Не нашла такой темы. Неужели никто больше не слушает эту группу?
Лично я о ней узнала через брата, и хотя я не особо фанат "синтетической музыки", но грибы меня зацепили. Возможно, потому что первое, что я услышала (а потом и клип увидела), было Becoming Insane, где начинается с какого-то испанского мотива, а потом уже подключается электроника. А уж клип... Это вообще нечто! Очень, очень цепляет. Тема "убицца апстену" раскрыта XD
Имхо, слишком близко к техно, т.е. излишне простовато на наш вкус. Из подобной еврейской электронщины тогда уж лучше предпочесть, скажем, Astral Projection. Жанр тот же, но разнообразия как-то больше наблюдается.
А оно там нужно, разнообразие?) Точно так же как и глубина творческого замысла и что там еще.)
Вот помню, меня от этих ребят раскачало так, что я чуть было не сорвался в клуб - навстречу кальяну и легким синтетическим наркотикам - прямо на кресле, на котором сидел. Было что-то такое, гиптнотическое.)
Astinus
18-01-2009, 15:05
А я вотне согласен - считаю IM самой передовой группой в данном направлении. А Vicious Delicious вообще чуть ли не шедевр. Зацепило на нем - переходы внутри песен, резкая смена темпа. И накакой бездумной технодолбилки нет и в помине. Я бы сказал очень интилигентная музыка. Альбом очень ровный. Есть несколько мега хитов. Но нет ни одного провального трека. А вот Astral Projection как раз напрягают своим однообразием....
Цитата
А Vicious Delicious вообще чуть ли не шедевр.
Хм... а вот такого у нас нет. Это какого года?
Astinus
18-01-2009, 19:54
:-) Значит ты пропустил самую жемчужину их творчества;-) Vicious Delicious выходил в 2007. Он мне настолько понравился что не премянул взять его на CD. Всем рекомендую купить или послушать в лосслесс.
Тогда ясно. А то у нас всё до 2003 включительно. Что ж, раз так, то обещаем по ознакомлении поделиться впечатлеиями вновь. )
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.