Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Dragons of Hourglass Mage
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Zu-l-karnain
Я лично пока не читал ни Драконов Подземелий, ни Владычицу Небес (возможно очень, что зря), но третью книгу упустить из виду не смогу.
Что это будет?
Получим ли мы ответ на прОклятый вопрос - куда делся Фистандантилус из текущего времени? Будет ли это возвращение в старую милую рейстлиниаду?
Я боюсь, что нет. Предвкушаю разочарование.
Тсарь
Кстати, ситуация с её публикацией наконец разрешилась? Когда я последний раз интересовался, книга была написана, но по некоторым причинам не могла быть опубликована.
Эльва Виста
Цитата(Zu-l-karnain @ 18-01-2009, 17:41)
Будет ли это возвращение в старую милую рейстлиниаду?

Сомнительно. Не знаю, когда именно были написаны первые книги, могу лишь предположить, что все же довольно давно. Тогда и авторы были другими. И мы, читатели. И воспринимались книги одним образом. Сейчас и авторы изменились, и мы повзрослели (ладно-ладно))) я не про себя). Не знаю точно чем, я не такой большой знаток, вернее я совсем не знаток, но последнии две книги чем-то отличаются от первых. Да что там - второе поколение, еще какие-то книги, название которых уже не помню =(,они тоже отличаются. Это ведь неизбежно. Однако прочесть будет все же любопытственно!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.