Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что такое для вас любовь? - 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
DiVert
Тема воскрешается из мертвых по заявкам трудящихся.
Предмет и так подвержен обильному обсуждению, так что рецептов, жалоб и своих безусловно уникальных историй давайте избежим. Высказываемся математически, формульно.) А то темам свойственно рано или поздно отправляться в архив следом за своими предшественницами.)

В общем, ахлян уа сахлян.
Pashtet
Любовь, ну это...такое прекрасное ощущение. Даже словами его описать сложно. А если любовь еще и взаимна, то это вообще здорово. Живешь, и знаешь, что кому-то ты еще нужен, кто - то тебя помнит, и думает о тебе...
Тихий Омут
Даа... Любовь... Поначалу она ощущается остро и празднично, прямо-таки солнце ярче светит (даже если тучи на дворе), гравитация уменьшается, люди вокруг такими славными делаются. Со временем острота чувств сглаживается, успокаивается, и человек любимый становится человеком родным, без которого себя и не мыслишь.
Это если математически.))
Forget-me-not
Когда любовь взаимная...сердце замирает в груди...все становится не так плохо, как казалось....люди вокруг кажутся добрее...
Цитата
Живешь, и знаешь, что кому-то ты еще нужен, кто - то тебя помнит, и думает о тебе...
happy.gif да..это здорово...
_______
Любовь без взаимности..это боль, которую не передать словами....чувства, раздирающие все внутри....груз, давящий на сердце....грусть...чувство, что ты никогда не станешь для человека чем-то большим чем есть сейчас....
Феня
Даже несчастная любовь - это здорово. Заставляет расти и совершенствоваться. Главное, без эгоизма. Когда ты счастлив только потому, что твой любимый человечек живёт на той же планете, что и ты, видит то же небо, дышит тем же воздухом. Просто потому, что ОН есть.
Возможно, когда-нибудь он услышит мои песни и всё поймёт. Это самое большее, на что я смею надеяться. Но даже это очень-очень много.
Leyt
Цитата
Даже несчастная любовь - это здорово.

Откуда такое мнение? blink.gif

Цитата
Заставляет расти и совершенствоваться. Главное, без эгоизма. Когда ты счастлив только потому, что твой любимый человечек живёт на той же планете, что и ты, видит то же небо, дышит тем же воздухом. Просто потому, что ОН есть.
Возможно, когда-нибудь он услышит мои песни и всё поймёт. Это самое большее, на что я смею надеяться. Но даже это очень-очень много.

Вот честно, только не обижайся, пожалуйста, но это полнейшая чушь!

Видимо так рассуждают те, кто ни разу не сталкивался с "несчастной любовью". Хорошего в этом мало.
Хотя нет, может сталкивался, но по природе слюнтяй, способный только "воздыхать", охать и ахать... (как какая нить простушка, начитавшаяся любовных романов и грезившая о прЫнце..) Это не про тебя лично.

Чувствую, щас придут романтики и проедуться по мне катоком. smile.gif
Демон
Цитата(Leyt @ 18-02-2009, 3:25)
Откуда такое мнение?  blink.gif
Вот честно, только не обижайся, пожалуйста, но это полнейшая чушь!

Видимо так рассуждают те, кто ни разу не сталкивался с "несчастной любовью". Хорошего в этом мало.
Хотя нет, может сталкивался, но по природе слюнтяй, способный только "воздыхать", охать и ахать... (как какая нить простушка, начитавшаяся любовных романов и грезившая о прЫнце..) Это не про тебя лично.

Чувствую, щас придут романтики и проедуться по мне катоком. smile.gif

Хотел конечно пройтись катком) Но потом передумал. Я согласен с Leyt - несчастная любовь очень многому учит людей, и помогает им в какой-то мере в последующем, когда любовь будет уже счастливой. Испытавшие несчастную любовь больше ценят в дальнейшем свои чувства, грубо говоря, они сильнее любят
Эгильсдоттир
А у меня есть дурацкий вопрос... Стал бы Петрарка поэтом, если бы он был счастлив в любви?
Rianna
Любовь взаимная - доверие, сила, уверенность и куча позитива. Да что там говорить - счастье это.
Невзаимная - сильная мотивация творить. Рисовать, петь, лепить, писать стихи, прозу, ставить спектакли...
Вообще любовь - стимул жить. Видеть во всей этой жизни смысл и цель. Это желание жить. Вообще жизнь - есть любовь и наоборот...
Эгильсдоттир +1!
Да, невзаимная любовь - тяжело, но тот, кто любит по-настоящему, найдёт в себе силы жить дальше и любить свою пассию так, чтобы не мешать жить ни ей, ни себе. Читали Куприна "Гранатовый браслет"? Вот это - любовь...
Феня
Leyt, я не обижаюсь, что ты!
Лет пять назад я бы лила слёзки из-за безответного чуйства, но.. Эта безответная любовь сделала меня гораздо сильнее. Я написала за этот год восемь песен, и... мне кажется, значительно выросла. Как деревце бонсай. Но это долго объяснять.)
Iris Sarrd
Каждый любит по-своему. Кто-то носит любимой кофе в постель, кто-то, наоборот, носит любимую к кофе.)
Любовь, прежде всего, понимание между тобой и любимым тебе человеком. Это чувство, заполняющее твои внутренности теплом даже в лютый мороз. Руки-ноги замерзнут, а внутри, на душе станет тепло, лишь только вспомнишь о любимом человеке.
Любовь - это взаимность, счастье, эйфория. Ответ, сообразный вопросу. Невзаимность - это страдание, хотя и подстегивает творческий дух.
Хелль
Любовь бывает разная и она меняется со временем:

Сперва удивляешься, как раньше жил без неё\него? (примерно месяц)
Чуть позже кажется, что без неё\него время тянется бесконечно. (от месяца до полугода)
Потом знаешь, что: "скоро она\он придёт... надо поставить чайник, ведь на улице холодно".
Потом уверен, что если она\он будет продолжать диктовать условия, то ты непременно пошлёшь все эти отношения к\в\на...
После понимаешь, что тяжело заснуть, если не можешь обнять её\его.
И, наконец, осознаёшь, что такая уж тебе досталась любовь, чёрт подери, ... и никуда от неё не денешься.
rolleyes.gif
Демон
Цитата
А у меня есть дурацкий вопрос... Стал бы Петрарка поэтом, если бы он был счастлив в любви?

А знаете о такой вещи как сублимация?
Многих учёных, поэтов, композиторов и т.д. мы бы не досчитались - будь у них всё в порядке с любовью

Цитата
Каждый любит по-своему. Кто-то носит любимой кофе в постель, кто-то, наоборот, носит любимую к кофе.)
Любовь, прежде всего, понимание между тобой и любимым тебе человеком. Это чувство, заполняющее твои внутренности теплом даже в лютый мороз. Руки-ноги замерзнут, а внутри, на душе станет тепло, лишь только вспомнишь о любимом человеке.
Любовь - это взаимность, счастье, эйфория

Только последняя фраза - не обязательна, в остальном нельзя не согласится
Эгильсдоттир
Цитата(Демон @ 19-02-2009, 4:03)
А знаете о такой вещи как сублимация?

Догадываюсь... )))))))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.