновь сделать наше сетевое общение более частым и регулярным.
Мне кажется нам сейчас снова есть, о чем поговорить, есть мысли, которыми мы можем поделиться друг с другом, одним словом - мне показалось, что можно попробовать вернуть общение на форуме.

Но основной форум "Таверны" уже сильно исписан, открыты многие темы, написаны многие страницы. Хотелось создать место, где можно было бы начать сначала. Пространство для старта.

Это - оно.

Не знаю, что из этого получится, но мы посоветовались и решили попробовать.

Здравствуйте вновь, друзья! Добро пожаловать на "Форум с чистого листа"!

P.S. Естественно это форум для всех. Начать с чистого листа могут все happy.gif Но в первую очередь, пожалуйста, пусть это не обижает никого из более поздних участников форума, хотелось создать новое пространство для общения, куда смог бы прийти каждый желающий из старых пользователей форума "Утеха" )

update:

Подумал и открыл тему. Если вам есть что сказать относительно моей безумной идеи - пожалуйста.

Если эта затея себя не оправдает, я признаю свою неправоту, и уберем этот форум.
Но... как знать) Посмотрим)
Sarten
God of Sorrow, благодарю.

Я просто использовал то великолепное настроение, бывшее на нашей онлайн-встрече в воскресенье.
Что действительно отличное, по-настоящему уникальное - это неповторимая "утехинская" атмосфера, собравшая нас когда-то вместе, и продолжающая привлекать людей.

Все это, как я уже сказал, было экспромтом, и сейчас я уже по-другому смотрю на ситуацию: необязательно иметь отдельный подфорум, где можно было бы открывать темы заново - общаться вполне можно и в самой "Таверне". При желании начать со свежим видением обсуждать что-то, о чем когда-то уже было написано 10+ страниц, можно просто отправить старую тему в архив и открыть новую.

Что касается этого подфорума, то я начинаю думать, что его стоит назвать "Для тех, кто здесь давно", и посвятить воспоминаниям, общению с переходом на личности и мало ли чему еще, посмотрим)

Главное, во что хочется верить, это то, что люди будут иногда заходить сюда и разговаривать друг с другом посредством постов в темах)
Драгомир
Вон ты о чем говорил! Мне тогда, честно говоря, воображение нарисовало НОВЫЙ форум с утехинской базой и откатом этак до середины 2003-го! biggrin.gif
Феня
Привет! Идея нравится) Главное - не зафлудить пространство, как когда-то случилось с Рюмочной.
Полностью поддерживаю и с радостью отпишусь.
Рыжая Эльза
идея хороша.... поддерживаю всеми руками и ногами))))
Feya_Nochi
Я не старый пользователь Утехи, но и мне идея нравится.
NastolgiaFeniks
Осваиваем новые просторы.=) Идея хорошая.)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.