Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Last.fm
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Shirow
Уже не раз встречал упоминание о ласт.фм на данном форуме, однако, полагаю, ресурс заслуживает отдельного топика.

Если кто не в курсе о чем речь: Last.fm - музыкальная социальная сеть, занимается мониторингом всей музыки которую слушает пользователь, и на основе полученных данных выстраивает чарты предпочтений, подбирает рекомендации, находит соседей с похожим вкусом, и многое другое. Ах да, для некоторых это просто интернет-радио.

Делимся ссылками на свои профили, товарищи.
Собственно, мой: Shirow_XL
Alterna
http://www.lastfm.ru/user/Alterna

Теперь это не просто радио, а платное радио =/
Танцующий с Тенями
Насколько я знаю, на Last.fm есть сообщество Утехи. Не проще ли вступить туда, чем создавать отдельную тему для выявления аккаунтов на собственно форуме?)
Shirow
Мне о существовании такой группы было неизвестно )
*в любом случае, вступить не проще ^^*
Jessica K Kowton
Цитата(Shirow @ 30-03-2009, 1:51)
в любом случае, вступить не проще
Боюсь даже предположить, почему. К тому же я слабо понимаю, почему данная тема в Музыке, а не во Флудочной, раз уж смысл её сводится к выкладыванию ссылок. Впрочем, в дело здешних модеров я не лезу. (:
Мой аккаунт - obuza-ba.
Что касается самого сервиса... Я с одной стороны понимаю одержимость той же статистикой - у меня друг радовался как ребёнок, когда зарегистрировался, сравнивал вкусы и агитировал других присоединяться.) Радио же и прочая ерунда лично для меня бесполезны в силу местных соотношений метр на рубль. Но наверное это тоже интересно и хороший способ найти что-нибудь новое послушать. Наверное.
Тсарь
По сравнению с другими пользователями last.fm, слушаю очень мало музыки.. Любимая группа (Телевизор) у меня прослушана всего 150 раз, в то время как другие слушали топ-групы по 2000-3000 раз ). Друзей/знакомых у меня там тоже мало, собственно ни с кем через этот сервис не познакомился.

Однако классно запускать станции тех, у кого с тобой похожие вкусы. Частично это shuffle и твоей любимой музыки, а частично и что-то новое-интересное попадается.

http://www.lastfm.ru/user/tcapb
Astinus
А я уже год зарегистрирован. На самом деле довольно занятно посмотреть свою статистику, в том числе и по недельно... А так конечно у меня оч. много разных групп наскроблено, а в топе Kari Rueslatten, The Frozen Autumn, Client и The Dreamside smile.gif

http://www.lastfm.ru/user/astiava

Axius
Наша фмовская ссылка у нас уже давно впрофиле.
На самом деле считаем очень удобным инструментом: хорошие возможности по формированию статистики, поиску новых индивидумально-интересных коллективов и проектов, местных занимательных мероприятий, возможность наладить связь с такими же фанами и обменяься чем-нибудь интересным (как оказалось, один из наших главных соседей живёт через квартал от нас, так вот тесен мир : )). В целом очень... интегративно получилось. Учитывая, что слушаем мноооого и в плане треков, и в плане колллективов), очень помогает. Единственное, что хотя многие сравнивают с жж, и действительно, большинство его функций на ласте и представлено, никогда в данном качестве не использовали.
EllessaDdin
Хорошая вещь. Много полезной для себя музыки и нашла именно благодаря этому ресурсу.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.