Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Високосный год
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Аглая
Может, кому-нибудь нравится эта группа? Мне не то чтобы все песни нравились, но некоторые я могу слушать бесконечно. "Тихий огонек", например... Нравятся у них стихи, и музыка, и вокал тоже rolleyes.gif

А вчера в маршрутке крутили песню, я раньше не слышала. Какой-то там тоже текст интересный. Так и вертится сейчас в голове

И ни во что не верят
И никогда не плачут
Бог, открывающий двери
И ангел, приносящий удачу...

Сейчас опять придется бегать, искать диск smile.gif
Akkaru
Сначала подумал ответить в эту тему не регистрируясь, а потом решил что все таки фихх с ним ))) Не одним бруталом живут Аккары всей земли!
Я довольно часто слышал сравнение Високосного Года с Любэ... енто все таки маразм. Расторгуев, перестроечный ушлепок, и рядом не валялся с ВГ! А группа, в отличии от любэ, хорошая. ))
Что мне в ней нравиться.... здоровый позитив, который редко встречается на эстраде (все таки их музыка ближе к эстрадной, чем к Нашей), и хоть какие-то осмысленные тексты, а не задравшее уже я_тя_лю_а_ты_мя_нет.
Что раздражает.... в общем-то это не вина исполнителей, но все же... то что их одно время совали куда ни попадя, прям каждой бочке затычка. Вот наверно и все )))))
Winter
*подпрыгивая апплодирует Аккару*
ВГ - очень неплохо...у меня есть в плей-листе целых 10 их песен, что уже о многом говорит. А строчки, которые привела Аглая, мои самые любимые вот:) наверное потому что Ангел это мой самый первый ник в инете:))всё поменялось, а память об этом сохранилась:)))так что позитивная группа:))для меня:))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.