Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Форум деградирует?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Leyt
Увидев название этой темы, я был шокирован... Не знаю, может сужу слишком строго или же под воздействием странного настроения, но подобные темы - "Какого цвета были глаза у Рейстлина до испытания?" - заставляют меня считать топикстартера флудером, открывающим темы просто, чтобы потрындеть, ибо все уже обговорено по сто раз, повторяться не хочется.

"Стриг ли Рейстлин ногти?" - аха? smile.gif

ЗЫ. Прошу не слишком строго относиться к возможно немного провокационной теме. Просто задуматься... smile.gif
Cordaf
Если речь идет вот об этом топике, то он относится еще к 2003ему году. Стремительная деградация такая стремительная.

А ежегодные похороны Утехи состоятся как всегда ближе к осени в любую погоду, не надо торопиться. 8)

Если не будет внятно объяснено, какая именно цель преследовалась созданием этой темы, флудером будет сочтен совсем другой человек.

Модератор.
Leyt
Цитата
А ежегодные похороны Утехи состоятся как всегда ближе к осени в любую погоду, не надо торопиться.

Я не про посещаемость и количество постов в день. К тому же эта тенденция прослеживается на многих подобных ресурсах. Не суть.

Цитата
то он относится еще к 2003ему году.

Хмм, на дату я, признаюсь, не обратил внимания. Хотя этот факт нисколько не умаляет того, что подобного рода темы вообще возникают. wink.gif

Давайте так, уважаемый модератор - я лишь попытался обратить внимание на некоторую "проблемку", вот и все. Если эта тема кого то обижает, или является потенциально флеймоопасной, можно смело ее потереть.
Но с другой стороны, темы, аналогичные приведенной мною выше, несколько удивляют, вам так не кажется?

Pashtet
В форуме про ДрагонЛэнс я практически не появляюсь даже в роли читателя чужих постов, а вот форум "Общение" в деградации мною замечен не был. В нем бывает и снижение активности и рост. Но, по - моему, все как всегда. Без паники!)
Spectre28
Leyt, деградация, прости, по сравнению с чем?) ты хочешь сказать, что до 2003 года темы были сугубо интеллектуальны?) я бы, сказал, напротив, что в последние годы качество тем как-то улучшается) ну, я могу судить только про то, что создавалось после 2004 года, до этого на форуме меня не было) так что проблема слегка надумана, ИМХО)
Leyt
Нененене, Дэвид Блейн, вы меня не совсем поняли. smile.gif
Или я все же довольно резко выразился. Не деградирует, но на форуме появляются темы, ппц по смысловой нагрузке.

Как мне тут сказали - А какого цвета были стринги у Карамона? )))
Т.е. подобная реакция возникает не только у злостных персон вроде меня. wink.gif

Ах да... и ведь на целых 8 страниц растянулось обсуждение!!! о_0
Asakura
Цитата(Leyt @ 22-07-2009, 21:10)
на форуме появляются темы, ппц по смысловой нагрузке.

Фух! Я-то думала, я тут одна такая безграмотная в плане тем. На некоторые и в правду смотрю, ничегошеньки не понимая.
Рей
Leyt,
Цитата
Ах да... и ведь на целых 8 страниц растянулось обсуждение!!! о_0

Я думаю, отчасти это заслуга феномена Рейстлина) Фанатам интересно абсолютно все про него. Я уж молчу про влюбленных фанаток - этим цвет глаз просто жизненно важен... Не уверена, что столько бы написали в аналогичной теме про цвет глаз Карамона/Таниса)

Деградации не заметила, по-моему, все как всегда...

Цитата
Или я все же довольно резко выразился. Не деградирует, но на форуме появляются темы, ппц по смысловой нагрузке.

Так все же претензии только к этой старой теме, которую немного странно обсуждать сейчас в этом контексте, или есть что-то более актуальное и абсурдное по смыслу, на ваш взгляд?
Leyt
Цитата
Я думаю, отчасти это заслуга феномена Рейстлина) Фанатам интересно абсолютно все про него. Я уж молчу про влюбленных фанаток - этим цвет глаз просто жизненно важен...

В принципе согласен. И должен признать, отчасти моя негативная реакция на подобные темы вызвана ярой неприязнью к проявлению фанатизма в любой форме вообще. smile.gif
Тем более, если подобное я встречаю на форумах, пусть и "тематических".
Я прекрасно понимаю, что очень многое уже пережевано по нескольку раз, но и впадать в подобные ИМХО крайности по меньшей мере глупо.

Цитата
Деградации не заметила, по-моему, все как всегда...

На самом деле, как мне кажется, деградация все-таки медленно, но верно происходит, и опять же отчасти потому, что тем для обсуждения становится все меньше и меньше. И это касается всех подобных форумов. множество тем просто высосаны из пальца, вы так не считаете? И народ оставляет посты больше по инерции, нежели из-за явного интереса.

ЗЫ. Я чувствую, если и дальше буду продолжать в том же ключе, то меня неправильно поймут некоторые личности.... smile.gif
Рей
Но мне хотелось бы пример более новых крайностей, чтобы я поняла, о чем мы спорим) А то дискутировать о крайностях и фанатизме в теме 2003 года - тоже глупо. Где они были в последнее время?

И все же мы сейчас говорим о деградации форума по Саге, или такие темы есть на всем форуме? И тоже желательны примеры...
Cordaf
Цитата(Leyt @ 22-07-2009, 21:48)
И должен признать, отчасти моя негативная реакция на подобные темы вызвана ярой неприязнью к проявлению фанатизма в любой форме вообще.

Ээ, вообще суть темы состояла в том, что кто-то нашел разночтение в книгах и заитересовался, был ли это авторский баг или фича, которая может что-то значить и объясняться, например, слиянием личностей Рейстлина и Фистандантилуса.) Нормальная читательская дотошность, побольше бы такой деградации, на самом деле.

Если вопрос про цвет глаз кому-то кажется странным, то попробуйте почитать на тематических форумах топики по персонажам Мартина или Камши, вас ждет культурный шок. : )
Old Fisben
Деградации - нет. smile.gif
Такие темы были всегда. И всегда, наверное, будут.
Активность в профильных сайту топиках и вообще в литературе слабая уже не год, и даже не два.
Все как прежде. smile.gif
Плюс лето.
Luciel
Тема про цвет глаз Рейстлина возникла из за расхождения в разных источниках. В одних стоит что у него голубые глаза, в других что карие. Конечно народу интересно что считают авторы. Деградации я не вижу, и качество постов, благодаря модераторам и цензорам хорошее.
А вот активность на форуме катастрофически упала.
Лирабет
Цитата(Luciel @ 24-07-2009, 2:21)
А вот активность на форуме катастрофически упала.

Лето. Каникулы. Отпуска. Жара. Духота. Нехватка воздуха. Обезвоживание. Солнечные удары. Размягчение мозга. По отдельности или всё сразу. smile.gif Дождитесь середины сентября - авось да возрастёт активность...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.