Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Riverside
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Nyarlathotep
Когда я задумываюсь, что такое для меня музыка, я не могу дать определения. Но если речь заходит о красоте в музыке, о романтизме и полете души в состоянии мечтательного забытья, то для меня это прогрессив-рок; и это в первую очередь относится к Riverside. Самая прекрасная музыка в моей жизни, пожалуй; и голос чудесен. Да, я люблю симфо-блэк, эмокор, индастриэл и дэт-металл, но иной любовью; Riverside же для меня словно пропуск в забытый, закрытый мир, мир настоящей улыбки и открытого, незащищённого "я"; живой, теплый, свободный и любящий. Я хочу...
(взято из моего ЖЖ, но очень подходит для данной темы)

Кто слышал эту замечательную группу? Кто любит? На Утехе даже темы про нее нет, как я с удивлением заметил. Может, в архив ушла?
Axius
Слышали Second Life Syndrome. Очень грамотный и приятный прогрессив. И композиция, а профессионализм, и качество записи - всё на месте. В последнее время это не такой популярный жанр (разве что Dream Theater, пожалуй, все знают), так что радует. Поляки играют вполне на мировом уровне.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.