Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ханты-Мансийск!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Raister
Есть кто-нибудь из нашего славного града?
Только не спрашивайте: "А... это где??"...
Hawkeye
Я сейчас живу в Сургуте. Здесь же -- triviata.
Raister
Мдяяя.... не везёт нам. Сидим тут с Sigmur'ом как 2 дурака....
Такой больше город, неужто ни одного форумца нет?!
Raister
Так, народ, где-то 20 марта у нас пройдёт Кубок Югры по биатлону... Есть ли поклонники этого вида спорта, собирающиеся к нам приехать? Хотелось бы встретиться...
Sigmur
Даа... , из нашего города только мы с тобой.
Star
Люди!!!
Кто-нить около Ханты-Мансийска живет? Или знает кто город - Урай?
А то я туда переезжать собралась летом smile.gif Хочу хоть кого-нить с Утехи знать... rolleyes.gif
Inola
Людиии!!! Всем привет!!! Я тож из Сургута! Я кого-то нашла, ура!!!
PS Сард, за ссылку спасибо! beer.gif
Sigmur
Я рад, что хоть кто-то здесь есть. Star, жаль но в Урае я никого незнаю... unsure.gif
Raitex
А я вас нашел! Ха ха Ха. Надо возрождать тему, число нас все растет и прибывает!
Землякам привет!
Sigmur
Сердечный поклон земляку. И правда, давайте здесь общатся.
Raitex
Вчера у нас на площади такой концерт был! Ходил кто-нибудь??? И погода на редкость удалась, а то все снег снег...
Sigmur
Мне как-то не удалось. А почему спрашиваем? Тут людей то с нашего города, раз два и всё...
Haldir
респект этому чудесному городу)) и страховой кампании Югра и Огромное спасибо за офигенно организованный чемпионат России по сноуборду!
Raitex
Sigmur ХЕ...НО ТЫ ТО ОТВЕТИЛ...А ЛЮДЕЙ РАЗ, ДВА И...ТРИ!
Sigmur
Цитата (Raitex @ 12-05-2005, 8:31)
Sigmur ХЕ...НО ТЫ ТО ОТВЕТИЛ...А ЛЮДЕЙ РАЗ, ДВА И...ТРИ!

Я то ответил, но ведь кроме нас с тобой, да Raister'a, ведь никого нет.

А что там действительно было здорово? Кто выступал?
Raitex
Sigmur Я честно говоря вообще не в курсе. Но очень здорово перепевали некоторые песенки. Главное все время кричали "Поздравляем ветеранов!" и др. в том же духе и это в 10 часов, когда все ветераны уже по домам сидели...обещали салют вечером, но мы чаго-то не дождались...
Haldir
Sigmur на чемпионатее? ...все лучшие россии ,польши и украины...ну и я ...к ним не отношусь biggrin.gif
и проведен чемп был на мировом уровне
Sigmur
Haldir, предупреди когда в следующий раз приедешь, хоть придём посмотреть...

А что больше никого из нашего городка не появилось?
Raitex
Sigmur К старости дождемся...
Sigmur
Это ты прав... очень прав... такое чувство что сагу у нас почти никто не читал. А ведь книги очень быстро расходятся...
Cemetery_of_emotions
Цитата(Inola @ 5-11-2004, 5:16)
Людиии!!! Всем привет!!! Я тож из Сургута! Я кого-то нашла, ура!!!
PS Сард, за ссылку спасибо!  beer.gif

Привеет! beer.gif Вот нас, оказывается, по моему, уже четыре штуки))) А я и не думала, что кто-то еще здесь из Сургута будет biggrin.gif
Raitex
Ё-мое в Сургуте стока народу и сагистов раз два и обчелся... непорядок...надо съездить всех построить, никак не соберусь...
Sigmur
Ну что ребятки? В нашем стане так никого больше и не прибыло?
Жалко... нас тут так мало...
Varga Blackwind
Как приятно видеть здесь земляков!!!
Сама родилась в Сургуте и жила лет до десяти...
Теперь в Москве живу...
Расскажите, как там, на Родине...
Sigmur
Strata
Не знаю как в Сургуте, но в целом в нашем округе, жизнь всё лучше и лучше. Никуда отсюда не уеду... Города стали красивы, развивают разные направления жизни...
Приезжай как-нибудь, сама убедишься, что тут стало только лучше...
Varga Blackwind
Sigmur, обязательно приехала бы посмотреть-порадоваться, да нет возможности, да и не была на родине с 1999 года...
Надеюсь, что хоть когда-нибудь выпадет возможность!
Hawkeye
Если бы нефть не кончилась никогда, вообще красота бы была, да.
Sigmur
Hawkeye
Не надо о грустном... Будем надеяться, что многое создадут тут и когда нефть кончиться, тут останеться много чего хорошего...
Raister
Для проверки:
ЛЮЮЮДИИ!
Вас все ещё нет в Ханты-Мансийске? А то бродите вы, бродите по просторам Утехи и не знаете, что темка-то уже есть)
Откликнитесь, короче)
ЧёрнаяНеВеста
Ханты...да) Я, хоть и временно, но в Хантах))
Sevaler
Raister, тут мы, тут!)))
Раэлана
Я обитаю сразу в трех городах - в Хантах (учусь), в Сургуте (работаю) и в Нефтеюганске (собственно, живу). Так что, я тута по-любому своя smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.