Какие ощущения вы испытываете заходя на форум после долгого перерыва, возможно не особо долгого, но тот перерыв за который поменялись вы и ваша жизнь? Радуетесь, грустите. Как вы реагируете на ваши старые записи, посты, орфографию? С какими эмоциями пересматриваете принятую и розданную харизму? Возможно у вас поменялось отношения к когда-то казавшейся строгой администрации?
возможно эту тему стоит перенести в подфорум "с читого листа". спасибо.
За самые первые посты до сих пор неудобно. По ним заметно, насколько изменилась. И модераторы и цензоры, кстати, очень сильно заметно, как меняются.

Администрация никогда не была строгой. Справедливой - да. Работа у них такая. В харизме друзьям радуюсь, имбецилов игнорирую.
Долго без Утехи нельзя. Даже если она постоянно меняется.
Feya_Nochi
22-05-2009, 11:45
Вспоминаю свою амбициозность и как я реагировала на всё и всех. Мне не стыдно за прошлое, так как это добрые и интересные уроки моей жизни. Многое, прожитое здесь, помогло мне в реальной жизни, преобретёнными способностями реагировать и относиться к тому или иному.
Так как админы и модера тоже не в застое и меняются временем, то скажу, что мне отрадно быть в Утехе, хоть мне стало и некогда бывать здесь часто, как раньше. Во избижании трения я просто живу во флудерной и мне этого хватает, чтобы встретиться с Утехой и её обитателями.
Но, подтверждаю, что без Утехи мой мир - беднее что ли... )))
Pashtet
22-05-2009, 20:04
До сих пор редактирую некоторые свои первые посты)))
За год, который я тут нахожусь, я сильно вырос. Сам это ощущаю. Не физически вырос, а морально, что-ли...
Iris Sarrd
22-05-2009, 23:33
Цитата
За год, который я тут нахожусь, я сильно вырос. Сам это ощущаю. Не физически вырос, а морально, что-ли...
Да... Это духовный рост. Чувствуется.
Ощущения... Радость, да, и желание перечитать все, что накопилось за время отсутствия, начиная от самых интересных мне тем и заканчивая темами, которые, будучи даже и не столь по началу интересными, становятся оными, как только предыдущие с нахлеста прочитываются.) Посты не меняю. Интересно проследить развитие. А с администрацией... все в порядке) Не все, как я заметил, на форуме ныне обитают...
Редко перечитываю старые посты.
Но есть такие, которые меня удивляют... Временами встречаются такие мысли... не по возрасту, что ли... Это ужасает. А местами вьюношеский идеализм и вера в "прекрасное далёко".
У меня такое и с песнями случается. Сначала напишешь, а потом только поймёшь - о чём...
Временами жутковато.
А я не могу перечитать свои старые сообщения

Когда собиралась уйти с форума, за каким-то фигом стерла все свои триста с чем-то сообщений. Два дня сидела стирала, поштучно.
Так что могу только с ностальгией просматривать харизму.
Рожкова
25-05-2009, 23:08
постов у меня не очень много , но первые датируются аж 2004 годом...забавно было их почитать......а хaризму я(интернет-дебилка

)только месяц назад обнаружила - теперь пользуюсь
Эльва Виста
6-06-2009, 0:40
А я люблю углядеть какую-нибудь тему, зайти в нее с острым желанием написать что-нибудь и понимаю, что увы, но тут я уже писала.
=) раньше очень-очень любила этот форум. А сейчас довольно редко захожу. Но впереди сессия - так что все поправимо
EllessaDdin
10-06-2009, 23:35
Сменила работу - стала редко появляться... Даже обидно...
Ощущения? Да собственно и не изменились они. Так же уютно, так же интересно.
Танцующий с Тенями
19-01-2011, 20:19
Цитата(Haldir @ 21-05-2009, 23:20)
Как вы реагируете на ваши старые записи, посты, орфографию?
Орфография у меня осталась той же, что и была - я, благо, всегда был грамотен. Но вот количество многоточий, восклицательных знаков и смайлов в старых сообщениях потрясает. Что же до постов... "вместо нас всегда возвращается кто-то другой". С радостью бы удалил их, но ведь цитаты всё равно останутся, да и нехорошо как-то по отношению к тредам. Поэтому я мужественно терплю. Да и не так просто стереть две тысячи постов вручную.) Хотя кое-какие я всё же стёр, было неизбежно.
Немного непривычно не видеть своих тем в творчестве - и вообще, особо активных тем, как-то подвымер раздел, но что поделаешь.)
А вот харизма... о.) Чувствую себя человеком, к которому применима цитата Фрая - "Кратчайший путь к величию - натворить дел и исчезнуть на год-другой - возвращаешься - и ты уже живая легенда". хDxD Я никогда не ожидал, если честно, оказаться в первой строке рейтинга. Вообще особо внимания на неё никогда не обращал - это просто способ выразить отношение к человеку или его словам и не более, числовые значения роли не играют.) Но вот же ж... До сих пор недоумеваю.))))
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
19-01-2011, 20:53
А я тут недавно почитала свои самые первые посты... Мне тогда лет 15 было... Фу, аж неловко, какой глупой была и напыщенной...
Танцующий с Тенями
19-01-2011, 21:00
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 19-01-2011, 22:53)
А я тут недавно почитала свои самые первые посты... Мне тогда лет 15 было... Фу, аж неловко, какой глупой была и напыщенной...
Вот-вот.) Как я это понимаю.) Это ж кошмар. Теперь вообще даже представить не могу, что вот это пафосное нечто с идиотским отношением к жизни - это я. Впрочем, уже и не я, но ведь прошлое не отрубишь, как бы ни хотелось - начисто.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
20-01-2011, 0:57
А я и не пытаюсь обрубить. Зачем лишний раз оглядываться? Теперь только с улыбкой на лице смотрю на это самое "прошлое".
Gwaliora
20-01-2011, 21:30
Я шесть лет назад писала тут кое-что под другим логином. Была агрессивна до крайней степени, неостроумно цинична и любила высмеивать то, что другие считали прекрасным. Получалось это, правда, не смешно.
Зачем меня понесло выпендриваться именно здесь, не понимаю. Сага о Копье тогда была для меня... ну, типа, забавной, но не вызывала желания о ней порассуждать. У меня были другие идеи фикс.
Я помню себя в те времена. По определенным причинам мне хотелось быть хуже, чем я есть на самом деле. В итоге меня это затянуло и не привело ни к чему хорошему - я реально упала на много ступеней своего развития вниз, и кое-откуда выбираюсь до сих пор. С форума я, правда, "свалила" гораздо раньше.
По моей просьбе из тех постов недавно были стерты кое-какие мои идентификационные данные.
Танцующий с Тенями
17-06-2012, 10:39
Цитата(Haldir @ 22-05-2009, 0:20)
Какие ощущения вы испытываете заходя на форум после долгого перерыва, возможно не особо долгого, но тот перерыв за который поменялись вы и ваша жизнь?
Ностальгию скорее, светлую такую. Как ненадолго вернуться в родной город спустя много лет. А администрация мне никогда строгой не казалась, и вообще - прекраснейшие же люди.)
Я пытаюсь не перечитывать свои сообщения - не хочу краснеть. Ведь было за что, я уверена. И то, с каким рвением я лезла в спор. Не зря говорят, что один из спорящих дурак, второй - подлец. Так вот, в большинстве случаев я была дураком.
Еще были моменты, когда я не могла толком ответить на вопрос. Приходилось выкручиваться и переводить разговор в другое русло.
За эти три года я успела несколько раз поменять свое мнение насчет персонажей - буду по второму кругу отписываться

А что поделаешь? Взрослею же...
Утеха совсем не изменилась. Изменились люди, но они поддерживают ту атмосферу, тот уют, который мне запомнился. И я очень благодарна им за это.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.