Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Вверх
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Spectre28
Мультик новый, поэтому попробую не спойлерить) Пиксар, кажется, в очередной раз создал чудо - это если коротко) На самом деле впечаление портили только дети, которых в зале было многовато. Я как-то и не припоминаю больше вещей с рейтингом "семейное кино", в котором было так мало понятного детям. В итоге детям было то скучно, то снова скучно, что они и выражали. Ну да фиг с ними. Дети детьми, а взрослые сидели аки мёртвые. Потому что оно детям, конечно, непонятно и скучно, а вот тем, кто постарше... нет, смешные моменты там были. Но блин, сколько же там сентиментальщины! Просто зашкаливает. Самому плакать хотелось, пока смотрел smile.gif Мультик куда более серьёзен, чем, скажем, "Волл-и".
Ну, это по атмосфере. По фактуре же в плане пиксара как-то и так всё понятно - халтуры они, вроде, не делали. Графика на высоте, музыка тоже, а сюжет - максимально слезовыжимательный) Смотреть обязательно, вещь просто великолепна) только попозже, когда дети поймут, что их жестоко обломали, и перестанут забиваться в кино)
Даммерунг
Цитата(Spectre28 @ 16-08-2009, 17:27)
Мультик новый, поэтому попробую не спойлерить)

Хм, а у нас он давно прошел.
Хороший серьезный мультфильм, ага. Больше для родителей, чем для детей. Будь мне тридцать, наверное, зацепил бы сильнее и, может, побудил бы искать приключений, пока еще можно)
Скоффер
Да, мультфильм очень сильный. Пожалуй, лучшая по содержанию компьютерная полнометражка. Особенно радует, что мульт получился самостоятельный, а не эксплуатирующий изъезженную до нельзя фишку пародирования "серьезных" фильмов.
Аспирин
Поскольку уже писал про "Вверх" в теме "Мультфильмы", повторяться лишний раз не буду. Великолепная вещь и чудесно озвученная, к тому же.

Тех, кто еще не смотрел, хочу предостеречь. Недавно в видеосалоне я был изрядно удивлен, обнаружив вот ЭТО. Это тоже мультфильм, 2009 года. Только называется он "What's up!". Достаточно забавная попытка срубить немного денег на творении пиксара.
Кайран
Невероятно милый мультфильм. Я уже очень давно не встречал ничего подобного в полнометражных мультфильмах, только юмор разной степени низкопробности.
Меня даже на слезу пробило, когда Фредриксен перелистывал "Книгу Приключений".
Эльвира
Читая сообщения поняла, что наверно всё таки рано посмотрела мультик.

Меня он не очень зацепил, даже иногда было скучно. С удовольствие смотрела примерно до середины (ну, до боя с дирижаблем). А потом стало как-то скучно.
Очень насмешил момент где главный герой ( в смысле мальчик) идёт на спасение своего шарика.biggrin.gif
И ещё мне не очень понравилось как были нарисованы герои.

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.