...)
Очень приятно читать вас здесь, спасибо вам, что откликнулись на наш порыв, не побоюсь этого слова, благородный)
Еще приятней будет, если вы не забудете про этот форум, будете иногда заходить, читать посты друг друга и писать свои...)
Я верю, момент, когда нам не о чем будет поговорить и нечего будет сказать друг другу, не наступит никогда.
И, конечно же, обязательно устроим оффлайн. Настоящий!
Немного прокомментирую то, что вы писали, а потом расскажу сам.
@de1,
gatta.celeste, звучит очень хорошо! Всего вам хорошего в ваших семейных жизнях

Может случиться, увидимся еще и в РЛ - всякое в жизни бывает...) Будете в Москве - обязательно скажите)
Darkness, и тебя тоже оччень приятно читать

Тут уж я скажу, что если, а вернее когда, я буду в Питере - можно будет встретиться, если ты не будешь против)
Цитата(EIN)
Не буду далеко отходить, буду заглядывать в эту тему.
Да и вообще заглядывай

Удивительно и приятно сознавать, какое действительно огромное влияние оказал форум на жизни многих из нас.
Желаю всем в этих жизнях всего хорошего, и да не потеряемся

Теперь обо мне.
Когда я зарегистрировался на форуме, был май 2003-го года, и я заканчивал школу.
Регистрация не была случайной: с "Сагой о Копье" я познакомился, судя по логам, в самом начале 2001-го года, начав играть в мад "Мир Трёх Лун". Игра была прекрасной, я очень увлекся и вскоре прочитал три первые книги Саги - с монитора (хотя, может быть, с монитора только первую, уже не помню).
Через несколько месяцев я начал заходить на сайт, называвшийся тогда, кажется, dragonlance.olmer.ru. Заходил довольно часто, но тем не менее не сразу заметил появление в 2002-м году форума. В результате регистрация случилась только в 2003-м )
Эти воспоминания - одни из самых прекрасных в моей жизни, лето 2003-го года, оффлайны, общение, последующие за ним поездки, встречи...
Я поступил в один институт, проучился полтора года, бросил, начал работать, поступил в другой, проучился три года, сейчас снова бросаю - так уж выходит...
Поступлю и в третий раз, и на этот раз уже закончу - думаю, я уже достаточно долго искал себя ))
Я менял работы и сферы работы, терял себя, искал себя, находил себя, снова терял, ездил в Питер и Новгород, едва не умер в 2006-м году от воспаления легких, менял мировоззрения, учился новому, общался со многими людьми, писал в ЖЖ, ездил на полевые ролевые игры, слушал много разной музыки и думал, думал, думал...
И всегда друзья, замечательные друзья, которых я нашёл здесь, на этом форуме - друзья всегда были рядом. Мы встречались, вместе пили, вместе ездили на дачу, вместе ходили на концерты - да и куда мы только не ходили - и всегда проявляли внимание друг к другу. Порой наше общение затухало, но потом мы вновь встречались и продолжали общаться, не чувствуя никакой натянутости.
В общем и целом, что бы со мной ни творилось, я всегда чувствовал, что эти люди - мои друзья.
Сейчас я занимаюсь разнообразными интернет-проектами и фрилансом, кажется, начинаю более серьезно заниматься веб-дизайном, собираюсь забирать документы из института.
Из проектов есть кое-что, что и показать не стыдно, например:
http://indusparquet.ru/ - сайт и интернет-магазин для компании моего дяди, полностью моя работа, от и до. Сейчас занимаюсь его рекламой)
У меня отличные друзья, отличная мама и прекрасные сёстры, и отличные бабушки с дедушками.
И кажется, всё хорошо.