Тема "Домашние животные" есть, а вот про виртуальных питомцев я не нашла. Есть много сайтов, предлагающих вам завести какую-нибудь тварюшку, всякие умильные котятки-щенятки жаждут попасть в ваш мобильник... Кто каких зверюг себе завёл? Какие тамагочи или робо-рапторы у вас обретаются?
Раньше я была против тамагочи и их производных, но недавно завела себе виртуальных дракончиков на dragcave.net - по крайней мере, они красивые. Двое (весенний и магический) уже вылупились, а белый ещё в скорлупе. Поставила ссылку в подпись - можете на них полюбоваться.
Даммерунг
14-06-2009, 6:29
У меня есть целый
виртуальный герой) Возиться с ним особо не надо, а читать о похождениях весело.
Jessica K Kowton
14-06-2009, 7:55
Вот-вот, я тоже хотела про этого тамагочи сказать.) Хотя про Годвилль неплохо бы в играх тему завести. Питомец питомцем, но это всё-таки позиционируется как игра.
Кроме драконов в Драконьей пещере (я не люблю подобного типа зверьков, которые надо растить просмотрами и кликами, и завела исключительно из любви к драконам), есть ещё инф. Мне лень с ним возиться и обучать, но в тихие зимние вечера будет с кем поговорить. (: Если кому-то интересно, в порядке перечисления: Аджериеру, Demitttere, Namaru.
Ну вот, теперь я богиня Хаппуга в Годвилле. И мой герой Угрызак сейчас сразил Бурундука-Шатуна!
В Годвилле и у меня есть свой
герой.

Кличут его Лука. И поклоняется он мне - богине Одрилеоне!
Ну вот, у всех то Годвилль, то дракончики из пещеры. (кстати, мои весенняя и магическая уже выросли, белый подрастает, теперь завела стража - сейчас в подписи, а ещё утащила чёрного

и серого

. А герой Угрызак успел разок помереть

)
А кто похвастает чем-нибудь ещё?
Даммерунг
4-02-2010, 3:47
Есть еще довольно любопытный сайт lowadi.com, где можно завести себе лошадку, тренировать ее, водить на скачки и делать жеребят) Некоторые себе целые табуны разводят, делают собственные питомники)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
10-02-2010, 19:39
Блин, Годвиль - это заразно)
Сижу там четвёртый день, не могу оторваться.
Мой герой Бродяг ужо десятого уровня, один раз помер, один раз проиграл на арене. Но это всё поправимо, мы всё равно завоюем мир!
Злые вы. Зачем вы мне это показали? =(
Цитата
Сижу там четвёртый день, не могу оторваться.
Феня, не переживайте - это проходит.

Попросту надоедает. У меня часто в браузере вкладка с Годвиллем висит, но заглядываю туда, в основном, чтоб нажать кнопку "Сделать хорошо" и все, изредка задержусь посмотреть что да как.
P.S. У героя давненько инвайт валяется, так что, если дадите имя бога, могу в друзья добавиться.
Цитата
Блин, Годвиль - это заразно)
Да, вот я тоже поддалась соблазну. Теперь у меня герой 13 уровня, дерётся с девушками

(причём всегда им проигрывает) - просто беда какая-то!
А ещё выращиваю себе виртуальную лошадь, теперь у меня есть красавец фриз Арно, для соревнований он ещё маленький, но зато с ним можно играть, поить-кормить и тренировать.
Цитата
А ещё выращиваю себе виртуальную лошадь, теперь у меня есть красавец фриз Арно
А можно поинтересоваться, где же это?
Бога зовут Великий Кошак, добавляйтесь.)
Правда, я не понимаю, зачем на Годвилле эти знакомства. Были бы прицельные товарищеские дуэли или совместные квесты...
Jessica K Kowton
20-02-2010, 6:25
Знакомые периодически помогают герою. А ещё со знакомыми богами можно переписываться. С тех пор, как игра открытая, великий смысл инвайтов свёлся к этому. Хотя всегда есть шанс, что демиурги добавят что-нибудь ещё.
Феня, добавилась.

А насчет смысла.. да так просто, может, и правда, встретятся как-нибудь.
Цитата
А можно поинтересоваться, где же это?
Одри , это на lowadi.com
Вот эти все дракончики, лошди платные? А то скучно в инете иногда))
И да - скорость инета... сильно высокая нужна, чтобы более менее нормально было. А то мой подводит)
Robin, лошади, Годвилль - всё это бесплатно, хотя кое-какие платные нюансы там есть, но они не принципиальны в игре.
Цитата
И да - скорость инета... сильно высокая нужна, чтобы более менее нормально было.
Лошади у меня грузятся не так быстро, как хотелось бы (у меня мобильный интернет), но вполне терпимо.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.