Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Месяц в Утехе
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Balamut
Посвящается всем тем кто зайдя со скуки на этот форум , так на нём и остался !!! cool.gif

Чего греха таить , захаживал я и раньше (имеется ввиду до регистрации) по адресу http://forum.uteha.ru , бывало что читал , но никогда не возникало желания зарегистриться , месяц назад (29.10.03) вписал свой ник в скромные ряды приключенцев.
Ну и что ? Сколько таких было ? Однодневок ... Заходили , прописывались и ... никогда больше не возвращались .
Но на это раз всё было по другому , начал писать , начали отвечать , кому то нравится , кому то нет . На многие вещи и в том числе на многие вопросы и проблемы в реальной жизни стал смотреть иначе , не лучше их понимать , просто ... иначе.

Много это или мало один месяц ?
Я смогу ответить на этот вопрос только когда их пройдёт несколько ,
а вы ? что для вас месяц ? и как вы счиаете , что такое один месяц для ФОРУМА ?
Drow
Честно говоря форум сделан весьма отлично, он действительно живет и он нас притягивает... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО ТСАРЮ... Я тут провожу весьма много времени, для меня он что-то вроде второго дома, хотя у меня сообщение всего около 750 я весьма привязался к этому форуму. Первый месяц на этом форуме я помню проводил как ребёнок rolleyes.gif я тогда прочитал почти все темы про Dragonlance, пытался убедить что лучшие писатели это Сальваторе и Никитин, ещё лез в разные споры кто со мной не соглашался... золотое время и что отлино оно не кончилось... мы стали другими и именно это до сих пор притягивает всех нас.
Йоджи Кудоу
Я здесь с весны....
А кажется, что я уже давно здесь.
Да первый раз когда зашел на этот форум думал, что он врядле меня заинтиресует, так как фэнтази это моя самая слабая сторона... Но оказалось, что на самом деле это не так.
Сейчас же я жить без этого форума немогу.
Он мне действительно во многом помогает.
Здесь собрались умные и замечательные люди...
Чуствуется дружеская и тёплая атмосфера...
Так, что действительно спасибо Тсарю за то что он создал такой форум...
Лашана
Это первый форум, на котором я зарегистрировалась сразу, как его увидела. Я тут с июня, хоть и постов то всего ничего. Но это место, как дом, куда всегда стремишся вернуться. Я тут бываю каждый день, здесь очень уютно, тепло, я сюда просто с головой ныряю. Один месяц на форуме.... не знаю, но мне кажется, что здесь время не действует, я здесь, как будто всю жизнь жила. Много я разных форумов видела, но даже близко к этому ничего нет. Здесь создан свой отдельный мир, не похожий ни на что, с очень милыми человеками.

Я ОЧЕНЬ ЛУБЛУ ЭТОТ ДОМ

wub.gif wub.gif wub.gif
nmelessone
Цитата(Drow @ 20-11-2003, 3:05)
хотя у меня сообщение всего около 750 я весьма привязался к этому форуму.

Дело не в количестве, дорогой друг, а в качестве...
Как видишь, я тоже не могу похвастаться большим количеством сообщений, хотя здесь уже девять месяцев присутствую... не пойми меня привратно, я не имею в виду то, что у меня все качественно, ибо пофлудил я то же не мало)))

сорри за офтоп.

Итак, что такое месяц на форуме? Я даже не знаю... по началу мне было очень интересно общаться, но я никогда не считал сей форум своим домом, ибо это интернет, может именно в этом есть моя ужербность? Но надо отдать должное, форуму и Тсарю, ибо трудятся они вместе на славу, я еще нигде не набирал столь астрономическое количество сообщений. Благодаря форуму я нашел себе хороших РЕАЛЬНЫХ друзей.
прошло девять месяцев, бывало я не появлялся, но так или иначе сюда возвращался.
Спасибо всем.
Charmer
Взгляд от старичка:

Смотря какой месяц:
месяц первый - споры, споры, несогласие почти со всеми
месяц второй - много дискуссий , все деляться на тех, кто за тебя и тех кто против - жить не могу без форума
вторлй - жить не могу без форума
третий - тоже
сейчас - удивительно мало интересных тем, может кончились? легко могу зайти и не зайти - всё равно...
Ларинквэ
Форум-это дом! И я без него скучаю. Все люди здесь достойнейшие!! Я тут с лета, но за это время успела привыкнуть к этому форуму и он многому меня научил....это так. Не могу жить без вас! Вы-моя семья!
Эльфина
Я в принципе не старичок на форуме, но мнение с Charmer совпадают...,
особенно что касается последнего пункта
Alian Le'Loss
Я вот действительно всего с месяц или даже меньше! но это и не важно. Сюда я перекочевала с очень интересно чата, а потому что днем там никогошеньки нет! Да и попала случайно, просматривала бессконечное множество ссылок из разных мест и наткнулась на эту оставленную несколько месяцев назад. Зашла, ну мне и понравилось! Вообще я без интера жить не могу, в неделю съедаю столько карт, что пора бы себе просто кабель провести! laugh.gif
Anthony
Я до этого форума был зарегестрирован более чем в 5 форумах. В основном я сидел на http://www.hip-hop.ru/forum/ и http://forums.ag.ru/ . С Аговского форума я ушел, потому что уж очень большой трафик, но бывает, что туда иногда захожу, встретиться с друзьями, по-болтать насчет последних новинок в мире игр wink.gif .
На хип-хопе я бываю довольно часто, там все мои основные друзья-скейтеры.
Я попал на ваш форум совершенно случайно, искал определение харизмы. Попав на ваш форум, мне сраза Атана повысили харизму, за что ей большое спасибо, все-таки не на всех форумах встречаешь такую дружественную атмосферу smile.gif.
Ваш форум лучший среди всех форумах где я был, тут нет зажравшихся модеров и админов, которые считают, что ты ниже их ранга wink.gif , тут нет флейма( почти что wink.gif ), здесь дружеская и тёплая атмосфера. Также ваш форум развивается в лучшую сторону, что бывает довольно не часто cool.gif . Короче я могу с искренностью сказать, что мне очень нравиться ваш форум smile.gif За все время, которое я здесь провел, а именно с июля, я ни разу не пожалел, что почти что забросил другие форумы, возможно это звучит уж больно пафосно или не правдоподобно, но это так wink.gif
Filimon
Я сам на форуме около месяца. Наткнулся довольно таки случайно, бродя по Цитадели.

Прежде всего форум привлек самой вселенной Dragonlance. Но почитав его какое-то время понял, что оснавная жизнь течет в таверне. Наверно это даже лучше.
Атмосфера на форуме действительно понравилась. Все относятся друг другу с уважением, а это имхо главное для нормального общения. Нигде раньше такого не встречал, хотя писал на очень многих форумах.

Единственное что не очень нравится, так это малое число дискуссий. Меня в подобных форумах привлекает именно возможность дискуссии на пространные темы, впрочем каждому свое.
Мотсогнир
Хм...... я с лета здесь зависаю.....
были такие дни, что забивал на работу и все сутки просиживал на форуме, только раби того, чтобы поучавствовать в приключениях, почитать мнения разных людей, с которыми в жизни так просто не пообщаешься. ИМХО: Форум - прекрасный сайт, помогающий сблизить, понять многих людей, единомышленников.
Тсарь, огромное спасибо!

Сам я пришел сюда случайно, просто сидя в чате, мне кто-то дал ссылку, и я зашел и зарегился, но когда разобрался...... мммммм......когда разобрался стал специально ради форума приезжать на работу, только чтобы почитать новые сообщения, да успеть ответить на некоторые из них.
Telkontari
Я тоже с Чармером в принципе согласна, но иногда просто захожу, почитаю, ничего не отвечу, максимум в Рюмке оставлю сообщение, и все... Но просто чувство у меня здесь, как будто я Дома...
Lord Garvals
Да... Так и хочется мне сказать: "это мой дом"...);-)) (за неимением оного). И я говорю это не раз.
Здесь чувствуешь себя словно рыба в воде. И хотя я не часто схожусь с мнениями других форумцев(увы-есть у меня здесь и не один враг dry.gif ), меня очень радует то, что здесь всё же нашлись люди, коим я ценен как личность.
(и как я заметил-не только biggrin.gif )
Помнится мой первый день, и то, как я рыскал по файлам в поисках аватарки для себя...):-))
И как позже я с упоением открывал харизму с возгласом ОГО!!! УЖЕ 7???...
Вот это были временааааа... rolleyes.gif
Светлый Циник
Lord Garvals, эх... респектик)) Где времена моей молодости??? wink.gif) Ушли... Ушли безвозвратно... *вздох*
Я помню, первого человека, который повысил мне хар-му, я помню первого чела, кто начал со мной тут общаться)) (это произошло примерно через полчаса с момента моей регистрации на Утехе)))

Этот форум действительно стал моим инетовским домом... Были моменты, когда мне очень хотелось бросить все и свалить отсюда, но потом проходило время и я понимала, что не могу... просто не могу без этого замечательного форума smile.gif)

(Сама, кста, сижу на нем уже 5 месяцев. 4 июня будет полгода)))
Скель
Я тут с сентября. Сначала мне было как-то дико смотреть на 3000 сообщений у Атаны. Вообще форум был страшно большой, тем было полно, и как всякий флудер-новичек лез куда ни поподя. Я не стал колоритной, заметной личности на форуме, но смог с ним сжиться, мне здесь приятно и по мне форум не изменился к худшему.
Я помню "старые-добрые времена" помню свою первую харизму, помню старые авы заметных людей, помню старые споры. Форум порядочно наполнил мою память, повлиял в лучшую сторону на мой неокрепший подростковый разум, открыл для меня новую музыку, литературу... кучу всего. Я сильно изменился. Возможно, кто-то это заметил.
Я благодарен этому форуму, здешним обетателям и я здесь останусь...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.