Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Баннеры и прочая реклама
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Тсарь
Выскажитесь пожалуйста. В настоящее время на форуме нет ни одного баннера или рекламного сообщения. Я пока я поддерживаю форум за свои деньги, но долго так я делать не смогу. В декабре кончается время оплаты и надо будет что-то предпринять. В принципе, если вверху форума будет висеть пара баннеров, а посетители будут хоть иногда на них нажимать, то форум вполне будет окупаться (не более того). Как вы отнесетесь к их появлению?
Гвенвивар
Все, что на благо форума - то только за! smile.gif Даже буду нажимать на баннеры, если нужно, хоть я этого и не люблю...
Helga
Если это нужно для содержания сайта, то я за!
Йоджи Кудоу
Если другого выхода нет то конечно.
Финансы сейчас ксожолению очень большая и больная проблема.
Так, что если это нужно для поддержания форума...
Пусть пара баннерочков висит. Я не против.
Латигрэт
Конечно не люблю рекламу, но если без них никак - пусть висят.
Цитата
Если это нужно для содержания сайта, то я за!

я тоже.
Лиссандра
Безусловно за. Раз так надо, то понажимаем. Родной же форум.
Drow
Самое главное чтобы форум был, а на рекламу можно и щелкнуть пару раз.
Skiminok
Пусть висит! Когда раньше были - я щелкал! И сейчас мышка не развалится! smile.gif
Только надо где-нибудь напоминание вывесить, чтоб незабывали! smile.gif
Bander@s
2Тсарь: Это неоходимо для форума, а значит должно быть, если нужно! Я знаю несколько форумов, которые только за счёт рекламы и выживают.
Баннеры нужны для того, чтобы был форум, значит пусть будут!
asd
Свято дело никогда во вред не будет, мне кажется что решение единогласное. И нечео спрашивать, здесь не депутатов выбираем, а жизнь форума.
Я за.
Торин
Кликнем, кликнем...
Для благого дела не жалко.

ИМХО никто не будет против
Тсарь
Я рад, что все приняли это не самое приятное нововведение без возражений. В любом случае, еще полмесяца-месяц форум побудет без баннеров.
Telkontari
Я кстати очень долго удивлялась почему здесь нет баннеров smile.gif Появятся - хоть каждый день нажимать буду smile.gif Тсарь - ты уникум, и спасибо тебе за это smile.gif
Fistandantilus
Если на карте существование форума,то безусловно да(если нет другого выхода...)
Ларинквэ
Конечно я не люблю баннеры, а что делать? Если это необходимо форуму, то нам не помешают баннеры! Только желательно, чтобы не слишком много tongue.gif !
Нет, я за за за за! Целиком и полностью!
Anthony
Я полностью поддерживаю баннеры, если это поможет форуму дальше существовать wink.gif
Wild Lynx
Если баннеры нужны, буду давить на них каждый день! biggrin.gif
И все остальные пусть тоже давят! pain32.gif
Lestat
Раньше насколько мне помниться такая практика уже была и все исправно кликали мышкой. Не думаю, что кто-то будет против.
Мит
Ну, я эти самые баннеры не люблю, но если без них нельзя - то пусть будут. Это совсем не смертельно. smile.gif
Миэлис
Вообще-то я баннеры терпеть не могу, но если надо родному форуму - то я за!
Winter
ну я собственно присоединяюсь к вышесказанному...smile.gif)
Шаймида
Э... я, конечно, присоединяюсь. Только у меня другая ситуация: я баннеров вообще не замечаю. Есть они или нет, я их просто не вижу. В моем мозгу отключено восприятие баннеров! Например, до тех пор, пока не прочитала эту тему, не знала, что на этом форуме нет ни одного баннера. Так что если они будут, и по ним нужно будет кликать, боюсь, без напоминания я этого сделать не смогу.
Drow
Пот моему тут все будут не против... Самое главное чтобы форум был!!!
ДЖОРИАН
буудем жать на кнопку,пока мышка не сдохнет!
за форум-м-м-м!!!
тем более пару банеров сильно форум не засорят.
Anthony
Уже прошло вроде некоторое время, когда должны появицца баннеры - дайте же их мне!!
Готов сжечь мышку во благо форума)))
Светлый Циник
Конечно, реклама малясь отвлекает... но, главное, чтобы форуму было хорошо! tongue.gif
Единорог
Всем ппкс... бум давить на кнопки, пока не залипнут wink.gif
Dark warior
За свои деньги тяжело держать сайты когда все им пользуются.
Так что выход в рекламе, я не против пусть будут и будем на них жать пока у них сервер не повиснет. mad.gif
Так глядишь и дорогая реклама пойдет biggrin.gif
Тсарь
Пока мне влом ставить баннеры smile.gif. Еще месяца два они форуму не грозят.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.