Mentri Castel
10-11-2003, 10:25
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! Значит так в настоящий момент я являюся Председателем Мастерского Совета Клуба Ролевого Моделирования "АРГОНАТ", который был создан в феврале этого года на равалинах КЛФ и Ф "МЭЛЛОРН", перавое заседание прошло на "УРА!!!" все говорили "ДА, БУДЕМ РАБОТАТЬ, ДЕЛАТЬ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ", в результате этого только я вместе с Лидой (в тот момент она была председателем клуба) смогли провести ролевую игру по "Сильмариллиону", игры конечно была подготовленна так себе, но впринце бы прокатило, но ее испортили сами участники, и вот теперь у на в клубе сложилась такая ситуаци, на каждом собрании я спрашиваю почему не работае, в результате все приходят к выводу, что робатать надо говорят что приготовятся к следующиму заседанию и вообщем ничего не делаю, вообщем помогите мне, как сохранить клуб?!
А вообще эта тема созданна для того чтобы люди могли поговорить о КРМ(Клуб ролевого моделирования) и КЛФ(Клуб любителей фантастики или фентези), а также о Ролевых играх...
Mentri Castel, твою тему я перенёс в Таверну. Здесь она более к месту.
Лично я не очень люблю клубы: там очень шумно и людно, а я не люблю, когда шумно и людно.
Единственный плюс, это то, что там можно отовариться Magic'ом, книгами D&D и многими другими вещами.
Charmer
10-11-2003, 13:10
EIN, речь идёт, как я понял о другом клубе:
Мой совет - создай вокруг себя людей, которые хотят и умеют делать игры наплюй на остальных, они тебя утащат и не будет ничего, зачем клуб, зачем название - нужны просто хорошие люди...
А никто не увлекается клубами исторической реконструкции? Они тоже проводят игры, только не по фэнтези, а по реальным событиям.
Мит Мы как раз придаток такого клуба. Только он сам уже развалился. Мы бы хотели сотворить клуб... Очень... ведь было же хорошее.и много хорошего. Но вот... как-то всем стало наплевать.
В результате, единственный выход, который вижу я - мы превращаемся в маленькую инициативную группу, создающую ролевые игры для всех. Потом постепенно обрастаем людьми. Но жаль... все-таки рушить все... непростое решение.
Corvin (ddr)
13-11-2003, 8:27
У меня тоже так с сайтом - все обещают, а результат... в общем, полагаться надо только на себя.
Попробуй управлять ими немного другим методом. Им нужен стимул, а если они не могу воспринимать хорошую игру, как оный, то пусть это будет что-то другое, общественное порицание, к примеру. (не знаю размеров твоего клуба, так что) Возьми для начала контрольную группы в 5 человек (наиболее энтузиастки настроеных), подними их на очередном собрании и дай каждому свое, конкретное задание (для первого раза - что-то не слишком обременительное). На следующем собрании подними их и, если результат опять ноль, начни с металлом/слезами в голосе вопрошать: как же так,.. а мы на вас расчитывали,.. как можно быть таким безответственными... Следующая контрольная группа, имея пример того, что происходит с бездельниками, скорее всего, хоть немного подергается, чтобы выполнить задание.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.