Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Алевтина
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Basilio Orso
user posted image

Недавно вышел альбом "Танец Перехода". Его можно стянуть с торрентов, кому нужно. Что вы думаете об этом альбоме?
Blekrok
А что за музыка? Не слышала ни разу
Эри
Оо, замечательный альбом) Мне очень понравился.
Нет ощущения, что он дебютный, сделан на очень высоком уровне) Конечно, не обошлось и без проходных песен, но их мало.
Есть немного славянской тематики, но она не бросается в глаза.

Вот когда Алю перестанут воспринимать, как бывшую солистку Мельницы, это будет настоящей победой для неё)
Basilio Orso
Цитата

Фолк-рок это. Грубо говоря, что-то среднее между "Зовом Крови" и "Дикими Травами". Группу "Мельница", надеюсь, слышали?
Даммерунг
Цитата(Blekrok @ 25-08-2009, 5:15)

Лучше один раз услышать... Зайдите хоть в аудиозаписи Вконтакте)
Мне нравится ее вокал, что тут еще сказать. Приятно слушать. Прочие составляющие не цепляют, не мое.
Рожкова
Пслушала наконец... и сразу поняла почему "Зов Крови" у Мельницы получился таким, каким получился.
Не Ломай, Воин, ТП - очень понравились - залью в телефон
остальное - пока не вставило - спето красиво, а суть мимо шла
редактировала
послушала ещё разок - залью почти полностью - славненько состряпано
Худ.руку - жму руку!!!

Адиала
Мне очень нравится творчество Алевтины. В альбоме "Танец перехода" самые любимые песни - "Не ломай" и "Мокошь."
Zarinar
Слушаю Алевтуну. Сравниваю. Пока нравится. Теплый голос Алевтины приятно ласкает слух, а песни слушаются просто на одном дыхании.
Цитата(Эри @ 24-08-2009, 23:24)
Вот когда Алю перестанут воспринимать, как бывшую солистку Мельницы, это будет настоящей победой для неё)

Сравнения будут неизбежны. Во всяком случае, на первых порах. А дальше зависит от самой Алевтины. Но судя по дебютному альбому, она должна справиться.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.