Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Творчество Ив Форвард
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Андариэль
Я думаю это наиболее выдающаяся писательница среди современных фантастиков! Её произведения выделяются из массы фэнтези своими необычными темами и проблемами , которые в них подняты! Я прочитала только два ее произведения ("Злодеи поневоле", "Анимист"), и хотела спросить у людей, может кто-нибудь знает ещё какие-нибудь ее книги, если знаете, о обязательно скажите! С удовольствием поболтаю с теми людьми, которые думают, как я, и подискутирую с людьми противоположного мнения!
Псих
На русском языке точно больше ничего не выходило... "Злодеи поневоле" мне понравились, очень "бодренькая" книжка, хотя и не без недостатков.
Alaric
Только что дочитал "Анимиста". Понравилось. Хотя некоторые повороты сюжета оказались достаточно предсказуемыми.
"Злодеи поневоле" мне тоже очень понравились в свое время очень оригинальной основной идеей - партия злодеев спасают мир, которому грозит гибель от "переполнения добром" smile.gif И при этом в книге есть некоторое количество ДнДшных приколов, которые выглядят вполне к месту.
В "Анимисте" интересна система магии и населяющие мир расы.
Кайран
В "Анимисте" был хороший мир, а вот сюжет и герои - увы.

В "Злодеях" здорово поиздевались над Уэйс и Хикмен.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.