Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: "Свод Равновесия: Бельтион"
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Ори
Вот не порядок - игра есть, а темы нет! Будем исправлять, т. к. продукт стоящий, а ни слва не сказано smile.gif
"Игра "Свод Равновесия: Бельтион" создана в жанре action-RPG по мотивам фэнтезийной тетралогии Александра Зорича "Свод Равновесия". Сценаристом игры выступил сам автор книг, хорошо известный в этом качестве любителям электронных развлечений по проектам "В тылу врага" и "Завтра война".

На службе Свода Равновесия – организации, призванной охранять государство от запретной магии – главному герою предстоит пройти путь от кадета до офицера высокого ранга. Игрока ждет выполнение опасных заданий в экзотических уголках Круга Земель, морские путешествия, борьба с вражескими армиями и скитания по подземельям, кишащим чудовищами. В арсенале героя самое различное вооружение – от простейших клинков и луков до магических заклинаний и огнестрельного оружия."

Со всем, что касается игры можно ознакомиться по следующим ссылкам:
Об игре,
О мире,
Карты,
Скриншоты.
Давайте обсуждать! Особо приветствуется мнение тех, кто уже опробовал детище тандема Росток-геймз&Александр Зорич smile.gif
Тристан
Отличная игра у украинцев вышла в этот раз. Жаль только закончилась быстрее, чем я ожидал. Но с чувством юмора у разработчиков всё в порядке, особенно некоторые фишки (типа, как с буквой Р). Графика нормальная, но больше квесты понравились. Линейность есть, но и удовольствия хоть отбавляй. Текстовка хорошо сделана, озвучка - тоже. Сильно смахивает на такую себе интерактивную книгу. Может даже и в продолжение поиграл бы.
Ори
Просто готова расцеловать разрабов за то, что они так точно воспроизвели мир Сармонтозары! Настолько похоже, даже жители мира все есть, и архитектура - просто прелесть! Очень по душе мне эта игрушка, что-то такое в ней есть.
Тристан
Цитата(Ори @ 10-07-2009, 17:19)
Просто готова расцеловать разрабов за то, что они так точно воспроизвели мир Сармонтозары! Настолько похоже, даже жители мира все есть, и архитектура - просто прелесть!

Про мир, это ты правильно заметила, но это ж больше заслуга Зорича! Он над этим миром уже давно работает.
Ори
Цитата(Тристан @ 18-09-2009, 22:29)
Про мир, это ты правильно заметила, но это ж больше заслуга Зорича! Он над этим миром уже давно работает.

Да, мир появился еще в "Путях Звезднорожденных". Считай, Зоричи написали в нем 7 романов и бесчисленное количество рассказов. Сармонтазара уже по определению является отточенной Вселенной =) Судя по тому, что это не единственный мир Александра Зорича, могу сделать вывод, что он в этом мастер =)
Тристан
Цитата(Ори @ 17-12-2009, 23:15)
Да, мир появился еще в "Путях Звезднорожденных".

Слушай, так я все-таки правильно понял? Действие происходит где-то в промежутке между "Путями Звезднорожденных" и "Сводом Равновесия"?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.