Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Загадка века - зачем девушки выпячивают губы
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Мятежник
На одном из форумов в инете подняли данную тему, но как то не пришли к единому мнению smile.gif
Зачем некоторые девушки буквально на каждой фотографии выпячивают/надувают губы??? smile.gif

http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/09...3f0067.jpg.html
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/09...7555bd.jpg.html
Stiletta
Не понимаете? Ну как же так! Это же сек-су-аль-но. Еще нужно стоять вполоборота, томно прикрыв глаза. Или смотреть исподлобья.
Forget-me-not
xDD...я такого за собой не замечала...как сфоткалась...так сфоткалась....а вообще...о_О...ну не знаю....у одной знакомой моей все фотографии на которых она делает губки как у рыбки...х)....говорит, что дурная привычка...
Stiletta
laugh.gif
Тихий Омут
Разве загадка? Это ж входит в набор записной красавицы: полная грудь, полные губы, длинные ноги и т. д. Рекламируется даже увеличивающая объем губ помада (наверное, какая-нить бяка, от чего губы отекают))) Считается сексуальнее, привлекательнее. А еще надутые губки напоминают маленького ребенка, наивного, неискушенного, которого хочется чем-нибудь да побаловать.))
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Никогда не выпячивала. Не вижу смысла. Имхо, лучше добрая улыбка.
П.С. Фотки там страшные happy.gif ну мне так кажется.
kit
хм... это специфика женской мимики. Да, часто замечаю за собой, что складываю губки бантиком, особенно когда чем-либо увлечена... бывает просто кривляюсь... скажем так, если у девушки пухленькие и милые губки, то почему бы их не выпятить? Это выглядит умильно, забавно, соблазнительно... иногда до коликов смешно... laugh.gif dry.gif но чес слово, мы не специально, большинство. Другое дело, я не могу представить себе девушку с тонкими губками, которая еще их и выпячивает... blink.gif wacko.gif это уже утконос, по-моему... но все-равно, ясен пень - не мне судить...
Цитата
объем губ помада (наверное, какая-нить бяка, от чего губы отекают))) Считается сексуальнее, привлекательнее.
Вобсчем так, уважаемые дамы с тонкими и очень тонкими губками, не верьте рекламе, от помады ващи губы не станут более пухлыми и соблазнительными, ну разве только в следствие аллергической реакции
Rianna
Да это разве выпячивает! Выпячивает - когда саму форму меняет, как в трубочку складывает при поцелуе. Хм... на некоторых фотках складываю губы в ухмылку-полуулыбку, но чтобы выпячивать... это детскость какая-то...
Думаю, исчерпывающий ответ дал Тихий Омут:
Цитата
надутые губки напоминают маленького ребенка, наивного, неискушенного.

Оффтоп, конечно, удаляйте, если что. Читала одно исследование о том, что удаление всех волос с тела у женщин спровоцировано модой и мужчинами - у тех мужчин, которые были целиком за всё безволосое тело полностью - склонны к педофилии (склонны, а не скрытые или открытые педофилы), потому что тяготеют к женскому телу без волос, а волос, как известно, на теле не бывает только у ребёнка. Вот я к чему веду-то... Быть может, и здесь задействована та же политика: понравиться и сыграть на пристрастиях тех мужчин, которым в женщинах нравится не зрелость или женственность, а именно детскость, наивность, припухлость этакая чтоли.
Ильмарэ
ОДнозначно, чтобы выглядеть сексуальнее. Мы ж не знали, что мужчины это замечают smile.gif)
kit
Цитата
у тех мужчин, которые были целиком за всё безволосое тело полностью - склонны к педофилии

Ха-ха-ха... laugh.gif спасибо за информацию! Теперь буду добивать этим своих друзей! Теперь люди догадайтесь, почему мужиков на свежатинку все время тянет! Кстати, о губах - вернусь к теме. Мужики иногда такие физиономии корчат, что нам они и не снились!
Еще вспомнила, что я циничка... и поэтому складываю губы в циничной ухмылке... но это смешно blink.gif dry.gif поэтому должного эффекта не производит...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.