Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Какой стала жизнь
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Sarten
Прошло уже достаточно времени с тех пор, как много неплохих, как мне кажется, и интересных людей познакомились на этом форуме и начали затем общаться в РЛ.

Не буду углубляться в воспоминания о том, как это было, все и так помнят, сейчас интересно другое - какой ваша жизнь стала сейчас, как она изменилась относительно того, что было несколько лет назад?

Как вы оцениваете, стало ли вам жить лучше или хуже, если такая оценка может иметь место? Чем вы занимаетесь сейчас? Каким видите своё будущее?

Лично я буду рад каждому ответу в этой теме. Даже и от не очень знакомых мне людей, если они захотят высказаться.

Сам напишу позже, если будут ответы.

Ваш, Сарт...
@de1
Итак начнем.
Во-первых я женился три года назад =)
Во-вторых у меня уже есть дочка Камила и ей 2 годика, без умолку балаболит, бегает, хулиганит, все ломает и разрисовывает цветными карандашами.
В-третьих, в апреле этого года распрощался с силовыми структурами и теперь скромно работаю админом серверов на одной фирме.
Это основные события, которые случились в моей жизни за прошедшие годы.
Лестат
gatta.celeste
Продолжу... Я уже 2 года как живу в Австрии. В Киеве закончила универ, но здесь начала все сначала, поменяв специальность, так что я все еще в стройных рядах студентов и там же буду пребывать еще года три, но я довольна. Работаю переводчиком в одной фирмочке. Через месяц у меня свадьба, надеюсь все получится. Много всякого еще случилось, но это уже не так важно smile.gif

Будущее видится... Просто видится. И это главное.

Настя (Тари)
Winter
Хм.
Если кратко резюмировать положение дел на текущий момент, то выйдет примерно следующее:
- Я до сих пор являюсь человеком без явно выраженной профессии. Я перевожу, копирайчу, верстаю, руковожу проектами интересными, придумываю слоганы и короткие рекламные статьи.
- После того, как я третий раз сбежала из загса за пару недель до свадьбы, поняла, что эта доля точно не для меня, но я чувствую себя крайне комфортно.
- Начала увлекаться стрельбой в тире из ПМ и делаю неплохие успехи.
На самом деле можно сказать еще кучу вещей, но это все детали.
Я очень довольна ситуацией и надеюсь, что это состояние абсолютной свободы и интереса ко всему новому продлится действительно долго.

Черт, Тари, я рада тебя читать : )
Эндриэн
С чего бы начать..
Так много всего,хотя 5 лет могут поместиться в пару строчек.
Поступила в университет,на вечерний. Опрделилась с профессией,отучилась 4 года,ща вот полтора уже финишная прямая.Работаю.
А в начале моих оффов я дико нервничала поступли ли я или как, переживала .
очень много всего случилось,но, кажется главное для человека, когда он находит себя. Не в професси или там где-то еще,я имею ввиду по жизни.
Глобально изменила мировоззрение,сделала тучу умнойстей и чуть меньше глупостей..живем!))
Darkness
Мои пять лет поместятся в пару строчек. дас-с.. даже с учетом того, что на форуме иногда оживаю и даже что-то пишу)

Получилось поступить, сейчас четвертвый, выпускной курс. Бакалавр, дас-с..
Уже четыре года живу в гордом одиночестве(всмысле, без родителей) в Питере.
Из значительных событий, которые пропустит цензура.. да в общем-то и все))
Что-то я как-то..эх..мелочна моя жизнь..*с пафосом*
Nicke
Для меня не 5 лет, а 4, потому как я из старичков помоложе)

Основные события... Диплом бакалавра, устроилась на работу в своей профессиональной области, диплом магистра, поступление в аспирантуру. Любовь и разочарование. Я чувствую, что меняюсь. И если внешние изменения еще можно как-то описать, определить, то с внутренними сложнее.
Такое ощущение, что нынешняя Nicke и та, что когда-то появилась на Утехе, это разные люди. Не противоположности, но... разные.
Ответ на вопрос Сартена, лучше или хуже стало жить: конечно, лучше! Каждый шаг - только вперед)

Кстати, мне кажется, что Эн тоже довольно сильно изменилась.
Skiminok
- Скажите мне, корнет,.. быть может мой вопрос вас удивит, вы... женщина?!
- За пять минут существенно ничё не изменилось!
(с)КВН

Закончил институт тчк
Работаю консультантом Oracle EBS тчк
Времени свободного стало сильно меньше тчк

А по большому счету наверное мало что изменилось smile.gif
Работу выбрал исходя из денег и способностей, поскольку какой-то области "сильно по душе" так и не нашел.
Прошлое место работы - инженером меня как-то не впечатлило.

По вечерам и выходным стараюсь развлекать себя и окружающих.

Жизнь идёт своим чередом, пока не сильно надоело)

А читать тут вас всех приятно)
EIN
Всем привет! Давненько я сюда не заглядывал wink.gif

А всему виной скоротечный темп жизни, изменивший много моих взглядов на окружающий мир и самого себя. Что-то ушло в прошлое, стало историей и почвой для ностальгии. Приобрёл много нового, как то друзья, работа, увлечения, интересы.
Вообще, за этот промежуток времени, с момента первого знакомста с миром Кринна и регистрации на форуме и до сегодняшнего дня, я успел закончить школу, закончить институт, получить профессию, устроиться по ней работать (кстати, вчера был мой профессиональный праздник - день безопасности wink.gif ) и встретить много хороших людей.
Очень рад, что со многими, с кем я познакомился на этом форуме, я стараюсь поддерживать контакт. Возможно, не мне не удаётся встречаться с вами так часто как хотелось бы, но я стараюсь это исправить!

Не буду далеко отходить, буду заглядывать в эту тему.

З.Ы. Да, я всё ещё читаю книги DragonLance tongue.gif На очереди Amber and Blood =)
Файрвинд
Да уж, всем привет smile.gif EIN, я не заглядывала дольше :Р

Моя жизнь изменилась кардинально, впрочем, так же кардинально изменилась и я. На форум Утеха я пришла мелкой, скромной и абсолютно обычной пигалицей, мало что из себя представляющей. Сейчас... ну, хоть немного, но представляю из себя =) Но если бы не пришла - вопрос, как сложилась бы моя жизнь теперь.
За эти пять лет я умудрилась с отличием закончить школу и колледж, устроиться на хорошую работу (ну, мне нравится smile.gif)) и приобрести очень классных друзей. Но это вполне естественный ход событий. А главное-таки то, что изменения и в мозгах произошли smile.gif
Во-первых, повзрослела. Это тоже вполне естественно - с 14 лет, когда я только начала флудить на Утехе, и до 19 вполне приличный срок.
Во-вторых, опять повзрослела - нет, ну это очень важный пункт, поэтому его обязательно надо дважды упомянуть =)))
В-третьих, появилось хотя бы далекое осознание того, чего в этой жизни стоит добиться.

Опять повторюсь, у меня вряд ли была бы та жизнь, которую я веду сейчас, если бы не Утеха. Вряд ли я попала бы к нужным людям, с которыми я сейчас таскаюсь по балам, ролевкам, анимэфестам, ролевым конвентам... Вряд ли бы в моей жизни появились некоторые создания, с которыми можно убить целую вечность, даже просто бездельничая *бросила взгляд на отписавшегося сверху Скима и злостно ухмыльнулась*.

Сейчас все хорошо. Тепло и уютно, и мир - прекрасный, огромный, его еще постигать и постигать. Чу! *светло улыбнулась* Сумбур-р-рр...
Scorpion ZS 256
Ничего не изменилось. Закончил универ, поработал в банке, поработал не в банке, забил на работу, ушел в фриланс, доволен. Ничего кардинально во мне не изменилось, по-прежнему соответствую своей подписи под аватаром. Строю дом, весной дерево посажу... Походу пора жениться...
Crazy cat
В январе будет пять лет, как я зарегистрировалась на этом форуме. Тогда я была уже год, как замужем и беременна. Прошло пять лет, я успела стать цензором двух разделов, получить какое-никакое, но образование, поработать на разных работах, развестись и полностью изменить свою жизнь.
За пять лет изменилась я сильно, изменились вкусы во всем, изменились взгляды на жизнь, правда продолжаю иногда отписываться в теме о курении, потому что этого я изменить не смогла, но думаю, что все впереди.
Сейчас работаю в охранной фирме, воспитываю сына и пытаюсь наладить свою жизнь и чувства.
Чего уж точно менять не собираюсь, так это уходить с Утехи, уж очень люблю этот форум smile.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Я зарегилась 8го ноября 2004... Привела меня сида моя единственная настоящая подруга по жизни - Лейна Сильвер Север. Сказать, что этот форум изменил мою жизнь, значит, ничего не сказать. Здесь я, благодаря форуму, оффлайнам, познакомилась с человеком, с которым уже 3 года вместе живем, пусть и гражданским браком. Хотя он сам и покинул форум, я продолжаю тут тусить =) Этот форум действительно Утеха. Такой, как я вижу город Утеху...

Ваша Lilian Wolf, полукендер-оборотень...
Sarten
...)

Очень приятно читать вас здесь, спасибо вам, что откликнулись на наш порыв, не побоюсь этого слова, благородный)
Еще приятней будет, если вы не забудете про этот форум, будете иногда заходить, читать посты друг друга и писать свои...)
Я верю, момент, когда нам не о чем будет поговорить и нечего будет сказать друг другу, не наступит никогда.

И, конечно же, обязательно устроим оффлайн. Настоящий! happy.gif

Немного прокомментирую то, что вы писали, а потом расскажу сам.

@de1, gatta.celeste, звучит очень хорошо! Всего вам хорошего в ваших семейных жизнях happy.gif Может случиться, увидимся еще и в РЛ - всякое в жизни бывает...) Будете в Москве - обязательно скажите)

Darkness, и тебя тоже оччень приятно читать smile.gif Тут уж я скажу, что если, а вернее когда, я буду в Питере - можно будет встретиться, если ты не будешь против)

Цитата(EIN)
Не буду далеко отходить, буду заглядывать в эту тему.

Да и вообще заглядывай wink.gif

Удивительно и приятно сознавать, какое действительно огромное влияние оказал форум на жизни многих из нас.
Желаю всем в этих жизнях всего хорошего, и да не потеряемся smile.gif

Теперь обо мне.

Когда я зарегистрировался на форуме, был май 2003-го года, и я заканчивал школу.
Регистрация не была случайной: с "Сагой о Копье" я познакомился, судя по логам, в самом начале 2001-го года, начав играть в мад "Мир Трёх Лун". Игра была прекрасной, я очень увлекся и вскоре прочитал три первые книги Саги - с монитора (хотя, может быть, с монитора только первую, уже не помню).
Через несколько месяцев я начал заходить на сайт, называвшийся тогда, кажется, dragonlance.olmer.ru. Заходил довольно часто, но тем не менее не сразу заметил появление в 2002-м году форума. В результате регистрация случилась только в 2003-м )

Эти воспоминания - одни из самых прекрасных в моей жизни, лето 2003-го года, оффлайны, общение, последующие за ним поездки, встречи...

Я поступил в один институт, проучился полтора года, бросил, начал работать, поступил в другой, проучился три года, сейчас снова бросаю - так уж выходит...
Поступлю и в третий раз, и на этот раз уже закончу - думаю, я уже достаточно долго искал себя ))
Я менял работы и сферы работы, терял себя, искал себя, находил себя, снова терял, ездил в Питер и Новгород, едва не умер в 2006-м году от воспаления легких, менял мировоззрения, учился новому, общался со многими людьми, писал в ЖЖ, ездил на полевые ролевые игры, слушал много разной музыки и думал, думал, думал...
И всегда друзья, замечательные друзья, которых я нашёл здесь, на этом форуме - друзья всегда были рядом. Мы встречались, вместе пили, вместе ездили на дачу, вместе ходили на концерты - да и куда мы только не ходили - и всегда проявляли внимание друг к другу. Порой наше общение затухало, но потом мы вновь встречались и продолжали общаться, не чувствуя никакой натянутости.
В общем и целом, что бы со мной ни творилось, я всегда чувствовал, что эти люди - мои друзья.

Сейчас я занимаюсь разнообразными интернет-проектами и фрилансом, кажется, начинаю более серьезно заниматься веб-дизайном, собираюсь забирать документы из института.
Из проектов есть кое-что, что и показать не стыдно, например: http://indusparquet.ru/ - сайт и интернет-магазин для компании моего дяди, полностью моя работа, от и до. Сейчас занимаюсь его рекламой)

У меня отличные друзья, отличная мама и прекрасные сёстры, и отличные бабушки с дедушками.
И кажется, всё хорошо.
Scorpion ZS 256
Ты его доработай сначала... У меня 800x600, представь как он выглядит отлично... 100 с лишним мелких картинок на стартовой страничке - это тоже жесть редкостная, зачем так делать...

А я зарегистрировался судя по дате почти 4 года назад, хм. Думаю мало кто заметил это грандиозное событие wink.gif

Не понимаю, как может форум оказать какое-то влияние, если живешь не в Москве и в оффлайне не встречаешься (ну как я, никто же с форума не живет в Мордовии). Потому что реальных знакомств практически не завязывается, относишься ко всему с большой долей пофигизма, в целом так, время убить.

Да и в целом если про жизнь говорить, то я окончательно осознал, что денег мне в этом мире не надо много, целей я себе ставить не буду и буду жить и работать только в своё удовольствие. biggrin.gif Как оказалось позже, я подпадаю под определение "современной молодеЖЖи" (нормальная такая молодеЖЖь, без ЖЖ и давно уже вышедшая как я думал из этого возраста smile.gif - статья тута: http://www.expert.ru/printissues/russian_r...asha_molodezh/). Только вот как-то не очень совпадают эти ихние выводы с моим мировоззрением.
Spectre28
Scorpion ZS 256, а забавная статья, я с ней даже соглашусь в большей части тезисов. Действительно, большая часть моих знакомых - таковы, как там описано. Впрочем, говорят, что мы сами формируем окружение, котрое нас устраивает. Так что, видимо, какой я - такие и знакомые, так что выборка нерепрезентативна smile.gif

Форум? Да, в общем... не так сильно он и повлиял - если не считать знакомств с людьми, конечно, как сетевых так и реальных) А в остально мне могу сказать чтобы уже почти 5 лет на форуме как-то повлияли на мировоззрение. Впрочем, я и пришёл с уже вполне сформировавшимися взглядами.

Жизнь, жизнь. Переезд в столицу, смена двух мест работы - на данный момент гордо именуюсь инженером по автоматизации тестирования софта, что меня вполне устраивает, ибо денег достаточко, перспективы тоже есть, да и креативность присутствует. И саморазвитие, что немаловажно. В чисто техническом плане узнал весьма много) В остальном ничего и не изменилось - как был слегка асоциален (типично сетевое создание) , так и остаюсь, видимо)
Genevieve
Я закончила школу и уже учусь на втором курсе университета. Когда зарегистрировалась 3,5 года назад, то вообще еще безмозглой была)) Мне было 16 лет... мрак.
Также, я сменила несколько мировоззрений, сменила круг общения и интересов. Я немного усовершенствовала себя в творчестве, и немалая заслуга в этом тех, кому хватало усердия читать ту чушь, которую я писала на форуме. Теперь же я вновь и вновь насилую клавиатуру, но уже с целью написать полноценную вещь.
А еще я завела хорька smile.gif.
Скоффер
Ну давайте и я отмечусь, будем считать что 4 с небольшим года - это срок.

За это время я успел закончить университет, сменить три работы, создать фолк группу, пронаблюдать распад этой фолк-группы, написать энное количество песен, стихов и прозы, съездить на недельку в армию и получить лейтенанта, возненавидеть кошек, жениться, немало выпить и много съесть, осознать себя приверженцем консервативной идеологии, убить уйму времени на ругань в интернетах...

Случилось многое, а качественные изменения незначительны. Жизнь была и осталась приятной. Стало ли лучше? Да, безусловно. Но это не предел.
Guardian of Terra
Личная жизнь нормализовалась :-D

А так - институт закончил, славтегосподи.
Драгомир
Что бы сюда написать...

Наверное, все помнят, что почти все посты у меня были в ролеплейном разделе. Помню первые три... Рай для эскапистов, в котором я не участвовал. Бал у Чармера, в котором я участвовал. Война с будущим, которую я уже вел.
И с тех пор почти ничего не поменялось.
Со временем стал заниматься и сольным творчеством. Начал печататься, поступил в Литинститут, бросил, выпустил сборник рассказов, вступил в Союз Писателей.
Работал в это время... кем только не... От фотокора и корректора до сисадмина.
Сейчас учусь на третьем курсе филфака, одновременно готовлю второй сборник. Вот куда заводит ролеплей)))
Единорог
Закончил универ, плюнул на аспирантуру (после 4 лет попыток что-то наваять), работаю не по специальности... с недавнего времени живу отдельно-не один. Внутри же все поменялось настолько, что и не пересказать. Все еще не знаю, чего хочу от жизни smile.gif
Lomelind
Наконец-то и у меня ручки дошли до форума - а то последнюю неделю просто приползала домой и валилась спать

За эти годы я закончила универ (мех-мат), параллельно устроилась на работу в НИИ ИПС (институт программных систем), работаю с исследованиями человеческого фактора в человеко-машинных систем. Сейчас поступила туда же в заочную аспирантуруsmile.gif

Из важных достижений - интернет дома, 3 аквариума, крысы (впрочем кто читает жж тот и так знаетsmile.gif). Некоторое количество врагов ради мести которым стоит житьwink.gif Несколько меньше друзей - впрочем этого и следовало ожидать, более-менее уверенное владение гитарой (на уровне повыть у костра под нечто более интересное чем 3 аккорда). И много разных "подвигов" в стиле "сначала найти приключения на пятую точку, а потом их разрулить" Ну и поняла чего хочу от жизниsmile.gif вот только это уже не для форума - чтоб не сглазитьsmile.gif
Agnostic
Я зарегистрировалась в январе 2004 года, стало быть скоро будет пять лет, как я на этом форуме (даже не верится, как-то быстро время прошло). За это время я успела закончить университет (филфак), поступить в аспирантуру, закончить её, почти написать диссертацию (надеюсь, немного осталось дописывать), начать работать преподавателем, выпустить собственную научную книгу.
Насчёт того, лучше или хуже становится жизнь - вопрос спорный для меня. Вроде бы лично у меня кое-какие достижения имеются, но вот в целом жизнь в стране и на планете по-моему становится всё хуже и хуже. То и дело подмечаю вещи, которые раньше были лучше, а теперь стали хуже. Причём масштабы этих вещей самые разные - от политической обстановки в мире, до ландшафтного оформления двора дома, в котором я живу.
NightRaider
Зареген 7.11.2002.
За это время обзавелся двумя детьми (мальчик и девочка).
Простился с второй в своей жизни собакой в ее возрасте 11 лет,
Побывал на 4 ролевках, в т.ч. на несостоявшемся Последнем Союзе.
Обрел свою ролевую команду из талантливых и замечательных людей.
Прошел путь в игровом форумном проекте от игрока до мастера. На чем правда проект и загнулся, поскольку мое видение игрового мира вошло в диссонанс с мирами других мастеров.
В процессе выбора новой машины и уже после ее покупки долгое время тусил на форуме astra-h.ru, затем меньшее время на myzafira.ru.
Работаю там же где и работал ранее, в Российском Федеральном Ядерном Центре, но прошел дорожку от младшего научного сотрудника до начальника научно-иссл.группы. Параллельно имею несколько "альтернативных" работ, для души, но которые тоже вносят вклад в семейный бюджет.
Все так же больше предпочитаю читать, чем писать, но если пишу, то стараюсь делать это качественно и обоснованно. Впрочем я отношусь так к любому своему делу.
К возрасту И.Христа подбираюсь с неплохим семейным, бытовым и моральным багажом, что позволяет не страдать от "кризиса средних лет"

Лучше-хуже...
Знаю, что в жизни стало однозначно хуже - образование. Могу сказать по этому поводу много матерных слов и высказать свое глубокое убеждение - что наше мин.обр. целенаправленно проводит в жизнь проект по оглуплению нации.
Гелла
Зарегистрирована на форуме с 6 мая 2003г.

За почти 5 лет я:
- закончила институт (2 мед) и ординатуру (детская оториноларингология),
- отказалась от аспирантуры потому что «не-могу-больше-учиться-надоело-хочу-работать»,
- устроилась работать по специальности аж в 2 места сразу, и жизнь моя теперь проходит в режиме «работа-еда-сон-работа-и-больше-ничего» (но врачи, по-моему, по другому и не живут, да и работу свою я люблю),
- наконец-то начала пить антидепрессанты (о, флуоксетин - это была веха в моей жизни, почти как институт smile.gif)), и как следствие стала более адекватной (ну мне так кажется smile.gif)
- перестала терзаться на тему «у меня нет друзей», потому что оказалось, что они у меня есть
- начала серьезно учиться рисовать (масляные краски, этюдник, натура и все такое smile.gif
- изменила Драгонлэнсу с книгами В.Камши wink.gif

Мне, конечно, кажется, что я сильно изменилась за эти 5 лет, но на самом-то деле, наверное, я осталась тем же аутичным шизиком, каким и была smile.gif (и даже по старым сообщениям не проверишь, потому что я за каким-то фигом их все удалила) Но по-моему я совсем не повзрослела (и чувствую со мной этого уже не случится)

Стало ли лучше? Не знаю.
О будущем стараюсь не думать, потому что не знаю даже, на сколько меня хватит пахать в таком темпе, как сейчас.
Одно знаю точно: оно совершенно непредсказуемо. И это прекрасно.
svetlana savrasova
Жизнь - чем дальше, тем интереснее. По молодости главное делать, чтобы потом было о чём думать...
Деланье продолжает молодость.

Казакова писала:

Мне что холод, что жара
Что гулянка, что работа
Помирать уже пора,
А детей рожать охота... guitar.gif
Къера
Я пришла на форум в феврале 2005-го, сразу после своего 18-летия, недавно мне стукнуло 22. Подумать только, меня уже можно причислить к утехинским старожилам cool.gif biggrin.gif За это время я успела пережить острый период увлечения готикой, что во многом повлияло на мое мировоззрение. Одно время постоянно моталась по рок-сейшенам, потом как-то остыла к этому делу. Получила диплом без единой четверки. Нашла двоих хороших друзей. Побыла стажером в околобухгалтерской сфере, взвыла от такой работы, уволилась, нашла место менеджера по работе с клиентами, теперь потихоньку начинаю выть от этой (= А еще влюбилась и теперь живу со своим молодым человеком smile.gif Если по событиям перечислять, то не так много произошло, но на самом деле внутри сменился целый мир )
Rianna
Зарегилась 18.12.2006г.Бесцельно бродила по форуму, оставляла малоинформационные сообщения и постила неинтересные темы. Заходила редко, пропадала часто. Отработала год продавцом, чуть не сошла с ума и уволилась. За время работы начала писать роман и приличные стихи. Устроилась работать секретарём. Дописала роман. Стала умнее, толерантнее, разборчивее, познакомилась и подружилась с массой замечательных людей. Начала новый роман. Написала поэму к старому роману. Жизнь в любом случае стала лучше, даже невзирая на чёртов кризис. Мы ведь растём, по-другому всё видим и чувствуем, оцениваем. Каждый период нашей жизни прекрасен - только нужно найти в нём прекрасное. Поэтому я и считаю, что жизнь изменилась к лучшему: я начала ценить то, что есть (ну, и жить лучше начала, чего таить).
Old Fisben
Зарегистрирован 23-04-2003. Учился на третьем курсе университета. Помню, как прогуливал пары и сидел на форуме за старым IBM, который гудел, чертыхался и вообще вел себя подло.
Книги, разумеется, по Саге читал. Играли-водились по Кринну, вот и занесло.
За эти 5 лет? Много чего изменилось.
Закончил ВУЗ, журналистика. Но уже где-то на третьем курсе к этому делу остыл и, наверное, оттого чуть не вылетел на четвертом. Сгонял в армию, как Скоффер, за лейтенантом мото-стрелковых, но не на неделю, а 1,5 месяца. Жара, пермский край, БТРы, уууу, швах, короче.
Прошел курсы, стал дизигнерить малех. Познакомился с женой. Год женат, ждем мальчонку smile.gif Если все хорошо, то в июле уже дождемся)
Лучше или хуже?
С одной стороны все друзья остались в прошлом, далеко, за 1.5к километров от Питера, а с другой у меня жена есть отличная. Вообщем, некоторая гармония все же присутствует.
А вообще с форума я не пропадал, оттого мне не стыдно =)
Feya_Nochi
Взрослею. Я чувствую, как я взрослею. Нет не телом.
Телом мне за пятьдесят уже и многое уже осталось позади. Но, душа!?
Я почувствовала, как она становится зрелой.
Совсем недавно, 4 октября 2004 года, в мой день рождения, у меня появился компьютер и через год Интернет.
О, сколько же моя юная, реформаторная душа натворила всякого, попав в инетное пространство! Каждый раз меня банили на форумах, не справляясь с потоком моих мыслей, что не попадали не под одну категорию тем, которую я пыталась либо поддержать, либо создать.
А душа просила выхода на арену жизни с тем накопленным багажом,
что успела обрести за такой период времени жизни тела.
Много было в жизни перемен всяких. И сыновья поженились, и внуки появились, и сама стала дама почтенная, но всё душой юная и озорная девчонка, строптивая. Придя в этот Мир, я обрела не только себе друзей, а может и врагов, я не обращала на это внимание, хотя все, кто доставал, не являлись для меня никогда врагами, но друзьями, не понимающими меня. За счёт этого Мира, хотя я практически его и не знаю, но он мне нравится, я смогла изменить свой внутренний мир и стать тем, кем являюсь сейчас. Это очень помогло мне в жизни, так как,
вне зависимости от возраста, здесь находились друзья, которые рады были общению со мной и тем самым давали мне, не осознанно, вектор движения в русле реальности, которая меняется так быстро, что порой не успеваешь в ней адаптироваться, хотя на поверку время и течёт в реальности медленно, но за счёт вирта, реальность, как то меняется и влияет на реальность. Я так чётко наблюдаю коренные изменения, но что характерно, что изменения таковы, каковы мысле-образы, на что или кого-либо. Когда, скрепя зубами, чтобы не послать очередного форумчанина далеко и надолго, перехожу в позитивное мышление, то и реальность виртуальная начинает преображать и реальность действительную в позитивность. Это не значит, что исчезают трудности или нет конфликтных ситуаций, а это значит то, что моё отношение к ним в позитиве, стало, решаемо в эту сторону.
Привыкая реагировать на сообщения форумчан в позитивном ракурсе, я выработала привычку и в реальности работать в этом же ключе.
Не скажу, что только этот форум мне помог, так как и на других я стала так же поступать. Но этот Мир стал точкой отсчёта. Благодарю всех.
Моя жизнь стала гораздо интереснее и волшебнее, к тому же и Трансерфинг реальности Зеланда мне помог в дальнейшем.
Буду посещать этот Мир по мере возможности, так как жизнь не просто идёт, она ТАНЦУЕТ свой танец и я её партнёр по танцу. smile.gif

Leyt
Хмм... У меня жизнь круто изменилась года 4 назад. Совершенно случайно, к тому же. Растался с девушкой, от которой был без ума. На депрах весь ходил. Пошел с другом за компанию в клуб от нечего делать устраиваться барменом. В итоге, друга не берут, а меня да. И тут понеслось...вечеринки, тусовки, бары, клубы, алкоголь, девушки (моя романтическая натура была благополучно забита в угол цинизмом), ну и веселая работа, само собой! Да и заработок превосходил родительский вместе взятый. Поменялся круг знакомых и друзей (первых стало ну очень много). Да и взгляды на жизнь круто изменились, вкупе с отношением к клубной культуре, тк познал все изнутри. Хорошо то, что не потерял связь с некоторыми друзьями детства, знающими меня как облупленного, с которыми был в тех еще передрягах времен гопничества. smile.gif Сейчас опять начинаются изменения... В клубы хожу все реже и реже, поднадоело, а если выбираюсь, то просто пью в баре и наблюдаю за толпой. smile.gif
NastolgiaFeniks
Ой, мама... Честно сказать - мне стыдно вспоминать все то, что творила тут 3 года назад. XDDD
Но, думаю, за все это время, я сильно изменилась. Как характером, так и стремлениями. Отучилась в Петербургской Ассоциации Барменов, отработала по профелю годик с лишним, переехала от родителей в отдельную квартиру. В общем жизненно самоутверждаюсь и стараюсь развиваться.))) Уже не тот маленький истерик, коим была 3 с лишним года назад.)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.