Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С Новым Годом
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Аваллах
Честно говоря, я не знаю, не обманывают ли меня мои серо-зеленые эльфийские глаза, но мне кажется, что в силу каких-то странных и слегка необъяснимых обстоятельств на форуме до сих пор отсутствует тема, посвященная непосредственно Новому Году (и это при наличии по соседству темы с необычайно широко развернутой Лирабет подготовкой к этому светлому празднику - право слово, это уже полный непорядок smile.gif ). В силу некоторых обстоятельств, создавать мне ее слегка не с руки (хотя бы потому, что завершение годовых циклов я привык отмерять несколько иным образом), но, учитывая отсутствие желающих и то, что мне все равно сейчас писать новогоднее поздравление на сайт, взять на себя эту нелегкую обязанность мне все же придется.
Как бы то ни было, мне бы очень хотелось поздравить всех форумчан с наступающим праздником. Не знаю, как для кого, но лично для меня прошедший год выдался достаточно сложным во многих отношениях (впрочем, что же еще взять-то с високосного года smile.gif ). Но, как бы то ни было, фраза о том, что когда где-то что-то заканчивается, то где-то обязательно что-то начинается, на мой взгляд более чем актуальна. Именно поэтому - счастья и удачи всем в новом году! Поменьше бед и побольше радостей - а уж форма, которую они принимают, пускай определяется каждым на индивидуальной основе smile.gif. Пускай каждый в этом новом году сделает еще несколько шагов к исполнению главной своей мечты - а тот, у кого ее еще нет, поймет, к чему именно ему нужно стремиться.
Света и Добра вам всем, независимо от расы, класса и приверженности той или иной части светового спектра.
Forget-me-not
C Новым 2009 Годом, дорогие форумчане! Желаю вам в Новом Году побольше удачных дней и успешных начинаний во всем! Пусть все самое плохое останется в старом году, а в Новом будет только позитив и отличное настроение на протяжении всего года! happy.gif
Crazy cat
Поздравляю любимый форум с наступающим Новым Годом!
Не знаю, когда смогу в следующий раз появиться в инете, поэтому хочу сейчас пожелать всем-всем форумчанам в Новом Году всего самого наилучшего! Любви, счастья, здоровья и удачи! Пусть наступающий год принесет только самое лучшее и пусть исполнятся самые заветные желания!
Так же хочу пожелать хорошо отметить новогодние праздники, чтобы было, что вспомнить и не было о чем жалеть smile.gif
С Новым Годом, Утеха! smile.gif
Lidok
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ с Новым 2009 Годом!! Желаю счастья, здоровья, успехов, удачи, активности и всего самого лучшего!!
Еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!! Оставайтесь на связи!!
Феня
На Сахалине Новый год наступит через четыре часа=)
От всей души поздравляю всех-всех-всех форумчан - и старожилов, и новичков, которые непременно старожилами ещё станут и будут говорить в 2015 (подставьте любые другие последние цифры) "А я был на Утехе, когда ей исполнилось всего шесть лет!". Долгой жизни любимому форуму! Желаю всем участникам, цензорам и модераторам креативных постов и высокой харизмы!
(Низкий поклон Аларику, который не относится ни к одной из трёх категорий =)
А в повседневной жизни желаю всем удачи, счастья и смелых начинаний!
С Новым Годом!
Эгильсдоттир
С Новым годом! Всем удачи, любви, здоровья, душевного равновесия и всего, что можно придумать для себя в такую волшебную ночь!
Pashtet
В Калининград Новый Год придет уже через 11 часов=))
Желаю всем форумчанам здоровья, счастья и чисто форумское - уметь защищать свое мнение.=)
Этот форум был первым на котором я всерьез и надолго засел. Так что не ожидайте моего скорого ухода от сюда, я буду вас мучить не ограниченное время.
Надеюсь, то приятное общество, которое здесь собралось, в новом году никуда не разойдется, а только будет пополнятся. В этом году с форума ушли два хороших человека. И я надеюсь, что таких уходов будет намного меньше, это было бы здорово.
С Наступающим Новым Годом, товарищи форумчане!
С Наступающим Новым Годом, Утеха!
Raister
С практически наступившим, ребята. Утеха - пожалуй, единственный форум, который я стараюсь посещать регулярно, и он никогда ещё не разочаровал меня. На протяжении 5 лет здесь велись обсуждения, выдвигались теории, метались копьяsmile.gif И всегда это было чертовски инитересно. Верю, что в и 2009-ом форумчане по-прежнему будут радовать себя и других потрсающими постами, стихами, и рецензиями!
В общем, с праздником, друзья!
С праздником, Утеха!
Разрушитель
С Новым годом! Желаю всем как можно больше счастья в новом году!!!
Одри
В Запорожье Новый год через 9 часов! smile.gif
Всех форумчан с наступающим! Пусть в вашей жизни будет все то, что вы хотите в ней видеть! И пусть все это принесет вам счастье!
С Новым годом!

С уважением ко всем не безинтересным собеседникам Утехи!
Одри.
Old Fisben
А у нас до НГ еще часиков восемь, тем не менее...
С наступающим вас, добрые сэи. Добрых вам дней и коротких ночей в 2009 году, здоровья, терпения и любви. Это будет не самый простой год для многих из нас, но крепче сжимайте сандаловые рукояти своих револьверов Оптимизма и все будет хорошо)
Удачи всем.
Iris Sarrd
Ага!) Наконец, открыли тему, а то я сомневался, хотел сам))
Позвольте, друзья, поздравить вас, наверное, с единственным праздником, который никого не обходит стороной. С Новым годом!!! Желаю всем в 2009-ом новых приобретений - и материальных, и духовных, и всяких иных, - здравия, успешного делопроизводства), счастливой и нескучной жизни, а также того, что вы сами себе пожелаете))) Главное же, проживите этот год так, чтобы через 365 дней можно было бы сказать, что это лучший год в вашей жизни, а потом еще через столько же дней снова... и снова, и снова)))
Еще хочу сказать огромное спасибо этому форуму, его доблестной администрации)) и всем населяющим его форумчанам. Право дело, я тоже тут поселился))))
Кайран
У нас сейчас 20.35, наша семья накрывает на стол, а я улучил минутку, чтобы поздравить жителей Утехи с наступающим 2009-м годом! И да останутся в 2008-м все ваши неприятности и проблемы!
Kyona d'ril Chath
Да, осталось три с половиной часа, или уже чуть меньше =))
Увы, бывать тут стала гораздо реже, но любить Утеху меньше не стала. Мой первый сетевой дом как никак.
А потому - небольшая поздравительная мантра и открытка:

Пусть у всех, кого знаю, и у тех, кто мне не знаком, но вдруг прочитает этот пост, все в новом году удается.
Пусть радости будет больше, а счастье - ярче.
Ну, и здоровья, естественно, чтобы все это осилить wink.gif
user posted image
зы: ушла украшать рога шариками ))
Vatavna
Поздравляю население форума с наступающим, а для кого и наступившим Новым годом! Удачи и счастья!
Аглая
Поздравляю всех-всех-всех с Новым годом! beer.gif
Желаю радости, счастья, исполнения желаний и волшебного нового года!
cat3.gif
Lomelind
Всем-всем-всем всего-всего-всего хорошего.
А главное - побольше радости и понимания, тепла и душевности... И чтобы все было - по настоящему, а не понарошкуsmile.gif
Old Fisben
Первый!)
Всех с наступившим, так сказать)
Пусть все будет.
Состояние - как огурчик =)
Адов СантА
С наступившем годом!

Надеюсь, то, что задумали, получится.
Spectre28
С новым годом всех smile.gif)
Alterna
Вот Вам от меня поздравление)
user posted image
Sergei the sage
Поздравляю, что еще сказать. biggrin.gif
Feya_Nochi
И пусть я редкий гость стала в Утехе,
И мало что здесь создаю,
Я всех, друзья, вас поздравляю,
Для всех любовь свою даю.

Примите, просто так, любовь Надежды.
Поверьте, что ничто вас не смутит,
Когда немного улыбнувшись,
Ваша душа к надежде воспарит.

Надежда - это просто, как внушение
О том, что всё произойдёт,
Как хочется, о чём молились вы в терпении,
Что новый год к вам с новой радостью придёт.

И пусть немного с запозданьем,
Хотя февральский, мартовский день не настал,
Я поздравляю вас с тем днём, что управленьем
Являет новый цикл, как вассал.

Пусть Мир ваш позаботится о каждом,
Кто с миром в этот Мир пришёл,
Пусть станет же, для каждого, год новый - благом,
Которое себе, всяк, что нашёл.

И пусть Аларик, мой любимый модератор,
В сей год предстанет чуточку добрей,
Со всеми, кто в сей Мир приходит,
И пусть раскроет им в Мир тысячу дверей.

Я вас люблю, друзья, чего же более
Желать Надежде, Феи из Ноч*И*?
Ах, да!!!
Желаю каждому, в сей год, быть не в крамоле,
Не затушить огонь души - свечи!!!

user posted image

Rianna
Эх! Только что заметила эту тему! И где меня черти раньше носили?
С наступившим Новым годом, Рождеством и Старым новым годом!
Пусть в этом году всё у вас всех будет ещё лучше, ещё ярче и радостнее! Пусть беды отступят, денег и друзей станет ещё больше, сил творить и помогать - тоже! Пусть с вашими близкими случаются только хорошие чудеса! Пусть светит вам яркая звезда над головой! Всего всем самого наилучшего!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.