Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Beto Vazquez Infinity
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
EIN
Интересно, многие ли слышали эту музыку?

Вот лично мне понравилось, чтобы там не говорил Единорог wink.gif .
По-моему, это достаточно интересный проект, ведь надо было додуматься собрать вместе голоса таких известных людей как: Fabio Lione (Rhapsody, Vision Divine, Athena), Candice Night (Blackmore's Night), Tarja Turunen (Nightwish) и Sabine Edelsbacher (Edenbridge).
Наиболее любимые песни это: Wizard, The Battle Of The Past, Golden Hair и, конечно же, Promises Under The Rain smile.gif .
Единорог
А я и не говорю, что плохая музыка. Просто многие вещи написаны явно не под голоса певцов, их исполняющих. В особенности это касается Кэнди... В свое время мне очень понравилась открывашка, только названия ее уже не помню.
EIN
Единорог , ну не знаю, не знаю... По-моему и голос Кэндис там как раз к месту. А "открываша" называется Until Dawn (Angels of Light) , тоже классная песня, которую исполняет Тарья. Вот только с ангелом она у меня ну никак не ассоциируется biggrin.gif .
Drow
Весьма трудно назвать группу выдающимся проэктом, есть пару песень хороших, тут я соглашусь с Единорогом насчет того что многие вещи написаны явно не под голоса певцов, их исполняющих. Меня наиболее порадовали только две песни: Until Dawn (Angels of Light) и Promises Under The Rain. Но скорее это суждение не слишком заядлого любителя этих групп.
Akkaru
Проект мощный... но мне, честно сказать, не понравилось. Вот собрались участники мажорных мега_банд и сбацали альбомчик в лучших традициях. Получилось красиво, технично, как и предполагалось, на высшем уровне. Выше тока солнце, круче тока яйца....
Но вот меня все время не покидало ощущение что этот проект создавался в основном только ради того, чтобы закинуть еще пару очков в свою звездную копилочку. И получилось как-то сухо... все пошло по протореным тропинкам, музыканты просто собрались показать всю свою силу... вот и показали... звучит классно, но не цепляет ))))
Ведьм
Through Times Part III с Тарьей - это класс!! Когда саксофон вступает я просто отлетаю... )
Astinus
Ведьм я с тообой согласен саксофон там просто супер. Мне еще понравилась последняя песня. Кствати ктот-нить знает в каком составе Beto Vazquez Infinity записывались на The Keepers of Jericho Pt2? Они еще исполнили песенку - A Tale that wasn't right...

А вообще красивая музыка, только местами вокал не в тему...
Rowenna
А мне вообще не понравилось!
Попса какая-то да и ктому-же, на мой взгляд, какая-то кустарная.
Если не знать кто участвует в этом мероприятии(а я не знала, когда слушала в первый раз)

То такое ощущение, что какие-то новички арендовали Тарью, она им попела немного, так, для отмазки. И все.
EIN
А ведь, по-моему, Through Times Part III поёт Кендис Найт, а не Тарья...

Rowenna , ты хоть знаешь что такое попса? Если да, то я думаю, что ты со мной согласишься, что "Beto..." нельзя назвать попсой по определению.
Mayflower
Ну и почему многим не понравилось? Вот лично мне - очень! И нечего говорить, что голоса не подходят под музыку. Подходят, да еще как!!!! Все. Между прочим, Тарья сначала хотела отказаться от участия в проекте, потому что считала, что музыка не подходит для ее голоса. Но потом всё же согласилась, хотя немного "подогнала" песни. И все остались довольны результатом!
Stern
Эй, эй!!! Кто обижает Infinity? По моему очень прикольная вещь! Слушаю с удовольствием! 25_coolguy.gif 25_coolguy.gif 25_coolguy.gif
Торин
Цитата(Rowenna @ 16-11-2003, 23:15)
То такое ощущение, что какие-то новички арендовали Тарью, она им попела немного, так, для отмазки. И все.

Ну насчет новичков ты это перегнула :-)))

В течении некоторого времени басист, поэт - песенник аргентинец Beto Vazquez (ранее лидер, к сожалению прекратившей свое существование группы "Nepal") продолжал писать музыку и тексты к ней, а также расширять горизонт своей музыкальной славы, и все еще надеялся создать группу из музыкантов, которые действительно смогли бы понять его музыку, идеи и воплощать их. После распада группы "Nepal", в карьере Beto, начинается новый творческий этап, в корне отличающийся от того, что он делал в Непале, и эта сказывается прежде всего на музыке и текстах, теперь Бето пишет композиции в различных направлениях и стилях, как говориться от фолька до тяжелого металла. В сентябре 1999 года, он заканчивает работу над демонстрационной версией пластинки для лейбла Nems Enterprises, компания предложила ему контракт. Vazquez подписав контракт с лейблом должен был найти действительно профессиональных музыкантов. И компания предложила ему следующее, во-первых лучше если бы все песни исполнялись на английском языке, а во-вторых лучше бы пригласить музыкантов, которые известны во всем мире. Согласитесь сложная задача для аргентинского музыканты, но решаемая. Итак по предложению все такого же лейбла, с которым Васкес согласился, за барабаны был приглашен известный и уважаемый Jorg Michael (известный любителям тяжелой музыки по группе "Stratovarius"). Удивительно, но факт, что после прослушивания демки, Michael сказал, что уже слышал некоторые вещи с пластинки, и даже, кое, что ему уже успело очень сильно понравиться. Вторым сложнейшим этапом стал, этап подбора вокала для группы, приглашалось огромное количество вокалисток и вокалистов из разных известных групп, но в конечном итоге в состав группы попали следующие вокалисты: Tarja Turunen (Nightwish), Fabio Lione (Rhapsody, Vision Divine, Athena), Sabine Edelsbacher (Edenbridge) и жена легендарного гитариста группы "Deep Purple", а ныне гитариста семейного дуэта "Blackmore's Night" Ричи Блэкмора, Candice Night. Так был подобран состав, а впоследствии и выпущен альбом, нового проекта простого аргентинского парня экс солиста группы "Nepal" Бето Васкеса, который получил простое и не замысловатое название "Bero Vazquez; Infinity - All Stars Project". Настоятельно советую всем кто еще по какой - то причине не слушал этот альбом, купите и прослушайте его и я гарантирую вам, что вы не пожалеете истраченных денег. Альбом действительно "Высший класс!".
Однако перед Васкесом встает новая проблема и имя ей "Постоянная группа с которой он будет играть", со всеми вытекающими отсюда последствиями. Как уже говорилось ранее он должен был найти музыкантов, которые смогли бы выступать вместе с ним на сцене и понимать, а самое главное воплощать его музыкальные идеи в жизнь. Я думаю, что не для кого не секрет, что центральной или главной фигурой, кому как больше нравиться, в любой рок группе, а тем более в группе играющей в стиле "power metal" является ударник. Так вот в первую очередь, поисками ударника Бето и занялся, долго искать не пришлось и ударник, отвечающий всем требованиям Васкеса явился его экс коллега по группе "Nepal" Marcelo Ponce. Вторыми по значению фигурами в рок группе являются, конечно же гитаристы. Тут у Бето было довольно много кандидатур для выбора, но на прослушивание попали только четверо, трое из которых впоследствии и дополнили группу "Beto Vazques", не буду говорить о них своими словами лучше приведу слова самого Васкеса, который так охарактеризовал своих новых музыкантов: "Эти ребята просто великолепные гитаристы, а их стили игры они просто превосходны. Парни вы просто супер!", и действительно друзья скажу я вам, что готов согласиться с этими словами Бето, надеюсь, что и вы тоже согласитесь с ними, если конечно вы слушали альбом "Infinity", ну, а если не слушали то настоятельно советую послушать и тогда вы сами про себя повторите слова Васкеса, как повторил их я после прослушивания альбома. Итак гитаристами группы стали: Pablo Soler (хорошо всем известный по группе "Humanimal"), Javier Bagal (еще один экс коллега Бето по группе "Nepal") и третьим гитаристом стал Gonzalo Iglesias.
Следующим полноправным участником группы стала Lilah Bertolini, которая привнесла в группу средневековые, чарующие звуки флейты. Клавишником группы "Beto Vazquez" стал Danilo Moschen, именно он то и делает все те потрясающие аранжировки мелодий с добавлениями в них скрипки, саксофона, виолончели и других струнных инструментов. Так был почти создан основной состав группы "Beto Vazquez", и именно с этой поры начинается работа над превращением идей Бето Васкеса в первую демо запись, оригинального состава группы.
Но время не стояло на месте и Васкес начал поиски последнего участника группы, которым должен был стать вокалист. И тут совершенно случайно Бето обнаруживает совершенно потрясающего вокалиста и лидера группы "Shangri La" макса Дитамо (Max Ditamo), с которым тут же завязывает знакомство и приглашает в свой проект. После коротких уговоров и недели раздумья Макс все - таки соглашается с предложением Васкеса, стать вокалистом его проекта. Макс сразу же приступает к работе в своем новом проекте и тут открывает для Бето еще одну грань своего таланта, то есть способность к написанию текстов песен и музыки, таким образом Макс Дитамо становиться вторым автором текстов песен и музыки, но все - таки все свои идеи он старается согласовывать с Васкесом, и уже Бето ставит в них финальный аккорд. Но все - таки, позвольте сказать, что девяносто процентов композиции группы написал сам Бето Васкес (разумеется кроме кавер - версий), а исполнили его замечательные музыканты. Путь, который выбрал Васкес, создавая репертуар и стиль группы, делая не забываемые и не похожие больше не одну группу стиля "power metal" аранжировки, играя на пяти струнных музыкальных инструментах, как акустических, так и электрических, был пройден им для того, чтобы раскрыть все грани своего музыкального таланта, а стиль нового проекта основывался на его любимых группах, таких, как: Pink Floyd, Rhapsody, Helloween, Skyclad, Moonspell, Blackmore's Night, In Flames, и.т.д.
В середине 2000 года, группа "Beto Vazquez" играет на "разогреве" у "Nightwish", перед их выступлением в Буэнос - Айресе в рамках мирового тура "Wishmaster 2000", это выступление проекта Бето Васкеса вызвало у публики собравшейся на концерт "Nightwish" просто бурю положительных эмоции, а особенно им понравилась кавер - версия на композицию группы "Pink Floyd" "High hopes". В ноябре команда играет вместе с группами "Labyrinth" и "Vision Divine" на фестивале "Progressive Power Nems". Снова, как и в Буэнос - Айресе группа "Beto Vazquez" привела публику собравшуюся на фестиваль в состояние восторга, но пик всех эмоции зрителей фестиваля пришелся, на тот момент, когда команда играла кавер - версию на композицию группы "Rhapsody" "Land of immortals".
В январе 2001 года, группу покидает вокалист и автор некоторых композиций Макс Дитамо, поводом к этому стало его возвращение в свой собственный проект "Shangri La". И Васкес решает, что группе необходимо три вокалиста для того, чтобы создать так называемые хоры. После длительных поисков и прослушиваний были выбраны как раз те вокалисты, которые были просто необходимы группе, ими стали: David Lazar, Diego Leone и Ailin Alybel, они то и стали основными лидер вокалистами группы и хора. Эти великолепные новые вокалисты присоединились к другими не менее талантливым музыкантам, таким как: Marcelo Ponce, Lilah Bertolini, Gonzalo Iglesias, Danilo Moschen и Beto Vazquez и все вместе составили обновленный состав группы "Beto Vazquez" и новый состав группы начинает немедленную работу над созданием своего очередного диска...
Raister
По моему неплохая группа, особенно песенка Golden Hair! Кстати BVI у меня на диске с Nightwish...
EIN
Цитата
Кстати BVI у меня на диске с Nightwish...

Думаю, BVI у большинства на диске с NW. Только из-за того, что Тарья принимала в этом проекте участие, его уже причисляют к "собственности" NW biggrin.gif .
Лакримар
Наконец-то узнал что-то интересное по поводу этой группы, т.к искать в сети было лень...(Торин - респект wink.gif ) Хех, а я когда слушал - сначала думаю, вроде голос Тарьи, да так оно и есть. Потом слушаю - неужели вокалист Rhapsody? Что-то странно...И в заключение - так это вообще Candice Night поет! Вот уж не думал, что окажусь прав во всех случаях wink.gif Я и так поклонник и Nightwish, и Rhapsody, и Blackmore's Night, а уж всех вместе в одном флаконе... smile.gif
Deon Shurad Psy
Я, вообще-то, купил случайно, вместе с мп3-хами Nightwish... Но оставил на винче с удовольствием =).

Нравится, и всё тут ))).

Ещё прикольная песня - Syberia. wink.gif
Ruby
вообще-то Beto Vazguez Infinity было на mp3 вместе с Nightwish. очень неплохая музыка, особенно если рассматривать сие творение как совместный проект Rhapsody, Vision Divine, blackmore's Night, Nightwish, Edenbridge.
Злюк Сковородкр
А по-моему - дрянь редкостная sad.gif
Sigmur
Очень, очень неплохо, мне нравится, хотя я вообщем-то не интересовался кто именно там поёт.
Jaroshiru
Promises для многих оказывается личной..очень душевная песня правда... Черт, до сих пор помню как шел такой дождь весной..и мы стояли и прощались а у меня из головы эта песня не щла..а еще говорят , что в жизни не то что в фильмах- фоновой музыки не звучит...
Tanja
guitar.gif Привет всем!
Помогите! Не могу найти песню Promices under the Rain. Если кто знает, где её можно скачать, подскажите ссылку. А если есть возможность выслать по почте, буду крайне благодарна.
Мой E-mail: tav4@narod.ru
Заранее благодарю!
Элеэр
Тоже без ума от Promises...Вообще весь проэкт завораживающе красивый... rolleyes.gif
EIN
Tanja
На сайте 3mp3 есть весь альбом. Правда, прежде чем его скачивать, надо зарегистрироваться. Благо регистрация бесплатная, как и скачивание.
uu
Слышал только первый альбом, и, как поклоннику Nightwish и Blackmore's Night, он мне конечно же понравился. Но... Правильно тут было выше замечено - не цепляет как-то эта музыка. Все технично, красиво, но не цепляет. Тем не менее, слушаю периодически smile.gif
Лунный Кот
очень понравилась песня Wizard,но в основном из-за голоса Тарьи. что-то в этой группе есть, но Найтвиш на их фоне определенно выигрывает
Демон
В принципе музыка очень даже не плохая)) Больше всего нравится второй альбом.. В третьем кажется как-то более бездушно что ли звучит
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.