ДЖОРИАН
16-11-2003, 23:50
вот меня интересует вопрос-а кто как развлекается?
расскажите о вашем отдыхе в реале.

куда любите ходить,на какие дискотеки,в какие кафе.жду!
Я вообще-то никуда почти не ходила. Только два раза на дискотеки - когда в Москву приехала. Это, конечно, здорово - попрыгать, но мне все равно нравится сидеть одной в комнате и книжки читать... или рисовать...
Еще люблю просто ходить по городу или по магазинам. И вертеться перед зеркалом - офигенный отдых, сразу так хорошо становится...
совершенно все равно куда - главное с кем
Дискотеки я не люблю, как-то уже стара я для таких развлечений. Впрочем я в школьно-институтские годы ходила только на дискотеки в соответствующие заведения. Клубы не люблю - неоправданно дорого, и вообще - перспектива оказаться в шумной и пьяной толпе меня не привлекает. Хожу в кафе (в "Му-му", например - там неплохо кормят), в театр (когда деньги есть), чаще всего в кино. Иногда на концерты - опять же если есть деньги и приезжает кто-то, кто мне интересен. Люблю просто ходить по магазинам, НО: исключительно по книжным или с дисками-кассетами. По одежным хожу только если что-то надо купить. Как это ни банально, люблю гулять по центру Москвы - множество народу всегда дает материалы для наблюдения. Вот и все, пожалуй.
Лиссандра
17-11-2003, 0:36
Миэлис, ну просто себя вижу.

Книжки, рисование, магазины и зеркало (особенно после магазинов

)
Ах, ну и ЛЮБИМОЕ времяпрепровождение в реале - это кино в любых форматах: от кинотеатра до MPEG
Сплю. Без шуток. Когда я очень устаю, я сплю. Это касательно моего отдыха.
А развлечения - игры. MTG или компьютерные.
В кино попадаю редко, а вот если работаю в субботу, то вечером на обратном пути иду через одно местечко, официальное название"Альтернативный театр Кабата", а по сути- мекка всех неформалов )))) Когда совсем плохо с настроением- то в китайский ресторан или суши бар, пока там палочками наковыряешься, любая депрессия отмирает на корню!!
Ну и естесственно просто прогулки по старому городу, вдоль набережной или по морю ))
Хотя в последнее время так получается что большая часть свободного времени проводиться дома.
а я очень люблю Питерский кинотеарт JAM HALL и кафе pizza hut
также интересно сходить на гигинтские дискотекиювот,например,скоро пойду на DJ PARADE.это будет мой шестой parade!
Мы с друзьями редко куда-то ходим, чаше собираемся у меня пьем вино или чай, разговариваем, и смотрим какойнить фильм.
Дискотеки - это не моё, я так думаю...
Хожу по клубам на всякие рок-концерты, очень люблю кофешки всякие и кофейни...люблю "Му-му", за то что там вкусно готовят, "Кофетун" за божественный каппучино и десерты. Цены правда заоблачные, но ради такого не жалко

Люблю ходить по магазинам и покупать всякие красивости для квартиры, диски и книги.
Торговый центр у станции метро Барабашова - крупнейший рынок тряпья в Европе

лучшего места для отдыха не найти
Гвенвивар
17-11-2003, 4:51
Хех...ну, вообще-то, я люблю каждый раз ходить в какое-нибудь новое место - расширяю кругозор, так сказать..

Дискотеки не люблю - и даже в университетские времена затащить меня на них было весьма проблематично. Клубы? Лет сто не посещала. Как-то больше предпочитаю посиделки в хорошем кабаке...Из знакомых и горячо мною любимых могу назвать Crazy Milk - за лучшие острые крылышки в Москве (и даже не спорьте со мной, фанатом крылышек, по этому вопросу!

), Эстерхази (либо кафе, либо ресторан - без разницы)- за великолепные десерты (отвечаю как не большой любитель сладкого) и атмосферу, Пино-таки - весьма приятное место (только вот никак не научусь палочками пользоваться...), Ти Джи Ай Фрайдис - за шумность и веселость...ну и куча других заведеньиц поменьше...(вспомню еще что - допишу)
А вообще, как совершенно верно подметил
Ведьм, главное - компания!
Everlander
17-11-2003, 10:13
А я обычно дома сижу, книжки читаю, музыку слушаю, пишу, в инет залезаю, хотя, бывает, схожу куда-нибудь прогуляться, но нечасто. Гуляю в основном вечером ив магазин, хотя тоже приятно - уже стемнело, на улице прохладно, ветерка либо нет, либо он слабый - красота, ане погода, да и вечером Москва красивее, по-моему - но уж точно непривычнее, чем днём.
Telkontari
17-11-2003, 11:04
В зависимости от моего настроения - или сижу дома, слушаю радио, смотрю ТВ, читаю, треплюсь по телефону, или где-то в городе "вишу"

Дурацкое словечко....
А из заведений... На дискотеки хожу редко, я люблю только ОГРОМНЫЕ и ШУМНЫЕ, огромная в моем понимании как минимум на 2-3 этажа зал и с нормальной музыкой. У нас в Киеве такой еще не нашла.
Из кафешек... ну иногда хожу в Орех, симпатичный такой барчик, в Домашнюю Кухню (сеть аж из 2х ресторанов типа фаст-фуд, но КАКИЕ там сладости!!!), в Шелтер (картошка там вкусная, и в центре)... Но чаще хожу в забегаловки подемократичнее, ибо денег, увы, вечно нет

Пандора
17-11-2003, 11:49
Главное, с КЕМ ходить))))
Ну... в кафе "Капитоль" - турецкая кухня, потрясающие сладости, демократичные цены. И наших сагистов-уфимцев приучила туда ходить =) Бываю в нем достаточно часто - несколько раз в неделю. Очень люблю "Трактир "Сани"" - кафешка с потрясающими пирожными и тортиками, но бываю там редко. Обожаю - ну очень обожаю - книжные магазины - особенно сети "Библиосфера" и "Книгомир". Достаточно большой выбор книг. =) Люблю просто шоппинг. А когда выдается свободная минутка - я либо в инете, либо дма читаю книги.
А вообще... самое мое любимое занятие-развлечение - это наши оффлайны.
Эльфина
17-11-2003, 13:35
Честно говоря у меня времени нет на него(как не печально) В свободный день я стараюсь попасть на конюшню, хотя б на час.. А если вечер, то к кому-нить в гости, желательно, что б давно при этом не видились.... или же опять пьянка на кафедре...
(((
вот , собственно и все разнообразие..
Шаймида
17-11-2003, 14:31
Спа-а-аать! И еще раз спать! Больше всего на свете люблю в свободное время спать. Если же со сном еще можно бороться - играть в компьютерные игры, торчать в Интернете. Но, конечно, и сон, и компьютер не идут ни в какое сравнение с наслаждением, которое я получаю от чтения интересной книги. Жаль только, что интересные книги попадаются не так часто.
LeddHead
17-11-2003, 15:18
А я ооочень люблю поездки в лагерь большой компанией. У нас это уже традиция - в последний раз я, правда, обломился...
Лежу на диване с книжкой и плеером. В нашей дыре делать больше нечего...
Ларинквэ
17-11-2003, 16:00
Иду с весёлой компанией в Капитоль! Самое суперское кафе во всей Уфе. Также люблю просто погулять в парке...или точнее покататься на каруселях

Начиная от маленьких розовых слонят, на которых катаются семилетние дети, заканчивая Американскими горками и падающей башней. Вообще, очень люблю парк развлечений! Головокружительное удовольствие!!
Alian Le'Loss
17-11-2003, 18:56
Ох я охочусь по вечерам на кого-нибудь, почитаю немного, сыграю в никак не кончающуюся игру, подумаю что здесь сказать - это в будни. В выходные езжу в кинотеатры (в те что покруче) или занимаюсь конным спортом!
Развлечения..Хех..Грустно это(Ибо времени нет..и кто сделал сутки такими короткими?!
Но уж если появляется время я срузу собираю друзей и мы идем или в кино или в офигенное местечко на Арбате под названием "Последняя капля".Всем советую)Так же обожаю "Дырявый котел",когда нахожусь там,ощущаю себя Поттером)
Ну а уж есть совсем "много" времени,то бегом в конюшню и наворачивать кргуи по лесу)
Кудесник
18-11-2003, 1:02
Ну-у-у...я к примеру отдыхаю по большей части дома...у компа...Ну а так, каждый вечер забегаю к друзьям в комп.салон...Могу и в кинотеатр зарулить. Все зависит от настроения
Сижу в Интернете да книжки читаю, если интересные попадаются. Еще счетчик на этом форуме накручиваю при помощи содержательных сообщений, а выдумывание таковых поглощает много времени.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.