Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Отдых
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Hawkeye
Я, конечно, понимаю, вы в столицах люди все занятые, но все-таки наверняка куда-нибудь да выезжаете.

Меня, напрмер интересует такой вопрос: летом будет ли кто-нибудь из сагистов "не дома". Например, Украина, или, Крым?..
Darkness
а почему сразу Крыым,а???может кто в Новоросийске буит , аа??вдругsmile.gif
Соуль
Я основном останусь в Новгороде.... Хотя возможно (только возможно) загляну в Севастополь....
Или в Питер на некоторое время.... на недельку....недалеко...
Crys
Я точно сказать не могу, но до начала августа я поступаю, а там посмотрим....
Elentari
В Крым? Очень вероятно... А вообще я теперь на даче буду, под Питером
Charmer
Я не знаю, мне светит максимум три недели отпуска, хорошо если на игру какую-нить попасть и поехать отдыхать, скорее всего в Италию (страна мечты) или Испанию...smile.gif
EIN
....В начале лета так и так экзамены...так что отдохнуть не удастся....А оставшееся время намерен провести на даче....И может сгоняю дня на четыре в Великобританию....воть....
А что там вообще слышно по поводу общего оффлайна?....если это к этой теме....
Alevara
Как обычно на даче, подальше от города с его проблемами, да и название подходящее - ЧАЩА.
Lestat
Отпуск у меня намечается где-то в августе. Будет месяц, может даже немного больше, а летом я чувствуется буду занят по самое свое горло. Если получится, то в планах сгонять куда-нить типа Москвы иль Ленинского града, пообщаться с кем нить из вас вживую, конечно если пригласитеwink.gif А потом рвануть в ОАЭ или Ибицу.
Adelaide
У меня намечается др города.. практика (пленер и тп), а потом надо на дачу зарулить.. тока вот без родителей, с кем-нить и газонокосилкой... мечта - съездить в этом году в Минск (надеюсь, что с одногрупницей и надеюсь, что повидаю тамошних эльфов)... а так планы обычно по ходу дела появляются.. вот тут еще Москва нарисовывается.. и не пойми когда, хотят в мае утащить (я буду отбиваться сильно-сильно.. учеба ведь).. и летом много кто к нам сюда приехать хотел.. вообще, буду загорать и купаться... А что, кто-то в гости зовет?? Или кто в Минск хочет??
ЗмеЙя
сначала поступаю.... а потом еду либо на Кринн (если найду команду)... либо на Хишку (тут с командой легче)... а потом к товарищам пылотам в Питер, Мск и Тверь....
BondarЬ
Darkness дуй в Геленджик, а ещё под Геленджик в Праскавеевку
Меклен
Геленджик-> Дивноморское FOREVER !!!!
Испания RULEZ. Charmer в Испании можэно кучу крутых шмоток за дешего купить, например, ОБАЛДЕННУЮ кирасу рублей за 1500 на наши. Там целые супермаркеты по этим вещам. cool.gif
А летом я со своей командой буду по играм ездить, так, что в Москве и в Твери появлюсь точно. wink.gif
Может иногда еще на рыбалку.
А еще может на юг на пару недель все таки вырвусь. smile.gif
Рейстлин
Там же, где и Бхен.))
Я хочу, конечно на ХИшку...
И, конечно, хочу вообще остаться в Питере, но...
mira
Цитата(ZmeYa @ 13-03-2003, 7:57)
сначала поступаю.... а потом еду либо на Кринн (если найду команду)... либо на Хишку (тут с командой легче)... а потом к товарищам пылотам в Питер, Мск и Тверь....

Солнышко мое, ты мне и так давно симпатична, а тут еще и Тверь!!!!
Я сейчас очень эмоционально, поэтому проститес!!!! Твер!!! Кто-нибудь еще не собирается в этот чудный город моей родины!!!! Все сюда!!! Напиши, пожалуйста, какими судьбами!!!
mira
Вот еще что!!! На какие игрушки собираетесь!!! Это, помоему, самое важное!
Alevara
Очень хочу съездить на WARCRAFT! Надеюсь Party возьмет с собой smile.gif
а запасной вариант - это конечно Крин.
Соуль
Все на игры.... а я опять друзей навещать по уголкам великой родины )
Если еще с экзаменами отстреляюсь! Гимназия... ой.... они еще и недопустить могут!!! (((
Рейстлин
Да... Точно! Ещё же экзамены..
А вот после них уже можно о чём-то думать...((
Lestat
Гыwink.gif Мнеб ваши проблемы!
Соуль
Угу..... ты допуск попробуй получи.
Lestat
Я все экстерном сдавал и сдаю, хотя уже не долго осталось, а зачеты мне автоматом ставят т. к. я прохожу практику в одной адвокатской конторе. И вообще создам-ка я отдельную тему.
Adelaide
Кафово.. у нас экстерном хрен сдашь... рисовать надо.. мрю.. а зачеты тоже стараюсь побыстрее и автоматом.. лето уже так скоро........ растянуть бы весну
Адская
Я этим летом в Минск переезжаю.А так я все время на каникулах куда-нибудь уезжаю.
Without Names
Куда душу занесет. Там и будем.
Ronald Emery
А я хочу в Москву и Питер поехать!!!
Только бы с деньгами всё сложилось...
Давненько я никуда не выезжал...
wink.gif
Атана
А я в сентябре в Новосибирске буду... оттуда ваще кто-нить есть?

А в Южно-Сахалинск никто не собирается? biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Пандора
А я в Адлер, на море хочу безууумно! И в Нефтекамск (городок в Башкирии)... к двоюродным сестрам. Но очень хочу в Питер! Хотя вряд ли получится... увы.
Darkness
ПАНДОРА , скажу тебе: на море - часов в 11 дня - паршиво. На примере себя говорю.
А вобще я летом, не знаю когда, буду в Питере.....
Adelaide
Звони - пиши.. контактики в аську кину - встретим и познакомимся! (если сами никуда не уедем, но я мало куда собираюсь - найдем время))
Анар 'Де Совралиан
Я летом 12 в Египет свалю smile.gif едем со мной!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.