Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сургутяне всего Cургута -- объединяйтесь
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Hawkeye
Живу здесь уже почти три месяца, наконец-то появилась почти реальная возможность полноценного оффлайна. Кто есть -- отметьтесь.

Пока:

traviata
Hawkeye
ЗмеЙя
гм... а у вас раньше там Кендер был... хм... только теперь он в ё-бурге... вот так-то tongue.gif
SkyHigh
Цитата(Hawkeye @ 20-11-2003, 13:49)
Живу здесь уже почти три месяца, наконец-то появилась почти реальная возможность полноценного оффлайна. Кто есть -- отметьтесь.

Пока:

triviata
Hawkeye

Привет я из Сургута но сейчас грызу гранит науки в Чебоксарах.
И теперь мне сильно домой хочется.
Raister
Давече съездили в Сургут на выходных. Автостопом. Блин, это такая классная вещь! Ехали втроём, я и две девушки. Когда пёрли из Хантов, тормознуть удалось только 2 Урала-самосвала, ехавших куда-то дальше Сургута. Вот и поехали на них, одно плохо - порознь, т.е. я в одном, девушки в другом. Но всё равно классно. Сначала было как-то жутковато, всё время мерещились планы водителеё насчёт нас троих. Как оказалось, зря. прошу учесть, что хичхайкерством занимался впервые (правда, теперь сильно тянет ещёsmile.gif). Замечательно потусили со знакомыми ребятами из сургутской группы "Аншл@г" и с местными анимешниками. Блуждали по городу, терялись, пилиsmile.gif Было классно вообщем=)) В понедельник поехали обратно. Всё также, стопом. Ну, как видите доехали живые, уставшие и довольные!:)
Capgaykap
В феврале-марте буду в сем славном граде =)
Raister
В последнее время, в силу наличия в граде Сургуте одной крайне важной для меня особы (самой важной!!!=)) ), приезжаю регулярно:) В следующий раз поеду в середине января.
Если кому интересно - пишите, буду рад:)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.