Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Книги Dragonlance в новых обложках
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Kriks
А не выходили ли еще какиенибудь книжки в новой обложке.

Издательство "Devils Due"

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Old Fisben
Это комиксы.
Kriks
Это комиксы??????
А чтож тогда они в разделе книги везде продаются. И ни на одном сайте магазинном не написано что это комикс!
Gullet Månen
Ну как то, не знаю. Первая, вторая и третья ещё как то подходят и интересны, хотя видно, что взяты больше с комиксов и с мультика, а вот четвертая, на мой взгляд по содержанию не совсем подходит. Хотя если под конец книги, то да. Но вопрос, разве драконов весеннего рассвета было две книги? Это же драконов летнего полдня две части? Или как?
Kriks
Сам был удивлен, но именно драконов of Spring Dawning этим издательством выпущено 2 книги по 144 страницы, а про оригинал вы правы.
Правда Драконы Летнего полдня - одна книга, а Второе Поколение - другая.
Old Fisben
Цитата(Kriks @ 4-08-2009, 12:48)
Это комиксы??????
А чтож тогда они в разделе книги везде продаются. И ни на одном сайте магазинном не написано что это комикс!

Вот так. Все равно кому-то они заменяют книги. smile.gif
Trof
Чет я не понял, какой к магистрам Рейстлин в черных одеждах на обложке ДОС?
Old Fisben
Хороший, кстати, вопрос.
Раэлана
Цитата
Чет я не понял, какой к магистрам Рейстлин в черных одеждах на обложке ДОС?

Trof, по мне так еще страшнее Рейстлин в золотой мантии на обложке Time of the Twins. Будто это и не Рейст, а Магиус какой-то...smile.gif
А вообще картинки мне не нравятся, попсоватенькие они какие-то...)))
Trof
Цитата(Раэлана @ 4-08-2009, 18:00)
попсоватенькие они какие-то

Точно! Вот нарисовали бы Фистандантилуса верхом на Малистрикс и Сота в обнимку с трупом Китиары на заднем фоне - от это было бы тру smile.gif)
Раэлана
Цитата
Вот нарисовали бы Фистандантилуса верхом на Малистрикс и Сота в обнимку с трупом Китиары на заднем фоне - от это было бы тру )

Дааа... такие картинки я бы скопировала себе на заставочку rolleyes.gif Правда это был бы уже не DragonLance, а вариант типа Deathklok ушли в павер...

А серьезно, не вижу глубины в этих картинках, типичная пафосная американщина. Извините, если кого-то обидела)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.