С тех пор, как я посмотрела "Сладкий ноябрь", моя жизнь в корне переменилась. Не то, что я полностью переняла стиль жизни Сары Дивер, но многие вещи из фильма стали моей жизненной философией. Самое насущное, что приходит на ум, это фраза: "Зачем одежда? Главное - прикрыть тело". Я перестала гоняться за шмотками (конечно, в пределах разумного), и мне стало все равно, как меня могут воспринять. Я просто живу, как могу и как хочу.
Есть ли еще поклонники этого фильма?
Начала смотреть из-зи Ривза. Вообще не знала что фильм. Не досмотрела, пыталась не один раз. Тягомотина какая-то, не пошло вообщем.
Цитата(Helga @ 18-11-2003, 17:39)
Начала смотреть из-зи Ривза. Вообще не знала что фильм. Не досмотрела, пыталась не один раз. Тягомотина какая-то, не пошло вообщем.
Странно, я на одном дыхании посмотрела. Только потом долго ходила с комом в горле, не могла в себя прийти.
Тут просто надо жить фильмом, тогда легче (или тяжелее) смотреть
kat dallas
13-06-2010, 22:25
Если честно, смотрела исключительно из-за своего любимчика Киану Ривза, который великолепен в любой роли, а сам фильм особо не запомнился, осталось впечатление чего-то размыто-мелодраматического. Надо бы пересмотреть... в моей коллекции фильмов с Ривзом он есть, может, сейчас по-другому оценю.
EllessaDdin
14-06-2010, 3:31
Ривз Ривзом, но фильм я как-то не оценила. Серый и не цепляющий. Плакать не хотелось, переживать не хотелось. Актрису эту вообще не люблю, поскольку эмоции она вообще показывать не умеет.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.