Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: День независимости!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Kriks
Поздравляю всех вас с днем России, с Днем Независимости!!!!
Всего вам самого самого в этот прекрасный НЕРАБОЧИЙ день!

От своего имени обещаю, что этот праздник не забыт за границей! Сегодня буду кутить!!!!
Keill
Угу присоединяюсь)
Spectre28
(тупо) независимости от чего? Насколько я помню, 12 июня - просто "день России", нет? Согласно декларации о суверенитете от 12 июня 1990 года (что и празднуется, в общем) Россия оставалась в составе СССР же. И в официальных коммюнике я не нашёл ничего про "день независимости".
Pashtet
Цитата
Насколько я помню, 12 июня - просто "день России", нет?

Правильно, постоянно путают.
Kriks
Вот офис Лукойла в москве щакрылся по причине Russian Independance Day... На всякий случай я же сказал и день россии и день независимости! Давайте не будем возмушаться, а тольк радоваться, потому что сегодня не надо на работу!!!!
Собсно вот что мне пишло по аутлуку:

Цитата
Dear colleagues,

Please be advised that Moscow Office will be closed Friday June 12, 2009 on the occasion of the Russia Independence Day. The work will resume on Monday June 15, 2009.

With best regards,

Рожкова
и снова, не вижу повода не бахнуть по этому поводу :беер:
Эгильсдоттир
Рожкова, было бы, что бахнуть, а по какому поводу - это дело пятьсот пятнадцатое!))))))
Kriks
Ну это знаете, как обычно выходишь гулять - спрашиваешь у кого есть деньги? Ответ - ни у кого. Просто шуляешь, день а вечером всегда образуется (как бы само собой), что бухнуть=)
Iris Sarrd
Отдыхаем)
Сегодня я так счастлив... наконец-то, выспался))
Рожкова
Эгильсдоттир, как сказать?... обычно, на это нет времени... зимой и летом и в любую погоду 1 выходной в неделю почти не оставляет шансов... требуется искать особо весомые поводы для оправдания утреннего похмелья wink.gif
Alaric
Цитата(Spectre28 @ 12-06-2009, 12:26)
(тупо) независимости от чего?

"В этот день мы выбрали себе Президента, и с тех пор от нас ничего не зависит" smile.gif

Честно говоря, не в курсе, как этот день называется сейчас, но раньше его очень многие именовали днем независимости. Несмотря на то, что никто не понимал, от кого smile.gif
NastolgiaFeniks
Всех с прошедшим.)
Вот только в Питере салюта чего то не было...=(
а вообще по ящику да и на различных плакатах и в газетах написано, что просто Дегь России. О_о
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.